AcroFest
Детский спортивный клуб
Екатерина Панченко
Пишу этот отзыв с теплотой и благодарностью к нашему тренеру Анне Алексеевне. Наш 5-летний ребенок занимается акробатикой под ее руководством уже 1,5 года. Это человек с призванием! Применяет индивидуальный подход и видит потенциал каждого малыша. Ее доброта, терпение и умение хвалить за малейший успех творят чудеса! Мы полностью доверяем тренеру нашего ребенка.
ИП
Ирина Погожая
Ходим к Анне Алексеевне не так давно, но каким то чудом всё что нам нужно было научится для танца каждый акробатический элемент был поставлен в короткие сроки и главное что ребёнок не хочет уходить, дочке нравится абсолютно всё , особенно общаться и болтать по душам с тренером. Спасибо акрофест и Анне Алексеевне ❤
АЗ
Анастасия Задорина
Профессионалы своего дела 👍. Ребенок ходит с удовольствием обучение на высшем уровне рекомендую всем.
JL
Julia Lineva
Отличный тренерский состав, работа на результат, индивидуальный подход и взаимодействие с ребенком!
Вероника Сафарова
Ребенок ходит с удовольствием. За короткий период времени научился многом, что говорит о профессионализме тренерского состава.
Дарья Семенова
Все супер . Ходим уже несколько месяцев . )))))
МВ
Мария Волкова
Здравствуйте, ходим и радуемся) дочка ходит с удовольствием! Анна Алексеевна знает свое дело на все 100% очень приветливая и уважительная, имеет хороший подход к детям) МЫ ХОДИМ И ВАМ СОВЕТУЕМ! ☺️❤️❤️❤️
Анютка Мальзам
Сами ходим и всем советуем 👍 Профессионалы своего дела, ребенка доверяю на 200%, дочка просто бежит на занятия😍 Спасибо вам за ваш труд и заботу о наших детках 🥰
ОБ
Ольга Быхалова
Отличный клуб. Ребенок ходит с удовольствием,не пропускает ни одно занятие.Просит даже добавить еще тренировок😂.Тренер Анна Алексеевна. Никогда от ребенка не слышала какого либо недовольства.
Надежда Шведова
Замечательный спортивный клуб! Во -первых - уважительное отношение к детям и родителям. Тренеры Михаил Сергеевич и Анна Алексеевна всегда помогут и подскажут. Ходим 1 год и уже есть результаты! Во - вторых - любовь к детям! И это на самом деле так, все дети бегут на тренировку с удовольствием. Есть ещё один огромный плюс- это отличный тренировочный зал, с профессиональным оборудованием. Советую, не пожалеете!!!
НМ
Наталья Мулеева
AcroFest это дружная команда и хорошие тренера. Отличный зал , всегда комфортная атмосфера и удобное его расположение.
Анастасия Кузьминец
Отличный спортивно-танцевальный клуб.Найдут подход к каждому ребёнку, который захочет ходить на тренировки и достич поставленной цели.Также руководители открыты к родителем, решают все необходимые вопросы.Хороший зал, специальное покрытие. Дочери нравится. 👍
Анастасия Литвиненкова
Самый лучший коллектив, ходим уже второй год и обожаем свои тренировки. Ждем всех в нашем коллективе♥️♥️♥️♥️
ТТ
Татьяна Т
AcroFest не просто танцевальный коллектив,это настоящая дружная семья.Высокопрофессиональные педагоги, добрые, всегда справедливые.👍👍👍
ЕД
Елена Данилова
Просто отличный клуб спортивных танцев… педагоги к каждому ребенку находят подход.. приходите к нам не пожалеете..