Eyra
Кафе
Алсу Д
Приятная атмосфера, вежливые кальянщики и вкусная кухня. Часто бываю и рекомендую заведение. Но сегодня удивило поведение официантки. На просьбу разлить нам чай « вы можете сами». Ого, сервис, спасибо. После того как мы посидели, поели, кальяны покурили, подошла эта же официантка и сказала, что бронь на наш стол прошла и попросила оплатить счет. На минуточку зал был пустой. Два стола перед нами как минимум были свободными. Но нас попросили оплатить счет, что на этот стол уже бронь. А пересадить нас? Или посадить за свободный стол тех, кто забронивал? Удивило такое отношение.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам огромное за обратную связь. Можете назвать дату визита, время и прикрепить…
Анна П.
Отличный кальян! Клиентоориентированность на высшем уровне! 👍🏻
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Рады работать для вас ❤
Алия Шамашева
Посетили с девочками красивое заведение , приятная атмосфера , вкусное меню. Уютное, эстетическое место😍 дизайн , расположение все на высшем уровне.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы.
СМ
Софья Микаелян
очень приятно находиться в данном месте. приходим с мужем не в первый раз. красиво, вкусно, качественный кальян. голова отдыхает, тело расслабляется. большой плюс - есть випки
Софья, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады стараться 😁
Альбина )
Вчера с подружкой открыли для себя новое уютное заведение 😍 Очень красивый и стильный интерьер ✨ Персонал вежливый и приятный 🫶 Кухня обалденная 🤌 Это место, где можно не только покурить кальян, но и насладиться вкусной едой. Облепиховый чай и вафли с карамелью - просто topchik 🤤 ни в одном заведении вкуснее не пробовали 💯 Однозначно теперь мы ваши постоянные клиенты 💚
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём снова ❤
БЗ
Бехруз Зиератшоев
Посетил данное заведение и был удивлен,насколько тут приятная атмосфера,приятная музыка,доброжелательный персонал с хорошим чувством юмора, за нереально вкусную еду отдельное спасибо поваром рекомендую всем жителям города посетит данное заведение!
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
MM
Mamed Mamedov
Идеальное место для времяпровождения🤩 Видно что ребята стараются. Очень хорошо что в одном заведении, есть и еда, полноценный бар и так же кальяны.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас вновь.
Ринат Валиев
Уютное место, с отличной атмосферой, хорошее обслуживание и вкусные кальяны. А ещё можно устроить матч с друзьями в Фифе или показать кто здесь «папочка» в Мортаче, рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть!
КИ
Кадимагомед Ибрагимов
Пожалуй лучшее заведение в городе, где можно комфортно посидеть с друзьями👍🏽
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем вас ждать.
Олеся Сержантова
Отличное заведение! Приятная, спокойная обстановка, вежливый и внимательный персонал. Мы провели великолепный вечер))) Сервис на высшем уровне. Спасибо всем!!!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Успехов вам 💛
Анна Циркина
Очень классное место, раньше не любили кальяные, но сюда хочется возвращаться снова и снова. Здесь очень вкусная еда, очень приветливый персонал.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите ещё!
Андрей Помрясов
очень вкусно
Lisaaa.lash, студия наращивания ресниц
Красиво, вкусно, уютно, атмосферно ☺️ Персонал ОЧЕНЬ внимательный и вежливый😌👌
21 декабря 2025, официальный ответ
Lisaaa.lash,! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ИФ
Ирина Ференс
Прекрасное заведение! Кальян, еда - все есть ) Сервис тоже хороший ) Советую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
УУ
Умка Умкина
Очень атмосферное место, с хорошим расположением в городе. Уютно, приятно, красиво. Тихо и спокойно. Кальян на высшем уровне, как и меню в целом. Чувствуется забота о гостях. Хочется возвращаться вновь и вновь, да и с хорошей компанией.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🌸
УИ
Умар Идрисов
Отличное заведение, где обслуживание на уровне топ! Кальяны и еда очень вкусные, единственное место где дым не стоит в заведении. Всем рекомендую🤙🏻
Добрый вечер. Спасибо, Умар, за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
I.
Ilya .
