Зелёный мир
Питомники растений
II
Ivan Ivanov
Совсем не понравилось
Не рекомендую 14.04.26 посетили во второй раз и снова убедились в грубости продавца и плохом состоянии растений.
Анастасия Горелова
Прекрасный выбор и цена 🔥🔥🔥
Кирилл Владимирович
Не понравилось
Приехали, и нет никого, вагончик открытый, людей нет.
Надия Бекмухамбетова
В восторге
Хороший выбор растений, грамотные консультации! Спасибо!
СШ
Светлана Шаверская
В восторге
Очень ответственный продавец! Прекрасные саженцы! Все с любовью!
Деловая Колбаса
В восторге
Прекрасные саженцы, лучше я ещё не видела!
ОС
Олеся Светличная
В восторге
С кайфом вообще. Хозяйка приветливая, и грамотная. Подскажет что куда посадить , а что самое клевое, не впихивает "ли ж бы купили", а стараются подобрать растения по моим условиям, освещенности, соседству, грунту и т.д. Респект за это ей и ее помощникам. К тому же хозяйка сама ландшафтник)) цветения и роста вам, за всё спасибо, будем следить за вами в группе вотсапа))
ЕХ
Елена Хорева
В восторге
Растения очень хорошего качества! Рекомендую!
Людмила Сироткина
В восторге
Кроме хорошего сказать нечего))) не первый год беру расиения, цены приемлемые, качество саженцев отличное!!!
ИМ
Ильмира Макарова
В восторге
Впечатления о питомнике самые положительные! Доброжелательные и грамотные консультанты. Ухоженные и здоровые растения. Сорта соответствуют заявленным. Ассортимент интересный и всегда пополняется. Буду рекомендовать знакомым!
МЮ
Марина Юхимук
В восторге
Добрый день. Отзыв о питомнике самый положительный! Большой выбор растений. Раскупаются растишки на "Ура!" Чего душе угодно: деревья, кустарники, цветы. Все растения качественные, с хорошей корневой системой. Обходительные хозяйки питомника! Всегда выслушают, объяснят, подскажут. Приезжаешь в питомник за одним растением, а уезжаешь загруженной качественными зеленцами. Хорошее расположение и подъезд к питомнику. Я рада, что есть такой питомник у нас! Желаю процветания и долголетия!
Гюзаль Кумашева
В восторге
Отличный посадочный материал. Приобрела розы и саженец персика, всё прекрасно прижилось. Очень удобное расположение, легко подъехать. Можно получить рекомендации по посадке и уходу. Спасибо большое.
НН
Надежда Никитенко
В восторге
Приезжайте качество на самом высшем уровне вам все подскажут и покажут . Не далеко живу не раз там брала растюшки нареканий нет всего очень много-много на любой вкус и цветы и деревья и хвойные на любые возможности Писать можно долго лучше приехать и КУПИТЬ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
ИБ
Инна Бородина
В восторге
Замечательный питомник, качественный посадочный материал, есть возможность заказать растения. Нурия - руководитель питомника, профессионал своего дела, всегда посоветует, подберет растения. Рекомендую от души.
Н
Настя
В восторге
Отличный питомник,качество растений на высшем уровне и цены радуют глаз! Огромного Вам процветания!
Людмила Тутаринова
В восторге
Отличный питомник. Большой ассортимент. Грамотная консультация и помощь в подборе растений. Только здесь нашла, то что долго искала😀 Спасибо. Жаль, от меня далековато, а то была бы частым гостем.
Римма Макаревич
В восторге
Замечательный питомник! Качественные растения 🤗 Огромный ассортимент роз, хвойных, плодовых и других декоративных растений