Пятёрочка
Стань велокурьером. До 182 тыс. ₽/мес. Заполните анкету
Узнать подробнее
3.2
Наталия С
Когда вы научитесь быстро отключать с утра сигнализацию? Просто невыносимо , каждое утро слушать вой! Есть один сотрудник, кто быстро и оперативно отключает. Но остальные по пять минут «думают». Вы очень мешаете соседнему дому!!!
JФ
JANNA Ф.
06.11.2025 г. Я зашла сразу по открытию. Выпечки ещё не было особо. Ну я встала и думаю че взять, с учетом того, что почти ниче нет. С утра, другого и не ожидалось в принципе 🤔🤷 Девушка, как раз выкладывать тока начала и говорит мне :А вы сладкое или не сладкое выбераете? Я говорю: Ну наверно сладкое. А она такая: Я вам могу принести, что хотите, ( и перечислила, что у них есть) только оно пока горячее, что будете?) В итоге я выбрала себе две булочки, она отложила поднос свой и пошла за ними 🥹🥹🥹 И с улыбкой отдала...) Я честно офигела, за казалось бы простой, но искренний поступок) Она ведь не должна была, это в её работу не входит...🥹 Так приятно, с утра встретить доброго человека. Очень благодарна ей, за её добрату🙏❤️❤️❤️
Наталья Козодой
Персонал как минимум непрофессионален. Или отстуствует как таковой в зале или копаются в своих телефонах. Пробивала товар на кассе самообслуживания. На мою просьбу подойти отметить скидку пенсионеру кассир ответила-я сейчас занята. Конечно я понимаю-во всех торговых сетях острая нехватка кадров,но разве это повод унижать людей невниманием. я же не попрошайка ,которая просит копеечку-магазин сам продекларировал скидки пенсионерам. Это же дело даже не одной минуты! несколько секунд-подойти кликнуть скидку. Я ушла. Не стала дожидаться. Пусть мои 10 руб скидки останутся в магазине! и пусть он процветает от такой нахлынувшей прибыли! вот! учитесь ! как можно монетизировать хамство и отсутствие профессионализма!!!
Д
Дмитрий
t
toefter
Несвежие фрукты и овощи, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Мария Коломиец
Мало того что цена стоит за иную позицию, так еще и просрочен, по своей глупости не посмотрела как выглядят! Зато на рабочем месте обнаружила, что они уже испорчены, так и воняют пластиком. Сколько они так лежали интересно
ИО
Ирина Острикова
Девочки продавцы очень доброжелательные,особенно директор магазина отзывчивая, мне очень помогла
Мария Федорова
Отсутствие ценников ! Хамство сотрудников! Отработка возражений в формате: нам двое, мы не успеваем! Неплохо было бы видеть, за что я плачу! Я не понимать на кассе, Что товар вырос х2.
ИИ
Ибадулла Ибадуллаев
Риф Капланов
Сотрудники ходят по телефону разговаривают, на вопросы не отвечают, колбасных изделий нет, цены завышены, нет парковки, сумбурный магазин, один из худших пятерочек в городе
Лидия
Новая красивая Пятёрочка, очень милая, с кофе и булками.
Ксения Романова
Очень удобно, что в Цуме. Весь персонал приятные девчата! Один молодой человек в команде, очень внимательный и услужливый! Так всем держать! Спасибо ❤️
О
Ольга
ТМ
Тигран Миракян
галадададада
Никита Смирнов
16.09 в 11:10-11:15 в пятёрочке в цуме очередь километровая, стояли с друзьями на кассе самообслуживания 2 минут, на кассе работает темноволосая женщина преклонного возраста, передо мной сказала женщине: иди отсюда, мне сказала заткнись, прошу принять меры администрации, иначе приедут другие люди свыше и примут уже свои меры
Артём Федянин
кассирша обозвала говорила заткнись
GB
G Bi
Да, с персоналом беда полная. Видно набрали от безысходности. Привыкли к приветливым продавцам в пятерочках у дома.
Кирилл Кутуев
РАБОТАЮТ ДО 22:00, А ТУТ НАПИСАНО ДО 23:00
РИ
Роман Исаев
Не нравится
Амалия Султакаева
Продавец-кассир Ирина Шурыгина отвратительно себя вела.Цокала,вздыхала,и наорала на меня и подругу.Не смогла сделать отмену товара.Книги жалоб в той пятерочке не было.Прошу принять меры