Баррикадинская сыроварня
vv
valerie v
очень вкусная продукция!
Irina 😎
Здравствуйте. Почему на продукции отсутствуют даты изготовления? Родственники мне купили молочку, но из-за неграмотности не заметили этот важный момент. Ни на молоке, ни на твороге я не обнаружила никаких дат.
ЕА
Егор Апчихов
вкусные сыры, в Астрахани лучше не найдете👍🏻
Elena Fedorova
Качество на высоте! Натуральный вкус! Цена соответствует качеству)
Мирон Абрамов
02 августа на Магнитогорской 9 куплено молоко, срок хранения 10 дней, хранилось в холодильнике, открыто 09 августа, результат на фото. Это не первый раз уже. До этого (24 июня) в бутылке оказалась просто просто белая вода без запаха, вкуса и жира.
М.А. К.
Знакомая посоветовала Вашу продукцию. Попробовала сыр и сгущённое молоко. Ну оооочень вкусно! Теперь буду стараться только тут брать.
wb
wihesjbdjd bsbshxhx
очень вкусные сыры, постоянно беру, исключительно натуральный продукт.
Анна Гуренко
Очень понравилась продукция - молоко, йогурты, особенно творог. Цена конечно выше среднего.
ТТ
Татьяна Татьяна
Отличные сыры. И пармезан, и Balance, и мягкий козий с плесенью. Все очень на достойном уровне. Спасибо создателю!
Ляшенко Владимир
Очень вкусно! Буквально всё!!! Молодцы! Спасибо!!!
Марта Марта
Лучшая молочка! Творог отпад 🤯. Сегодня купили разные виды сыра. И все без исключения вкусные! Брит свежий, нежный, козий тоже очень вкусный. Теперь мы знаем где покупать отличный сыр! 🧀
ЮГ
Юрий Газиев
Лучшие сыры в городе. Халуми с мятой топ. Сливочное масло - чистое умами, в жизни не пробовал такого вкусного масла.
Лида Резцова
Очень вкусный сыр, молочная продукция! Постоянно покупаем!!! Наш топчик это халуми с мятой, ряженка, сливочное масло🔥🔥🔥 Так же пробовали готовые вторые блюда в заморозке, все отличного качества и нагетсы и котлетки💖