Шах

ХН
Хамит Нурмухамедов·1 отзыв
Городской житель·4 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
Городской житель·1 отзыв
Ильфат Алиев·1 отзыв
Асель Ильешева·1 отзыв
Darina Syunchalieva·3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
kS
katrin S·1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
РМ
Рамиль Мажитов·2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Рамиль! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
СА
Сабина Ахмедова·3 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Сабина! Заходите к нам еще!
НЭ
Н Э·1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
МР
Муса Рашидов·8 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Муса! Заходите к нам еще!
ИС
Ильнур Сатов·1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Ильнур. Ждем вас снова!
Диана Сатывалдаева·2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Диана! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Патя Хизриева·2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв . Патя. Ждем вас снова!
YC
Yulia Chernykh·10 отзывов
RI
R I·1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Данил Максудов·1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Данил! Заходите к нам еще!
Дарина Кудайбергенова·4 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Дарина! Заходите к нам еще!
ХМ
Хадиджа Мукатова·4 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Хадиджа! Приходите снова, мы порадуем…
Диляра Серажетдинова·12 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Диляра! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Раяна Магомедова·3 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Рахмат! Приходите снова, мы порадуем в…
БТ
Байрта Тюрьбеева·1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Байрта! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
НБ
Надежда Брагина·3 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Надежда! Приходите снова, мы порадуем…
НМ
Назиля Мирзоева·5 отзывов
Лиза ~·6 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Лиза! Заходите к нам еще!
FK
Fatima Kabilova·5 отзывов
Самира Мукашева·11 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Самира! Приходите снова, мы порадуем в…
ФА
Фарида Арзакаева·2 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Фарида! Заходите к нам еще!
Матвей Аксёнов·2 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
MK
Mesedo Khaybulaeva·2 отзыва