Косметолог30
Кабинет коррекции фигуры, эстетики тела и лица
Тут создают идеальные формы лица и тела!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Алина Петрякова
Мила - мастер своего дела! Хожу к ней на лазерную эпиляцию и я в восторге от результата, атмосферы, легкости общения, индивидуального подхода и цены) Моя мама тоже ходит к ней и полностью разделяет мое мнение, так что девочки - однозначно советую мастера!
Алёна П.
Потрясающий специалист. Замечательное место. Место где можно отдохнуть душой и телом. Привести себя в порядок, порадовать массажем или другими процедурами. Огромный выбор процедур, индивидуальный подход. Мила, Вы фея красоты, профессионал своего дела и очень душевный человек! Хожу к Вам с удовольствием! 💓 Процветания Вашему делу!
аб
а б
Мила! Вы самая лучшая косметолог. Вы знаете подход к каждому . Я вам полностью доверяю . Вы мастер своего дела . Здоровья вашим рукам и процветания в вашем деле . Вы лучшая.
S
Sona
Хочу выразить огромную благодарность Миле за безупречно проведённую процедуру! С самого первого момента я ощутила её профессионализм и внимательное отношение к деталям. Мила начала с тщательной консультации: задавала правильные вопросы, внимательно изучила состояние моей кожи и объяснила каждый этап процедуры. Её подход не просто индивидуальный, а по-настоящему научный – чувствуется глубокое знание физиологии кожи и современных методик. Сама процедура прошла на высочайшем уровне: стерильность, точность движений и полный контроль процесса. Мила комментировала свои действия, предупреждала о возможных ощущениях и постоянно уточняла, комфортно ли мне. При этом её лёгкая, располагающая манера общения помогла полностью расслабиться – я чувствовала себя в надёжных руках. Результат превзошёл ожидания! Кожа сразу после процедуры выглядела ухоженной и свежей, а через несколько дней проявился полноценный эффект – ровный тон, уменьшенные поры и здоровое сияние. Мила – не просто специалист, а настоящий мастер своего дела, который вкладывает в работу знания, опыт и душу. Теперь только к ней и буду рекомендовать всем, кто ценит качество и профессиональный подход
Всем советую косметолога Милу! И подскажет,и поддержит,и подбодрит,и даст "волшебного пендаля",если надо! Это очень нужно порой!!
Ольга Арье
Рекомендую мастера : приятная атмосфера , комфортная обстановка, безупречность оказывания услуг👍🏻👍🏻👍🏻
Очень рекомендую этого многопрофильного специалиста, всё самое необходимое в одном месте!!!
ЛЯ
Любовь Я
Очень внимательный специалист, всегда проконсультирует по процедурам и подскажет что и в какой последовательности сделать. Всегда только к ней
Очень рекомендую данного мастера, так как имеет широкий спектр различных услуг-От пилинга лица, биоревитализации до аппаратных процедур по телу и даже инъекционных процедур все в одном!
ЛП
Любовь Позныхова
Мила-мастер своего дела!! Приятная в общении и компетентный специалист!!! Очень рекомендую, обращайтесь!!
Т.
Татьяна .
Не первый год пользуюсь услугами данного специалиста. Очень компетентна в своей области, держит руку на пульсе, постоянно бывает на обучении. Мила никогда не навязывает процедур, которые будут бесполезны. Она всё очень чётко и просто проговаривает, что будет ясно даже человеку, далёкому от медицины. Ни разу не пожалела, что нашла этого крутого специалиста.
Анна Анна
Мила, богиня массажа и косметологии🙏 Каждый раз прихожу и кайфую, очень грамотный специалист и классный человек .❤️
НМ
Наталья Миляева
Уютный кабинет Удобное расположение Профессионал-косметолог Чуткое обращение
Евгения П
Специалиста выбирала по отзывам и ни капли разочарования! Мила, прекрасный, душевный человек и отличный косметолог. Комментировала каждый этап, рассказала об уходе, помогла подобрать необходимую косметику и дала множество рекомендаций! После курса лечения моего проблемного лица)) у меня остались исключительно положительные эмоции, в Астрахани я была в отпуске, в следующий раз я обязательно приду к вам снова!)
Aysel Nutella
Проходила курс массажа, отличный специалист и душевный человек. И главное что знает свое дело. Очень приятно когда специалист не останавливается на одном обучение, а продолжает учится и узнавать все новое.
