Пятёрочка
Стань велокурьером. До 182 тыс. ₽/мес. Заполните анкету
Узнать подробнее
2.3
Антонина Князева
Хотелось бы сказать по поводу этого магазина в шестом микрорайоне 31 декабря купили вот это даже не знаю как это назвать "тухлая тряпка" срок годности до 8 января сегодня 5 января хотели поесть утром чай с бутиками до сих пор не можем выветрить эту вонь из дома даже дворовая кошка внизу не ест это! Администрация вы Что продаёте людям?! Вы сами это пробовали? Безобразие! Кто виноват неизвестно может быть даже сам производитель, протушили товар, не советую никому покупать рыбу всякую и вот такие вакуумные упаковки, их давно пора запретить к употреблению уже не первый раз с этим сталкиваемся в прошлый раз вернули такую же упаковку но рыба была другая, в пятёрочке в АЦКК и снова на одни и те же грабли вот теперь действительно никогда не куплю и другим Не советую! Лучше закройте его А в этом помещении откройте для жителей магазин одежды не дорогой! Почему на районе нет fix price, магазины одежды и обуви, в Декстер не каждый хочет и любит ходить
ЯА
Ярослав А
Сколько раз заходил конкретно в эту пятерочку, всегда там на кассе были разборки других покупателей с неверными ценниками. Либо разборок не было, но в моем чеке ценники были другими. Я чеки раньше не когда не проверял, меня конкретно этот магазин научил. Даже не знаю, любить мне его за это или ненавидеть.
goofan
ПОСТАВЬТЕ КАССЫ САМООБСЛУЖИВАНИЯ!!!!!!!
Q*
Qwitozar *
Отличный магазин. Очень люблю приезжать и покупать кофе в дорогу. Всегда всё есть и кофемашина в отличии от многих пятерочек особенно в военном городке работает исправно. Кассиры всегда правильно пробивают товар и всегда приветливые. Прошу выписать им премию!
ДА
Денис А
Магазин отличный, не раз выручает по продуктами которых нет в магните. Очень доволен персоналом по обслуживанию клиентов и товароведов, всегда помогут отыскать нужный товар.
♥ Яна Белова ♡♡♡
Уважаемые покупатели , не верьте отрицательным отзывам !!! Это конкуренты из магнита !!! Магазин отличный , цены удивляют , Пятёрочка действительно выручает . ВЕДЬМЫ старые и начинающие проходим мимо !!!!! И вообще ,кофе -машина профи чистится автоматически всему своё время , так же и полы . Персонал отзывчивый , всегда помогают найти товар.Терпение вам и спасибо за ваш нелёгкий труд .
ИИ
Ирина Ирина
Очень долго ждали открытия этого магазина, потому что акций в пятёрочке больше. А тут..... Товара на полках нет, выбора от слова СОВСЕМ нет. Курица, фарш пусто. Молочки нет совсем, холодильники пустые, про ценники молчу. На кассе одна единственная улыбчивая девочка, молодая. Остальные женщины в, возрасте.... Даже страшно подойти, буки!!!! Лучше в магнит буду ходить, туда и то приятней
Tori Mart
Просто ужас , наличные выдавать не умеют, 5post отправлять не умеют!!!!
ЭМ
Элина Муханова
Отвратительный магазин !!! Кофе-аппарат вечно не чистят! Ленивые сотрудники ,прям боятся лишнее движение сделать. Все овощи тухлые,они их не перебирают что ли вообще ! Курица вся липкая с соплями в холодильнике,в грязном к тому же!
Яна Голубева
К сожалению, присоединяюсь ко всем плохим отзывам. Захожу сюда редко, всего раза 4 была и каждый раз проклинала, что опять сюда зашла. Касса всегда работает одна и то сотрудник где-то ходит (да-да именно где-то ходит, а не работает на другом участке), общаются между собой, когда видят человека на кассе - еле ползёт, будто одолжение делает. По качеству продуктов ничего сказать не могу, не сталкивалась. А вот по несоответствию ценников много жалоб в очереди от других посетителей. И тут кассир нехотя, очень медленно встаёт и идёт к ценнику, по дороге с кем-то общается, обратно на кассу возвращаться не торопится, несмотря на возрастающую очередь.
ДД
Денди Денди
я пошутил на кассе, а кассир назвала д о д и к о м
Игнат Федерович
Всё устраивает, хороший ассортимент. Но иногда случалось так, что продукт был просрочен, а ценники были странными и неправильными.
Ильмира Муллахмедова
нет Воды холодной вся вода стоит на прилавках одна часть занята энергетиками, пива 1,6 полки с водой и всё обратите в внимание Астрахань жара воду пьют. холодную.
Анастасия Малина
Не первый раз посещаю данную пятерочку, не сравнится с любой пятерочкой в городе, все очень плохо: никакой логистики в магазине, ценники на прилавке отличаются от фактической цены на кассе, так же большинство цен не под продуктом, и каждый раз нужно вчитываться, чтобы не содрали лишний рубль на «невнимательности посетителей» не раз обращала на это внимание, полупустые прилавки, уборщица злилась и бурчала под нос, «цикала», когда осматривала прилавок, потому что «мешала» ей проводить уборку. Так же терминалы при оплате виснут, видимо не ловит сеть, будь готов стоять у кассы и ждать пока оплата будет обрабатываться. Но главный минус - цены, хотелось бы четкой регулировки такой ценовой политики, и соответствие «свежести»ценников….Очень долго ждали открытия, по итогу одно разочарование во всех планах. Советую всем, как ходили раньше в магнит, так и продолжать это делать.
Рустам Шабанов
Кофемашина неисправна а деньги оплачены!!!! Заплатил за кофе капучино 270 мл машина чуть- чуть налила в стакан и остановилась... Даже 50мл не было!!! Сотрудники делали вид что не знают что делать!!
Анна Тихонова
Магазин работает с 8.00 17.05.24 в 8.37 магазин закрыт. Никакой информации нет