Форелька
Магазин морепродуктов
Алина Сорочан
Отвратительный магазин. Никому не советую покупать тут икру. Купила перед новым годом икру. Продавцы говорили что свежая,а она перемороженная и очень солёная.
359013 359013
Из самочки 2,56 икры готовой 178гр, и первое и второе и завтрак для всей семьи. Спасибо, вкусно. Спасибо проницательным продавцам- умеют выбрать нужную рыбку!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Татьяна Королева
Очень благодарна сотрудникам, в особенности Ольге. Очень отзывчивые девушки. Купила форель, попросила помочь выбрать. Икряная)) . Буду обязательно покупать только там.
17 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
К
Кирилл
Отличный магазин. Всегда свежая продукция, персонал вежливый. Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Нина Попова
Как же мне нравится этот магазин,я в полном восторге! Вчера купила форель,мало того,что она оказалась икряная,так и очень вкусная,нежная,жирненькая,часть приготовила на ужин,часть засолила! Сегодня с утра всей семьёй - завтракали Ребята спасибо вам большое,что никогда не подводите и всегда продаёте свежую рыбу
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Нина, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Angelina Shevchuk
Лучший рыбный магазин в городе! Отличное обслуживание. Адекватные цены. Покупала форель, всё свежее, вкусное с икрой. Обязательно приду ещё! Спасибо!
СА
Светлана Аксенова
15.12.25 купила стейки форели , поставила в духовку и по всей квартире вонь тины, доготовила рыбу и ужаснулась, невозможно взять в рот, невыносимо жевать, привкус тины. Люди не берите у них товар, в телеграмм канале написала комментарии, так они все удаляют, чтобы вы покупали этот отврат. Не портите себе настроения, а если вы решили гостей угостить, как я... то вы попадёте в неловкую ситуацию. Я просто выкинула деньги на ветер,и весь вечер строчу комментарии, стараясь угородить вас, от некачественного товара.
Алиса Иванова
Купили две форели и обе с икрой 👍🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Владимир Комаров
Вроде цена хорошая за форель
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Огромное спасибо за отзыв. Ждём вас в гости снова 🤝
Alexander Kosyrev
Отличный магазин с бонусами в виде икры
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander. Спасибо вам за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Юля Сафронова
Если нужна свежая рыба и икра, то Вам точно сюда. Клиентоориентированность на высоте. Дадут попробовать и выбрать, посоветуют. Живая рыба😍икра наивеуснейшая👌🏼икринка одна к одной. Являемся клиентами не первый год и знакомые довольные все кому рекомендовали.
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Алексей Савинский
Отличная вкусная живая форель. Даже икрой попалась
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤗
ИМ
Иннеса Масляева
Благодарю продавца (имя к сожалению не спросила) данного магазина: за вежливость, за общительность, за полную информацию не только о рыбе( откуда она,в каких условиях содержится),но и о другом товаре. За прекрасное обслуживание и конечно же за рыбу. Купили Форель ( живую). Рыбку выбрали для нас не только отличную,но и с приятным бонусом в качестве икры,аж🙂 на 73гр🙂. Рекомендую данный магазин.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иннеса, благодарим вас за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Петр Бояркин
Супер
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Петр, Приезжайте ещё 😁
Валентина Салахова
Благодарю Вас за очень вкусную и очень свежую продукцию,самый любимый магазин в городе,самая наисвежайшая форель,как в горах, готовлю вместе с семьей наслаждаемся этим деликатесом,Спасибо Вам что Вы есть!!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Валентина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мия Добринчук
Испортили нам ужин и настроение! Брали живую форель 19.05.2025, есть просто невозможно ни запеченую, ни засоленную, очень резкий запах и вкус тины! 🤢🤮Вот привезти вам, чтоб сами ели! Деньги на ветер! Люди, не ведитесь на хорошие отзывы, видимо пишут сами! Чек покупки в данном магазине и дату прикрепляю.
Светлана Соловьева
Вчера брала рыбу живую,рыбка вкусная даже икряная,продавцы приветливые .Рекомендую магазин хороший!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
Анна К.
Пришла по совету коллеги и первое впечатление очень положительное! Встретила приветливый продавец,все рассказала и показала. Купила живую рыбку из бассейна,в ней было 140 гр икры,сама рыбка вкусная ,варили и уху и засолила. Приду еще обязательно!
