Стекло Плюс
ООО Стекло Плюс
Вакансии
1.3
Михаил Мамонтов
Отвратительно налажена работа склада,за 6 часов отгрузили 2 машины.На претензии отвечают:"МЫ вас сюда не звали." Ставлю большой минус
Алекс Р
Полностью согласен с предодущим отзывом!!! Ужасная компания, нарушение ОТ и ТБ на каждом шагу, что то менять руководство на словах что пытаются поменять но на деле все по другому... Зарплату задерживают даже после ухода, спустя 1.5 месяца заплатили за отработаные смены и то нужно звонить и на паменать о себе. Не советую там работать
. .
Не советую работать в стекло плюс ! Обманывают , хамят , так еще и зп задерживают Уволилась ! Больше месяца не получала зп В бухгалтерию не дозвонишься ,звонила 19 раз и только на 20 раз ответили и то сказали «позвоните завтра»! Каждый день звонила , и в итоге опять говорили «перезвоните завтра» В следующий раз позвонила и спросила точно ли мне выплатят полную сумму, не обманут ли меня ?! В ответ сказали «выплатят не обманут» Я уже хотела жаловаться в трудовую инспекцию В итоге сказали приезжайте и забирайте! При приемке на работу в отделе кадров сказали 221₽ в час , а в ночную смену больше + 20% Естественно меня это устроило и осталась работать В итоге получила меньше , чем ожидала Хотя должны были все выплатить в день моего увольнения!
))) )
Начали задерживать зарплату и общитывают очень сильно. Хоть ты официально работаешь задерживают Зарплату
Оксана Котенок
Отличная организация. Очень добродушные (руководители). Коллектив подобран грамотный. Желаем успехов и процветания.