Шах
Аптека
Очень нравится аптека, отличный выбор, всегда всё в наличии. Фармацевты очень внимательные, подскажут и помогут подобрать нужный препарат, не навязывая лишнего. Цены приятные, плюс хорошая бонусная программа. Лучшая аптека в районе!
Хорошая аптека, грамотные фармацевты, приятные цены, отличное обслуживание
24 декабря 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
ТС
Тимур Снежко
Рекомендую аптеку понравилось клиентоорентированость
ГМ
Гульнара Мажитова
Отличная аптека, всегда большой выбор и замечательные, грамотные фармацевты. Особая благодарность Персоналу — всегда подскажет и поможет!
ДА
Дамир Амангалиев
Обращался в данную аптеку по поводу выбора противовирусных препаратов. Очень вежливый и внимательный персонал. Спасибо!
ИА
Ильфат Алиев
Отличная аптека, цены гораздо ниже чем в аптеках города, обслуживание всегда вежливое, интернет - заказы выполняются быстро
Асель Ильешева
Хорошая аптека. Вежливый персонал, всегда помогают с выбором. Есть все необходимое. Расположение удобное, приятные цены. Рекомендую!
Darina Syunchalieva
Хорошая аптека,в доступном месте. В наличии всегда много самых нужных лекарственных препаратов. Фармацевты всегда грамотно проконсультируют и помогут! Цены в аптеке приемлемые и действует система скидок.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
kS
katrin S
Все чётко! Очень хорошая аптека и персонал ,всегда подсказывают рассказывают акции , которые кстати у них всегда ,низкие цены ,большой ассортимент. Рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
РМ
Рамиль Мажитов
Хорошая аптека, вежливый персонал, отличная цена на лекарства 💊 всегда все есть в наличии, рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Рамиль! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
СА
Сабина Ахмедова
Лучшая аптека в городе , очень вежливый и добрый персонал Самые низкие цены по сравнению с другими аптеками города и всегда помогут с выбором препарата
15 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Сабина! Заходите к нам еще!
НЭ
Н Э
Очередной раз прихожу в эту аптеку , хороший ассортимент , вежливый персонал
5 ноября 2025, официальный ответ
МР
Муса Рашидов
Здравствуйте, недавно посетил аптеку Шах на боевой, очень грамотно отпускают, предложили мне комплексное лечение, в общем я доволен аптекой
5 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Муса! Заходите к нам еще!
ИС
Ильнур Сатов
Хорошая аптека, прекрасный персонал. Всë понятно и доступно.
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Ильнур. Ждем вас снова!
Диана Сатывалдаева
Обслуживание на 100 Самый лучший фармацевт Аймира
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Диана! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Патя Хизриева
Хорошая аптека, доброжелательный персонал
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв . Патя. Ждем вас снова!
YC
Yulia Chernykh
Девочкам фармацевтам спасибо за консультацию, помогли и все подробно объяснили. Буду ходить только сюда!
RI
R I
Хорошая аптека, вежливый персонал
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Данил Максудов
Хорошая аптека, остался доволен обслуживанием
28 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Данил! Заходите к нам еще!
Дарина Кудайбергенова
В аптеке работают настоящие профессионалы! Они всегда готовы ответить на вопросы и помочь выбрать подходящее средство. Цены приемлемые.
26 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Дарина! Заходите к нам еще!
ХМ
Хадиджа Мукатова
Очень нравится эта аптека. Хотелось бы отметить приветливый персонал и их профессионализм , консультации на высшем уровне. Очень большой ассортимент , отличная система бонусов.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Хадиджа! Приходите снова, мы порадуем…
Диляра Серажетдинова
Очень хорошая аптека, приятное общение с фармацевтами и хорошие консультации от них! Приемлемые цены и удобное расположение аптеки!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Диляра! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Раяна Нурсугалиева
Хочу поделиться своим опытом посещения вашей аптеки и выразить благодарность фармацевту Арине. Я была приятно удивлена ее профессионализмом и внимательным отношением к клиентам.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Рахмат! Приходите снова, мы порадуем в…
БТ
Байрта Тюрьбеева
Быстро нашли нужное лекарство, и фармацевт Арина смогла подсказать более доступный аналог. Приятно, что есть такие профессионалы.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Байрта! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
НБ
Надежда Брагина
Была недавно в аптеке - приятно удивило отношение. Арина встретила с улыбкой, всё подсказала и помогла определиться. Чувствуется, что человек любит свою работу и уважает клиентов
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Надежда! Приходите снова, мы порадуем…
НМ
Назиля Мирзоева
Мне очень нравится эта аптека, ассортимент действительно большой, сами фармацевты очень добрые, всегда подбирают нужные мне лекарства. Очень хорошо то, что фармацевты обладают отличными знаниями, подробно рассказывают про препараты, на что я всегда обращаю внимание)👌🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Назиля! Заходите к нам еще!
