Поле

КМ
Ксения Маслова14 отзывов
Natalya Natalya43 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Natalya, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству!
Полина Мукашева5 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Полина, за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЛМ
Любовь Манвалер2 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Татьяна Золотарева17 отзывов
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 😌 Обращайтесь 💛
ЮЛ
Юлия Лескина1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
Малика М2 отзыва
Обычно я отзывы не пишу и не верю им, но тут попадание в самое сердечко, сошлось все. 1. Я написала всем студиям автопортрета, чтобы узнать, где самая лучшая техника, хотя я не проф.фотограф. И мой анализ показал, что тут. В Pole получились нереальные снимки нереального качества, а это зависит от уровня техники. Я потом просто обрезала снимки, не потеряв качества и не получив пиксели. Фотки теперь и общего плана и портретные, Круто!!! У меня даже снимки фотографов с прошлых фотосетов намного хуже по качеству 2. Свет. Его прям много, он не желтит, не серит, а прям подсвечивает, видно, что ставил фотограф. Если приходить с фотографом своими, то там есть где разгуляться, столько всего можно отснять, мы еще пробовали свет-фонарь и тоже прекрасно 3. Предоставляют реквизиты, причем такие все трендовые, дизайнерские стулья, даже красный есть и стул-невидимка (прозрачный) 4. Атмосфера, это должно было стоять сверху. Просто все на 10 из 10, очень комфортная девушка админ, она все рассказала и показала, помогает настраивать свет. Я уже рассказала всем своим друзьям и теперь делюсь тут, не потому что просили отзыв написать, а потому что реально круто. Я обязательно вернусь, спасибо большое создателю такого бескрайне творческого поля - Pole
18 апреля 2025, официальный ответ
Малика! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дмитрий Сумелов14 отзывов
20 октября 2024, официальный ответ
Нэля, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Евгения Кошенкова10 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Мария Клещук6 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ОИ
Ольга Иванова2 отзыва
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Кристина Крюкова9 отзывов
4 августа 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
City spirit3 отзыва
1 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
Вероника Ежова17 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Илья Барсуков2 отзыва
Елена Богданова8 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Валерия Валерия4 отзыва
Была вчера с дочкой в студии Поле, в автопортретной вместе и на циклораме, снимала дочь, так как я фотограф. Всё понравилось, мне как герою съёмки было максимально комфортно в зале автопортрета. Мне как фотографу очень понравился сервис, чистота, стиль. Встретили с улыбкой, сок предложили, хотя прежде не мне не моим героям, воды ни разу не предлагали не в одной студии в нашем городе. Всё чисто, аккуратно, стильно! Очень порадовало наличие колонки Яндекс! Честно долго не могла понять ну почему никто не может вместо обычной колонки блютуз, к которой ты подключаешься пол часа, а у тебя каждая минута на счету, поставить Яндекс колонку, ну удобно же сказать: Алиса включи мне веселую/детскую/спокойную музыку, и тебе автоматом сформируется плейлист лист. Наконец то, за это отдельное моё спасибо! И это ещё не всё плюсы, приходите и узнаете в ё лично! Вообще, готова стать амбассадором студии ПОЛЕ, не раз ещё загляну туда сама и с героями, однозначно она в моём списке студий, который я отправляю своим героям для выбора самой подходящей, а ведь там далеко не все студии нашего города📲 Спасибо за вашу работу🤍 И дочь была в восторге ✨
8 мая 2024, официальный ответ
всегда рады видеть вас :) спасибо за столь искренний отзыв
ЭМ
Эльвира М5 отзывов
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо,будем рады видеть вас вновь :)
СЮ
Станислав Юрьевич8 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас сново :)