Любовь и фитнес
Фитнес-студия
ЮА
Юлия Абдулгафарова
Хочу отметить профессионализм, мотивационные навыки, индивидуальный подход к программе и питанию, а также эмоциональную поддержку и вовлеченность в процесс. 💖Любовь не просто проводит тренировки, а вкладывает в работу душу, помогает достигать реальных результатов, будь то снижение веса или улучшение физической формы, и мотивирует не сдаваться. 💖
Альфия Галиева
Мне нравится отношение тренера к занятиям, подбор тренировок.
ОП
Ольга Попова
Люба,очень классный тренер,занимаемся у неё всей семьёй(я,мама,сын)!Всегда разнообразные тренировки,после которых чувствуешь огромный заряд энергии.Нам очень нравиться!
Катерина Катерина
Тренер Люба очень общительная, всегда подскажет по любому вопросу,зал вместительный,музыка энергичная,тренировки разнообразные и интересные.Рекомендую🌺🌺🌺
НР
Надежда Рябинина
Любовь— тренер от бога! После каждой тренировки чувствую себя заряженной. Спасибо!
Альбина Нугманова
Отличный тренер. Удобное расположение Недалеко от дома.
МХ
Мария Хомкова
Любовь, очень внимательный тренер, переживает за каждого, готова помогать круглосуточно, подстраивается по времени проведения занятий, есть индивидуальные занятия. Рекомендую однозначно
РБ
Румия Бисекенова
Любовь самый лучший тренер у которой я занимаюсь уже больше полугода ! Пришла я к ней только после родов , и попросила позаниматься со мной индивидуально т.к очень болела спина , был растянут живот , да и вес не радовал , а очень хотелось быстро придти в форму .Она очень внимательно ко мне отнеслась , подобрала индивидуальную тренировку , щадящую с постепенным нарастанием интенсивности, прислушивалась к моему телу и точно понимала где лучше снизить темп а где прибавить . Уже после месяца тренировок я почувствовала улучшение состояние не только физическое ,но и духовное , потому что она прекрасный собеседник, что не мало важно для тренера ! Очень советую !
ДА
Дина Александрова
Просторно, всегда чисто, много воздуха и света - там приятно находиться. Полноценные тренировки, - выходишь с ощущением, что отработал на все 5. Тренер работает на совесть, ей не все равно. Не отлынишь, заставляет трудиться.
RA
Rufina Anifur
Очень нравятся групповые тренировки Благодарю тренера и мотиватора Любу Увидела результат уже после месяца занятий🤩
Аля Рахимова
Самые классные тренировки с самым лучшим тренером!!!
Аделина Мухамбеталиева
Хожу на индивидуальные тренировки к Любови. Мастер своего дела !!! Несмотря на многочисленные противопоказания по здоровью, подобрала программу тренировок ! Всегда есть обратная связь ,очень внимательная , понимающая ! Советую 💪👌🔥
Александра
Любовь умница! Тренировки интересные, разнообразные, нагрузка то, что надо. Всем рекомендую)
РТ
Рхия Таналиева
Все отлично ! И тренер , и команда , и сами тренировки
Дарья Р
Тренер огонь. Дочь ходит на тренировку для подростков. Она в восторге.
Нина Синицына
Очень понравился подход тренера Любови к процессу, сразу видно человек любит свое дело. В первый же день меня замерила, дала рекомендации по питанию под мои запросы, всегда поправит и подскажет если что то не получается, тренировка проходит на одном дыхании, что лично мне очень нравится! Девчата все очень приятные, с ними заниматься одно удовольствие! Всем рекомендую эту студию♥️
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
МВ
Милана Воронова
Прекрасная фитнес студия, хороший преподаватель, тренировки проходят в комфортных условиях. Эффект от тренировок виден сразу🔥✨
Наташа Сидорова
Отличный фитнес клуб 👍 очень нравиться тренер 👍. Она умничка, комплекс упражнений у нее отличный.Гарантия результат 💯.
благодарю за отзыв
ОЗ
Олеся Заякина
Любовь отличный тренер ❤️ индивидуальный подход ) в любое время ответит на интересующие вопросу… Супер мотиватор 🫶
олеся.спасибо за отзыв.
Лилиана Уразалиева
Любовь-отличный тренер! Всё объяснит, расскажет, покажет Очень нравится заниматься 👍🏼
спасибо солнышко
ЕШ
Елена Шафеева
Отличный тренер, сын ходил заниматься, результат не заставил себя долго ждать, желаю дальнейшего развития и процветания вашему делу👍👍👍
супер.спасибо
Ольга Д.
Отличный фитнес клуб. Самое главное что там могут заниматься дети. Сын ходит и ему там нравится.
КА
Карим Абдулхаликов
отличный тренер, все объясняет хорошо, очень интересные занятие, что-то например новое
Светлана Коляденко
Очень нравится результат от тренировок,я в восторге!!! Тренировки разные, на все группы мышц.Ходим почти всей семьёй.
9 января 2025, официальный ответ
благодарю вас.жду новой встречи с вами
DK
Darina Kayshigarina
Очень нравится тренер,приятная ,интересная и веселая)))вижу результат в зеркале и кайфую))
спасибо .взаимно.мне очень приятно
Ольга Куранова
Место куда хочется возвращаться снова снова . Спортивный зал оснащен всем необходимым инвентарем, а тренер Люба создает атмосферу драйва и взаимопонимания , тренировка пролетает незаметно , притом , что мы прорабатываем почти все группы мышц под ритмичную музыку . Тут нет однотипной рутинной тренировки , и поэтому каждое занятие как новый шаг в спорт . С удовольствием посещаю данную студию , всегда приятно приходить туда , где тебя встречают с улыбкой и позитивным настроением!!!!
9 января 2025, официальный ответ
спасибо.вы лучшая компания для тренировок ,вдохновляете меня
Алтынгуль Демисенова
Прекрасный тренер,тренировки каждое занятие разные и эффективные.Как здорово снова почувствовать свои мышцы и тело,и это определенно кайф.Появилось чувство лёгкости и стало больше энергии.Очень радует,что наконец-то открылся фитнес -зал рядом с домом.С удовольствием хожу на тренировки . Спасибо огромное тренеру за поддержку ещё и вне тренировок,есть чат,где тренер делится и ПП рецептами,очень полезными знаниями о поддержании водного баланса и т.п.
спасибо. действительно есть тл канал .делюсь интересными рецептами ,мотивация
ГЦ
Галина Цеплугина
Мне нравится заниматься у тренера Любвьи Вячеславовни!!
спасибоо
Елена Цеплугина
В клубе очень уютно, чисто, приятно проводить время.
бдагодарю
Иванна Иванова
Очень нравится тренер Любовь Вячеславовна. Работает на результат. Интересные тренировки, ребёнку нравится.
9 января 2025, официальный ответ
тренировки действительно разнообразные и интересные . даже для самых не продвинутых ) настроение улучшится 100%.благодарю за отзыв
КС
Камиля Суюнчалиева
Прекрасный фитнес тренер, занимаюсь как месяц, результат нравится... Рекомендую 👍
спасибо.
Маргарита Стафеева
Тренер замечательный,тренировки интересные и не однотипные.
спасибо мое солнышко
УД
Ульяна Дидик
Очень добрый и отзывчивый педагог, игры с детьми, не сухой урок, дети довольны. Рекомендую
В💥
Верон 💥
Очень нравится заниматься, хожу давно, тренировки всегда разные и интересные