Атмосфера 🔥🔥 Обслуживание на высоте ! Всем рекомендую
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анастасия Тимоничева
Прекрасное заведение, остались с молодым человеком под приятным впечатлением! Персонал гостеприимный, всегда улыбчивые, обслуживание быстрое👍 Все блюда безумно вкусные, особенно понравились фирменные коктейли. Очень вкусно! Убедитесь в этом сами😉
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
Хорошая кальянная. Стильный интерьер, еда вкусная на удивление. Официанты, кальянные мастера внимательные, приветливые. Табак разнообразный. Ходим часто, все нравится, рекомендую.
Apple, здравствуйте. Благодарим вас за доверие ❤ Мы старались 🙏🏼
СЗ
Станислав Захаров
Одни из лучших кальянов в городе, всегда большой выбор вкусов и отличная миксология. Вкусная и разнообразная еда, а также быстрое и внимательное обслуживание, персонал знает меню и непременно поможет определиться с выбором
Здравствуйте, спасибо большое! Приходите в гости ещё ❤
Наталья С
Одно из любимых заведений в Астрахани. Приветливые, дружные сотрудники. Если вы плохо разбираетесь в кальянах, вам всегда помогут и подберут идеальное сочетание. Ассортимент табака всегда обновляется. Вкусная кухня. Разнообразное меню. Красивый интерьер. Советую
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся!
Анна З
Одно из любимых заведений в Астрахани 🥰уютная атмосфера,большой выбор табака,вкусная кухня (чизкейк с попкорном -отдельная любовь)
Спасибо вам, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 😉
Денис Алексеевич
Приятное место,качественное обслуживание 💪💪💪
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова!
ЛС
Лерник Степанян
Отличное атмосфера! Кальян от Максима шикарный! Цены тоже хорошие! Красавцы! Держите марку!
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЮП
Юлия Пигалева
Очень люблю это заведение ❤️Помимо вкусной еды и хороших кальянов, тут очень стильная обстановка, при выборе куда пойти, всегда первое что всплывает в голове это Eyra😁👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ангелина Кузнецова
очень-очень приятное место, красиво, вкусно, хороший персонал, понравилось!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова, мы всегда вам рады 🙏🏼
Вика Чернышова
Одно из лучших заведений в городе, стильный интерьер, вкусный кальян, а самое главное, что клиентоориентированность на высшем уровне. Всегда встречают с улыбкой и все максимально вежливые. И плюсом у них всегда есть наш любимый табак( тростниковая мята), который во многих других заведениях отсутствует.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Викуша
Отдыхаем с девочками чаще всего здесь, нравится абсолютно всё, начиная от кальяна заканчивая атмосферой. Приветливый персонал, замечательные официанты, внимательный кальянный мастер. Всё на высоте☺️
21 декабря 2025, официальный ответ
Викуша, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помо…
Никуша К
Уютное, атмосферное место, вкусные блюда. Приятный персонал и очень хорошее обслуживание.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никуша! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
Аделя Бикбулатова
Впервые побывала в этом заведении и осталась в приятном удивлении.Мне понравилось качество кальяна. Здесь очень приятное и хорошее место .Официанты приветливые и общение позитивное и приятное. Атмосфера очень приятная.Также по цене очень приемлемо.
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили. Приходите к нам ещё!
Юлия Базарова
Любимое место для отдыха ❤️ Самый лучший кальян в городе и большой выбор блюд в меню
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
zaritiima🤍 🫂
Приятное заведение, хорошее обслуживание и вкусная еда❤️
Zaritiima🤍, спасибо вам большое за доверие 😌 Очень приятно ❤
New P
Отличное место для отдыха, приятная, тихая атмосфера, вкусный кальян, хорошее меню, приятный обслуживающий персонал 👍🏼👍🏼👍🏼
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, New, за ваш отзыв, будем стараться и дальше!
ЮП
Юлия Потапова
Это заведение просто находка, прекрасно все начиная от интерьера до вкусной кухни, обслуживания на высшем уровне, персонал очень вежливый, внимательный. Цены очень приятные. Обязательно вернусь!❤️
21 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 💛
Lk
Lola k
В целом, приятно чувствовать, что заведение уделяет внимание не только основным услугам, но и обстановке. Запоминающиеся ароматы, интерьер. Личное пожелание - в фирменных чаях чуть больше настаивать заварку и чуть меньше использовать сиропы 🫶🏼
21 июня 2025, официальный ответ
Lola, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся!
