Самокат
Служба доставки
3.9
Скидка 400 ₽ на первый заказ в «Самокате» от 900 ₽ — промокод «GIS400»
ООО Умный ритейл
Заказать со скидкой
ООО Умный ритейл
Вакансии
3.9
Romzes Scars
Супер доставка, всегда выручает, курьеры вежливые и опрятные, всегда во время приезжают!)))
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что мы смогли вас удивить и порадовать 💖
нв
николай выборнов
Доставка мотается по тротуарам и пешеходным переходам игнорируя ПДД. Недавно одного сбили на против "пятёрочки", но он смог убежать в припрыжку с велосибедом. На Почту перекрыли въезд, из подъезда боязно выходить, несуться как сумашедшие.
2 января 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Очень обеспокоены ситуацией. Обратитесь, пожалуйста, по этому вопросу в один…
ЭА
Элина Абраева
Самая лучшая и быстрая доставка!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Спасибо вам за то, что поделились своими впечатлениями, и мы с нетерпением ждём возможности порадовать вас снова 🩷
ДВ
Диана Вахитова
Быстрая доставка! Вежливые курьеры Заказываю там каждый день,продукты свежие,готовая еда вкусная
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 💗
RB
RIDIK Brom
Здравствуйте, когда уберёте шлагбаум, к почте невозможно подъехать, когда почту открывал Губернатор там впомиНе шлагбаума не было, теперь подъехать к почте на машине невозможно. ГотоВитсяя писмо от жителей района в прокуратуру о законности поставленного шлагбаума.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, это в нашу поддержку. Разберемся в ситуации. Способы связи с нам…
Людмила Соловьева
Быстро! Качественно! Админы и курьеры супер!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам нравится наш сервис❤