5 февраля 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, успехов вам ❤
Анна Измаилова
Хороший магазин с доступными ценами. Очень вкусная икра форели, рекомендую
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Elena Shurganova
Магазин рекомендован хорошим другом!!!
Elena, благодарим вас за добрые слова! Мы стараемся 🤝
Рашит Н
Магазин очень понравился. Рыба свежая,вкусная ! Персонал отзывчивый,все объяснили показали ! Брал еще икру кеты,все супер!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 💛 Обращайтесь.
Аман Карасаев
Классный магазин, классные ребята, купил форельку так она еще и икряная!!! В обще бомба!!! И самые вкусные раки!!! Спасибо ребята!!!! 🫶🏻
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Аман, за приятный отклик 🔥 Приходите ещё!
Нонна Коноплёва
Возможность купить живую форель,очень вкусная уха получилась и филе посолила.По цене приемлимо.
21 декабря 2024, официальный ответ
Нонна, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
Алексей Псянин
Приобрели две форели , оказались обе с икрой . Цена отличная, обслуживание отличное, рекомендую . Не нужно искать другие варианты, берите тут. Ассортимент разнообразный, много разных вкусностей
9 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё!
Валерий Попов
Доставили оперативно 2 рыбки.Одна оказалась с икрой.На вкус еще не пробовали,думаю будет отлично.Спасибо за хорошее обслуживание.Минус,цена выросла за лето и осень.
3 декабря 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Андрей Попов
Купили рыбку в магазине «Форелька», приготовили вкуснейший ужин 🔥 семья в восторге!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ОБ
Олеся Ботенева
Замечательный магазин, хороший ассортимент товаров. Всегда все свежее и цены очень порадовали, можно сказать лучшие в городе. Все понравилось , спасибо!
20 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе…
ПШ
Петр Шаповал
Отличный выбор ! Свежайший товар , любезное обслуживание !! Форель на вкус изумительная 🔥🔥🔥
14 ноября 2024, официальный ответ
Петр, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Сергей Джо
Купила живую форель, и все в ней хорошо, кроме адского запаха. Пахнет тиной. Брала на сашими, но даже в соленом и вареной виде есть не возможно. Понравилось только собаке. Одна из двух рыб была с икрой. Ну когда бы мой пес еще красную икру поел... Брала во второй раз, в первый запах был еле заметный. Больше рисковать не буду... Редактирую отзыв. Вместо извинений еще и подтверждение требуют через два месяца. Достаточно вам этого чека? Могу видео прислать как собака икру ест. Надо?
Кристина Утекова
Взяли форель холодного копчения Не реально вкусная рыба,такой ещё не пробовала 🥰буду брать ещё 🤤🤤
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ольга Соловьева
Вчера приобрели живую рыбку, очень вкусная , нежная, спасибо большое ! Придем и не один раз😊
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждем вас снова
СБ
Светлана Боярко
Очень свежая форель, ещё и икряная. Спасибо!
5 ноября 2024, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады работать для вас 💛
Продавцы неприветливые , угрюмые тетки! Не помогали с выбором абсолютно ( первый раз зашла ) , на вопросы отвечали через силу , как будто одолжение мне делают . Не попрощались , ни спасибо за покупку , ни до свидания . Давно такого не встречала . Приветливое и Грамотное обслуживание клиента- 100% й залог того что клиент вернется сюда еще раз! Рыбу я купила , НО … они мне напрочь отбили желание придти сюда вновь ! … чек в студию
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,уточните пожалуйста какого числа вы брали рыбу,чтобы разобраться с данной ситуацией?
Ин
Ирина наумова
Отличный магазин, рыба живая всегда, приветливый и улыбчивый персонал 👍, подберут нужный товар! Рекомендую!
Екатерина .
Купила 2 рыбины, переморожена или что с ней , не знаю. Но кости отходят от мяса. У свежей , охлаждённой так не бывает. Не понравилось это.
НМ
Наталья Мозгова
Хороший магазин, чистенько, приятный продавец, купили живую форель, приятным бонусом при разделке стала икорка😋
21 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 😉
Татьяна Попова
Прочитав комментарии я очень была удивлена по поводу персонала,что якобы не вежливые. Сколько раз посещала данный магазин всегда и здравствуйте, и досвидание, и помогут с выбором. Из продукции нравится балык холодного копчения ( щука,сом,сазан) А так же охлажденые стейки форели. Очень вкусные😍Их очень быстро разбирают)) Сегодня впервые приобрели свежую небольшую форель, оказалась тоже очень вкусной.
