DNS Технопоинт
Магазин цифровой и бытовой техники
4.2
4.2
Анна Пухова
Руководство, примите к сведению. 17 января 2026 года в 17.30 пришла в данный пункт выдачи забирать микроволновку. На пороге чуть не навернулась. На улице зима, позаботьтесь пожалуйста о своих покупателях Сотрудник-мужчина, находящийся на пункте, принёс её и на просьбу помочь в проверке ответил:"У нас самообслуживание". Я девушка и мне физически было трудно её достать, у Вас очень очень высокий стол проверки(мне с моим ростом было очень не удобно и тяжело). Плюс, сотрудник даже не подсказал как ей пользоваться (у меня не было данной модели, она сенсорная). Данный сотрудник проявил себя не профессионально. Стыдно должно быть!!!
М. А.
Был тут в начале года. Некомпетентные, ленивые сотрудники. Сначала оплата - через 5 минут выносят товар. Не наоборот. Если товар с заводским браком - возврат средств в течении 3-х дней
Н
Никита
Пришёл, продиктовал код, забрал всё норм. Очереди не было. Место где стояло 2 компа где можно посмотреть что-то для покупки, но третий комп-постомат белым экраном светился.
ДБ
Денис Буаггада
Ужасное место Ужасные ленивые безответственные сотрудники Которым в падлу иной раз помочь клиенту Скорость работы и сервиса, хуже чем экономическое состояния стран «четвертого» мира
Хозяин
Хороший продавец, отзывчивый, в офисе чисто
Сергей
Быстро, информативно
Анастасия Полякова
Крайне возмущена отправкой товара курьером,перед отдачей курьеру не проверили комплектующие,на звонки не отвечают,обращения не рассматривают,что за халатность к клиентам,я не семечки у вас купила🤬
АО
Александр Овсянников
Прикольный пунктик
DD
Doni D
Все четко (быстро и оперативно) без проблем!
Иван Милованов
Одень доброжелательные сотрудники, вежливые и отзывчивые. Очень понравилось.
VK
V. K.
Отличный магазин, удобное расположение. Приятные консультанты! Спасибо!
Алексей Тарасов
Отличный магазин. Продавец грамотно подобрал кулер для блока питания. Спасибо!
А Р
Хочу тоже поддержать отзыв оставленный выше про корпоративный отдел, в чем заключается работа этого отдела? Должны прийти с готовыми кодами товарами, а они выпишут счёт? При чем очень не охотно, плохо знают свою работу, особенно Владимир (откровенно хамит клиентам).Раньше очень было удобно в магазине выписали тебе счёт и в тот же магазин привезли.Продавцы тоже не особо приветливые, чувствуешь себя как будто ты к ним домой пришёл и что-то от них требуешь, работают очень медленно, при том что клиентов кроме нас никого не было, а сотрудников много, которые ходят туда-сюда без дела. Итог - худший филиал в городе, не советую
R
Ray5t
Ну вроде все чистенько, но диванчик не удобный, персонал как-будто недоброжелательный, а так все остальное хорошо, быстро принесли и т.д
Денис Александрович
Хороший магазин, отзывчивый персонал. Быстро и качественно выполняют свои обязанности. Спасибо
Иван Колосков
Добрый день! хочу выразить крайне отрицательный отзыв о работе корпоративного отдела, в адрес которого было направлено письмо о возврате денежных средств утром 16.04.24 и которое до сих пор не обработано. На неоднократные звонки сотруднику корпоративного отдела Владимир сообщает о том, что как он освободится то он откроет письмо (а ничего что уже прошло 3 дня?) и отправит его в работу, потому как у него в приоритете находятся его клиенты (а мы тогда кто? о каких клиентах идет речь?) не совсем понимаю позицию компании. Прошу разобраться в ситуации и дать обратную связь, а еще лучше назначить нового специалиста, с которым мы могли бы беспрепятственно работать.