Мария Мурзакова
Суперский специалист,мастер своего дела. Говорят,косметологи не боги они не могут повернуть время вспять . Знайте, эта богиня может!!! Уютный кабинет ,качественно и со знанием дела оказанные услуги ,и просто милые беседы за чашечкой свежесваренгого кофе ждут вас по этому адресу!!! Всегда иду туда с удовольствием, а выхожу с удовлетворением от результата.❤️❤️❤️
Светлана Турченко
Я в восторге! В салоне Cosmetolog 30 вы можете получить широкий ряд косметических процедур для лица,тела!Супер классный аппаратный массаж, лимфодренажный массаж и многое другое! Уютный салон, косметолог Мила даёт правильные консультации, соблюдая которые, можно быстро прийти к нужному результату, даже в кратчайшие сроки! После тяжёлого трудового дня лечу в Cosmetolog30, получаю заряд энергии от массажа, от общения с прекрасной Милой! Стройной можно стать и без изнуряющих диет и тренировок! Рекомендую!
СБ
Светлана Баймухамбетова
Очень рада,что нашла такого специалиста!сделала курс пилинга,очень все понравилось.Мила все доступно объяснила,подобрала домашний уход,очень удобно что можно у нее все приобрести,не нужно искать или ехать за косметическими средаствами!рекомендую данного специалиста от всей души!
СЗ
Светлана Занева
Волшебное место! Удовольствие и польза от процедуры на 100% стоит того, чтобы посетить это место и возвращаться туда снова и снова! В одном месте можно получить процедуры как по лицу так и по телу , это здорово экономит время. Делала процедуру УЗ чистки лица и брала курс аппаратного массажа. Все понравилось 🥰 рекомендую
Делал чистку лица в данном кабинете, все прошло отлично , результатом я остался доволен. Порекомендовали домашний уход. Рекомендую 👍
Алена Ижерская
Мила отличный косметолог.всегда подскажет что лучше для вашего тела,лица и организма в целом.посещаю всегда с удовольствием 👍
Жанна Юсупова
Мила,спасибо большое за красоту моего лица и за массаж тела. У тебя волшебные руки, волшебный кабинет 🥰 мне очень понравилось , я обязательно приду снова на твои процедуры. Желаю успехов ,процветания в твоем не легком , но интересном деле. Мила , ты очень внимательный ,обходительный, отзывчивый специалист своего дела, ты знаешь что лучше, советуешь клиенту клиенту подходящую процедуру,подбираешь массаж будь то ручной или аппаратный. Мне нравится приходить в твой кабинет, весь интерьер разработан со вкусом , с любовью каждой детали , начиная со входа двери заканчивая до кушетки для процедур. И хотела отметить еще один не мало важный факт! Мне понравилось, что Мила ,все инъекции вскрывает при клиенте, рассказывает о данной процедуре, рассказывает как будет работать ,какая игла и т.д . Мила, спасибо 🙏 я обязательно буду советовать ваши косметологические процедуры и массаж своим знакомым и подругам. 👍👍👍🥰❤️❤️❤️
ЕА
Екатерина А
Самый лучший косметолог! Однажды доверилась Милочке и осталась очень довольна❤️всегда все подробно рассказывает о процедуре, сразу видно, профессионал своего дела 💛.
ГУ
Галина Ульянова
Косметог высшего класса ,всем советую побывать у Милы грамотно и профессионально подходит к каждому клиенту .обстановка в кабинете приятная и комфортная .ставлю 5 звезд 👍
БШ
Борис Штангеев
Сделал лазерную эпиляцию, всё классно, всё объяснили, всё понравилось. Кабинет огонь. Желаю успехов, побольше бы таких специалистов. Пришёл по рекомендации, скорее всего обращусь за чисткой лица.Спасибо.
НБ
Надежда Белозерова
Прекрасный специалист! На консультации все грамотно объяснила , посоветовала необходимый уход и процедуры. Как же хочется на все виды массажа и сразу, но это обязательно все впереди! Пока от процедуры вакуумного массажа и липолиза просто в восторге. Эффект вау, минус 4 см за курс! Будем продолжать работу и не только с телом. Спасибо Вам за вашу работу, сразу видно отдаетесь ей целиком и полностью!