Лиза ~
Прекрасная аптека с отличным персоналом. Недавно заходила туда, фармацевт Арина просто мастер своего дела, проконсультировала и помогла с выбором препарата. Теперь если и буду туда заходить, то только к ней
26 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Лиза! Заходите к нам еще!
FK
Fatima Kabilova
Хочу выразить благодарность фармацевту Арине, за профессионализм, доброту и внимательность. Хорошая аптека.
Самира Мукашева
Хорошая аптека, большой ассортимент и широкий выбор. Хочу выразить свою благодарность фармацевту Арине за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. На днях я посетила аптеку и была приятно удивлена высоким уровнем обслуживания
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Самира! Приходите снова, мы порадуем в…
ФА
Фарида Арзакаева
Фармацевт Арина,профессионал своего дела,аптека очень хорошая с быстрым обслуживанием,всегда помогут и подскажут
26 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Фарида! Заходите к нам еще!
Матвей Аксёнов
Отличная аптека, всегда хожу сюда
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
MK
Mesedo Khaybulaeva
Отличная аптека, хорошие фармацевты всегда помогут и подскажут с выбором ассортимента 👍🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
ОХ
Ооо Ххх
Хорошая аптека приятные цены
3 сентября 2025, официальный ответ
РВ
Руфина Ворфоломеева
Очень нравится эта аптека, всегда есть все в наличии.Грамотный персонал
Елена Сызранова
Отличная аптека,широкий ассортимент товаров,вежливые фармацевты всегда помогут!Удобное расположение рядом с домом.👍
Илья Мазелов
Отличная аптека, хорошие фармацевты. Всегда подскажут, подберут что нужно. Лучшая аптека в городе
16 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Илья! Заходите к нам еще!
УМ
Улбосын Матурова
хорошая аптека персонал вежливый
28 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Улбосын! Заходите к нам еще!
Зумруд Исмаилова
Супер, нравится 👍
24 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Камила! Заходите к нам еще!
Саида М
аптека хорошая, фармацевты вежливые, хорошие цены, чисто опрятно)
22 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Саида! Заходите к нам еще!
Сафи М.
Супер аптека🫶🏼 очень хороший фармацевт,помогла мне выбрать нужные препараты. Адекватные цены,помещение светлое)
22 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , София! Заходите к нам еще!
N P
Отличная аптека! Вежливый персонал, всегда помогают с выбором. Есть все необходимое, цены адекватные. Рекомендую!
NN
No Name
Хорошая аптека👍🏻 Хороший ассортимент препаратов Также грамотные специалисты
1 июля 2025, официальный ответ
OG
Oks G
Очень понравилось консультация сотрудников,низкие цены и приятная обстановка,рекомендую данную аптеку,если хотите получить действительно грамотную консультацию 👍🏻Ответят на все вопросы и учтут все пожелания,фармацевт Ксения огромное Вам спасибо 🫶🏼
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Нам приятно, что посещение нашей аптеки приносит положительные эмоции. Это…
ИА
И А
Супер аптека просторная скидки и цены устраивают👍👍👍
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы. Нам очень приятно!
Амелия Сафронова
Добрый день, очень понравилась данная аптека, консультация на высшем уровне. Всегда оповестят об акциях, предложат комплексные препараты с выгодой.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Амелия! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ХО
Хава Омардибирова
Хочу выразить огромную благодарность аптеке и ее сотрудникам! Обращаюсь сюда уже не первый год и всегда остаюсь довольной. Фармацевты - настоящие профессионалы, всегда готовы проконсультировать, подробно рассказать о лекарствах, ответить на все вопросы и даже предложить более бюджетные аналоги, если это возможно. Особенно хочу отметить их внимательное отношение к покупателям - чувствуется искренняя забота о здоровье. Цены вполне адекватные, ассортимент широкий, а расположение удобное. Рекомендую эту аптеку всем, кто ценит качество, профессионализм и внимательное отношение!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, Хава. Очень рады, что вы остались довольны. Готовы при…
PT
P T
Очень понравилась аптека, цены приемлимые, вежливый и приветливый персонал, рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке! Ждем вас снова!
Суллет Карагулов
Отличный персонал
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Суллет! Стараемся делать атмосферу в нашем заведении приятной для вас!
NN
No Name
Хорошая аптека, персонал знает своё дело, цены приемлемые)
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады слышать, что вы остались довольны!
Аида Корганбаева
Цены хорошие, фармацевты прекрасно знающие свою работу, отзывчивые!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке! Ждем вас снова!