Шах

Аптека
Городской житель1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
ТС
Ильфат Алиев1 отзыв
Асель Ильешева1 отзыв
Darina Syunchalieva3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
kS
katrin S1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
РМ
Рамиль Мажитов2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Рамиль! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
СА
Сабина Ахмедова3 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Сабина! Заходите к нам еще!
НЭ
Н Э1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
МР
Муса Рашидов8 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Муса! Заходите к нам еще!
ИС
Ильнур Сатов1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Ильнур. Ждем вас снова!
Диана Сатывалдаева2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Диана! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Патя Хизриева1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв . Патя. Ждем вас снова!
YC
Yulia Chernykh10 отзывов
RI
R I1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Данил Максудов1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Данил! Заходите к нам еще!
Дарина Кудайбергенова4 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Дарина! Заходите к нам еще!
ХМ
Хадиджа Мукатова3 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Хадиджа! Приходите снова, мы порадуем…
Диляра Серажетдинова10 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Диляра! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Раяна Нурсугалиева2 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Рахмат! Приходите снова, мы порадуем в…
БТ
Байрта Тюрьбеева1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Байрта! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
НБ
Надежда Брагина2 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Надежда! Приходите снова, мы порадуем…
НМ
Назиля Мирзоева5 отзывов
Лиза ~5 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Лиза! Заходите к нам еще!
FK
Fatima Kabilova5 отзывов
Самира Мукашева8 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Самира! Приходите снова, мы порадуем в…
ФА
Фарида Арзакаева2 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Фарида! Заходите к нам еще!
Матвей Аксёнов2 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
MK
Mesedo Khaybulaeva2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
ОХ
Ооо Ххх10 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Илья Мазелов4 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Илья! Заходите к нам еще!
УМ
Улбосын Матурова4 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Улбосын! Заходите к нам еще!
Зумруд Исмаилова5 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Камила! Заходите к нам еще!
Саида М3 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Саида! Заходите к нам еще!
Сафи М.3 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , София! Заходите к нам еще!
N P1 отзыв
Oks G6 отзывов
ИА
И А12 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы. Нам очень приятно!
Амелия Сафронова12 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Амелия! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
PT
P T5 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке! Ждем вас снова!
Суллет Карагулов2 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Суллет! Стараемся делать атмосферу в нашем заведении приятной для вас!
NN
No Name6 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады слышать, что вы остались довольны!
Аида Корганбаева7 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке! Ждем вас снова!