Лечу тело и душу
Кабинет массажа
ИМ
Ирина М
Юлия - настоящий профессионал своего дела, приятный и лёгкий в общении человек, с которым и телом и душой расслабляешься на сеансе. Общий массаж всего тела - это действительно массаж всего тела и каждой мышцы, всех зажимов, застоев, Юлия прорабатывает каждую проблему, каждой зоне уделяет особое внимание. Стало гораздо легче уже после первого массажа. У Юлии золотые руки и положительная энергия, это массажист, который хочет помочь, любит своё дело и однозначно улучшает состояние здоровья. Рекомендую всем 👏
19 мая 2025, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Буду ждать вас снова 🙏🏼
Иван Мирошников
Спасибо Юле, за полное восстановление моих мышц спины и шеи после продуктивной рабочей недели!! Хожу к Юле каждую неделю, она профессионал своего дела, все промнет до каждой мышцы, ухожу от нее с легкостью! Рекомендую!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Иван, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 и спасибо за доверие🙏
Мамед Мамедов
Наконец-то Я решил заняться своим телом и для этого , Я обратил в кабинет массажа «Лечу тело и душу» к Юличке👍 Плюсы: - Очень тактичное, уважительное, внимательное и доброжелательное отношение к клиенту. - Суперский тёплый кабинет с приятным антуражем, классной музыкой и очень удобной кушеткой, ещё большой плюс ,то что есть душ🔥 - Про сам массаж. Это реально массаж всего тела - от кончиков пальцев на ногах до макушки. После этого массажа ни одна часть тела не останется обделённой. ☺️ Ведь часто так бывает, пойдёшь на массаж спины, а потом думаешь, эх, ноги бы ещё…или плечи помяли, а поясницу недомяли….так вот, здесь так не делают! 😃 Всё охвачено. 😊 И ощущения фантастические. Не хочу нахваливать, просто от всей души всем желаю попробовать. 😎А ещё у неё есть прикольные иголочки (тоже советую попробовать )😉 - Про здоровье. Помимо хорошо промассированных мышц, этот массаж даёт просто невероятную бодрость для всего тела. - Заключение. Общее впечатление складывается из всех мелочей, и лично для меня всё сложилось в прекрасную картину с наиприятнейшим послевкусием. 🥰 Минусы: - 1 час пролетает НЕЗАМЕТНО! 😆
8 ноября 2024, официальный ответ
Мамед, спасибо вам большое за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Марина Марго
Прилетела из далека в Астрахань. Часто летаю в разные города и страны. И везде стараюсь делать массаж, уж очень это люблю. 😍 К Юле попала можно сказать случайно. Прекрасный массажист, хорошие ручки, чувствует тело и учитывает пожелания клиентов. В кабинете чисто и уютно. Очень советую, не пожалеете. Юля, спасибо🤗
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Марина, за ваши теплые слова ❤ Приезжайте ещё.
Андрей Куренной
Непередаваемые ощущения !!! Юлия невероятный мастер знающий свое дело Всем советую посетит ее сеансы массажа ! Полное расслабление и невероятные эмоции вам обеспечены )))
7 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
ЕЧ
Евгения Черникова
Хожу к Юлии на постоянной основе уже год, так как работа сидячая(я мастер маникюра) и спина постоянно болит. После её массажей летаю☺️ могу норма выровнять спину, осанка улучшилась) Советую всем своим клиенткам!)
20 июня 2024, официальный ответ
Evgenia, спасибо за отзыв и оценку! Мне очень приятно❤️❤️❤️
Равиля Юсупова
Благодарю, Юлию за массаж, я побывала у неё практически на всех видах массажа и продолжаю ходить ( массаж стоп, лица, тибетский, общий женский, антицеллюлитный) в общем я в восторге и вам советую 🙏
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Буду вас ждать 🤝
М М
Делала у Юлии сначала общий массаж тела,очень осталась довольна на пол года забыла о боли в спине и головной боли. За 10 сеансов еще и похудела от ее волшебных рук! Потом пришла на фейслифтинг,т.к против уколов красоты,но выглядеть моложе хочется,эффект потрясающий!! Через пару сеансов разницу было очень заметно! Теперь хожу регулярно раз в два три месяца не только на массаж но и просто к хорошему человечку!)
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарю вас за доверие ❤️ Жду вас в гости снова и снова.
Вера Владимировна
Лучший массаж в городе! Юля мастер своего дела,руки у нее волшебные, лечебные, тепло и энергия идет от ее рук наполняет энергией каждую клеточку. После массажа чувствую себя как заново родилась! Приятная музыка, не навязчивый аромат. Рекомендую всем кто устал от бесполезных поглаживаний. Руки мягкие и сильные, результат виден сразу!
19 мая 2024, официальный ответ
Вера, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Я работаю для вас!
Виктор Бондаренко
Приходил на сеанс массажа. Качество массажа на высшем уровне. Юлия - профессионал своего дела. Так же, хотел отметить приятную расслабляющую атмосферу. Рекомендую.
13 мая 2024, официальный ответ
Евгений, благодарю, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Александра Никитина
Юлия - лучшее, что может с вами случиться! Ее волшебные руки способны исцелить ваше тело и душу, перезагрузиться и оставаться надолго в хорошем настроении ☺️ Юля, спасибо Вам за ваши золотые руки 🙏 после каждого сеанса будто заново рождаюсь ❤️
28 апреля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо 😉 Ждём вас снова.
ДБ
Дарья Барышева
Спасибо золотым рукам Юли, хожу на постоянной основе ,помогла исправить осанку , хожу постоянно на антицеллюлитный массаж, реакция в см на лицо , так же как мастер массажа ,она чувствует каждую мышцу ,ей даже говорить не надо что болит ,она своими золотыми руками поймёт сама , так же помимо этих массажей, есть большой ассортимент , запал в душу медовый массаж , восприятие у каждого разное , НО КАКОЙ ЭФФЕКТ ❤️ Остаюсь навсегда 🫶🏻 Второе фото до❤️
28 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, буду рада вас в…