21 октября 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
МП
Мария Поплавская
Недавно я посетила ваш магазин и приобрела 4 стейка форели. Хочу поделиться своими впечатлениями! Стейки оказались невероятно вкусными и свежими. Я приготовила их на гриле, и они получились сочными и ароматными. Каждый кусочек был настоящим наслаждением! Обслуживание в магазине также на высоте: сотрудники были вежливыми и готовы помочь с выбором. Спасибо за отличный продукт и сервис! Очень приятно иметь доступ к свежей рыбе прямо недалеко от дома
16 октября 2024, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Эльвира Бердиева
Вчера купила рыбу попалсь даже с икрой. Продавец вежливый. Отличного вам процветания а самое главное не надо ждать. И заказывать . Всё в наличие по крайней мере я так купила.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
Алина Бабаева
Зашла совершенно случайно, взяла стейки форели. Свежие вкусные 👍
Алина, добрый день, спасибо вам большое 😌 Будем рады вам всегда 💛
а
алик
Позвонили заранее из дома, что бы уточнить есть ли живая рыба с аквариума так как ехать нам далеко. На что получили ответ "да рыба есть можете приезжать в магазин". Приехали в магазин, но продавец сказала что рыбу не продают хотя в аквариуме рыба плавает. Уже второй раз такая история. Продавец при входе в магазин не поздаровалась. По ассортименту ни чего не предложила. Заинтересованности в продаже минус ноль! Не советую данный магазин.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, из за того что ваша супруга не правильно объяснила, из за этого произошло недопонимани…
А)
Анастасия )))
Ехали с другого конца города предварительно позвонив и узнав есть ли в продаже живая рыба! Сказали есть но приехав в магазин рыбу не продали сказав что она вся купленная ! Ассортимент не большой охлажденная рыба замороженная по факту ! Не советую данный магазин !
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, хочу пояснить данную ситуацию, По вашему мнению, Форель живая и свежая это два разных п…
g
gengster
Отличный магазин ,персонал приветливый и добрый ,помогли с выбором нужной рыбы ,прихожу туда уже не первый раз и буду ходить есче ,рыба у них пушка всем советую
Добрый вечер, gengster, большое спасибо за отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
УП
Ульяна Попова
Обожаю этот магазин, живая форель, большой ассортимент товаров, приветливый персонал 👍 если брать рыбу - то только там!
11 сентября 2024, официальный ответ
Ульяна. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
СМ
Светлана Магомедова
Добрый день всем!!недавно узнала что в нашем городе Астрахань открылся магазин Форелька!! Самое удивительное,что там всегда есть живая рыба, очень рада , рекомендую всем по чаще посещать этот магазин
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
Bogdan Shvedoff
Самый лучший магазин в городе и области! Как любитель рыбной продукции могу заверить что вкуснее форели я не пробовал никогда! Огромный выбор вяленой и копченной рыбки! Для гостей города есть сувенирная продукция ( что очень приятно ). Морепродукты и икра с документацией (что очень важно простому потребителю). Вакуум и термо-пакет всегда есть в магазине что позволяют транспортировку продукции на дальние расстояния в нашем жарком регионе. В общем это лучший магазин, всем советую 🔥
7 августа 2024, официальный ответ
Bogdan, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🤗
Иван Милов
Отличный магазин!!! Всегда свежая рыба и морепродукты, вежливый и приветливый продавец, помогает с выбором!!!
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
GK
Galiia Konina
Первый раз была в этом магазине. Магазин чистый. Запахов неприятных нет, значит рыба свежая. Купила форель на 3890 р. Свежайшая!!! Приду ещё.
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
Павел Ботенев
Добрый день, брали форель живую, ну очень вкусная, мясо нежное, не сухое. Икра кеты тоже вкусная, не горчит совсем. Всем рекомендую этот магазин!
12 июля 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Анна Прибылова
Очень вкусная рыбка 🐠) Ассортимент очень обширный, есть что выбрать, и на вкус и на цвет, как говорится) Однозначно любителям рыбы рекомендую к посещению данный магазин.
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🌸