Анеля Сапралиева
прекрасное заведение, приятный персонал и невероятный дизайн заведения, в котором хочется сделать как можно больше фото!! Еда очень вкусная, понравилась, особенно стейк.
Здравствуйте, Анеля, спасибо большое!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Анелия Ахмедова
Прекрасное место для встреч. Стильный интерьер и очень вкусная еда, обязательно еще придем🩷
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ТА
Татьяна Абт
часто бываем здеь с друзьями, самые вкусные кальяны в городе, очень нравится атмосфера самого заведения, кухня, а так же обслуживание, официанты всего сориентируют по меню, весь персонал вежливый и внимательный. если хотите провести хорошо время, то вам точно сюда
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🌸
ТВ
Татьяна Вахрамеева
Еда хорошо. Кальян тоже. Обслуживание конкретный минус. И плохо устроена вытяжка-каждый раз когда открывают двери-закладывает уши. Именно из-за этого больше не придем
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день) просим подтвердить дату визита. Прикрепите фото чека
МЛ
Маргарита Лисник
очень понравилось заведение, приятная атмосфера, вытяжки работают отлично вкусные кальяны, кухня на высшем уровне также понравилось обслуживание, персонал вежливый и внимательный желаю успехов заведению!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 😉 Мы старались.
ОР
Олеся Родина
Огромное спасибо за прекрасный вечер! "Eyra" — это идеальное место для отдыха в кругу друзей. Уютная атмосфера, стильный интерьер и удобные мягкие диваны создают ощущение комфорта и расслабления. Кальяны здесь просто восхитительные — густые, вкусные, с отличной подачей. Мастера настоящие профессионалы, всегда подберут идеальный микс и проконтролируют, чтобы всё было на высшем уровне. Отдельное спасибо за топовые угли и долгое время курения! Обслуживание на уровне: персонал вежливый, внимательный, всегда готов помочь с выбором или просто поддержать приятную беседу. Из напитков особенно порадовали авторские коктейли и свежие чаи. Цены адекватные, учитывая качество и атмосферу. Однозначно рекомендую это заведение всем, кто ценит хороший отдых. Обязательно вернёмся снова!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь.
Ангелина Соловьева
Невероятно красивое и атмосферное заведение 😍 Очень вкусная еда, кальяны топ 🔝 Всем рекомендую!
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 😉
СХ
Сурен Хачатрян
самое топовое место, буду приходить чаще, еда и кальяны на высшем уровне
17 мая 2025, официальный ответ
Сурен, добрый день. Спасибо за доверие 😉 Приходите в гости ещё 💛
Алтынай БАХ
Отличное заведение в городе Астрахань, вкусная еда, большой выбор коктейлей, ну и самые вкусные кальяны 😍💨🍹 Очень красивое место для отдыха
Добрый вечер, Алтынай, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите ещё 🤝
КБ
Ксения Беглова
отличная кухня , дымный кальян , современный интерьер .Всем рекомендую 👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться.
ВГ
Венера Гасанова
Отличное заведение, хорошее обслуживание, советую 👍🏻👍🏻
Добрый день. Спасибо большое за доверие 😌 Были рады знакомству 💛
Ирина Колесникова
Прихожу в это место уже не один раз🤍 Сервис - 10/10 Еда - 10/10 Паровые коктейли - 10/10 Атмосфера - 10/10 Придем снова обязательно😌
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Татьяна Лапина
Впервые посетили заведение ,все очень понравилось ☺️Еда вкусная,кальян сделали отличный ,спасибо большое ☺️Вежливый персонал🥰
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
Алсу Байшагирова
Вежливые официанты,приятная атмосфера,вкуснейшие блюда. Советую посетить это отличное заведение!!🔥🔥
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно 💛
Алина Н
Пришла к 21:00 , пока ждала друзей сразу сделала заказ. Друзья пришли минут через 20 , заказали, им принесли в течении 15 минут , мне принесли пасту с морепродуктами в 22:10. Видимо ловили морепродукты. Слов нет, одни эмоции , причем отрицательные. Лимонад также ждали минут 40. Сервис оставляет желать лучшего
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотим разобраться в данной ситуации. Пожалуйста подтвердите дату визита, прикрепив чек.