Про взгляд
Обучение мастеров для салонов красоты
ВБ
Варвара Бутузова
Делала ламинирование ресниц! Получилось отлично! Все как и хотела! Быстро и не больно 🤩👍🏻
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Варвара, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё 💛
Алина Рязанова
Специалист Дарья сделала идеальные реснички и суперские брови! Наращивание ресниц делала в первый раз и осталась очень довольна!❤️
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🤗
Любовь Ельчанинова
Очень удобное местоположение студии, уехать можно в любую сторону куда вам нужно . В студии приятная атмосфера , красиво , комфортно , уютно . Владелица студии, Анна , приятная , интересная, общительная девушка. Знающая и любящая свое дело , свое детище . Ответила на все мои вопросы и дала рекомендации в дальнейшем после проделанной работы .
5 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Рады стараться!
Настя Кирсанова
Анна профессионал по наращиванию ресниц!хожу уже к ней лет 5 точно и всегда работа на высшем уровне,очень приятная атмосфера в студии и не хочется от туда уходить☺️всем советую!
18 апреля 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Мы стараемся 💛
ЮД
Юля Декларации
Анечка прекрасный мастер❣️ Очень красивые всегда работы! И реснички и брови восторг ❤️🔥 Место уютное , приходишь и полный релакс 😍 чаще даже сон 😁 Всем советую от души)
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕШ
Елена Шатилова
Анна приятная девушка и классный специалист. Уютная атмосфера и профессиональный подход - это то, что получит каждый клиент, обратившись к Анне. Реснички и брови на 5+
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Тоня Тонечка
Идеальные реснички ! Хожу к Ане много времени уже и всегда это восторг 🤩
Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова 🤗
Анастасия Комарова
Лучший мастер!!! Хожу к Ане с 2018 года. Все четко , быстро, качественно. Удобная кушетка , ортопедическая подушка , фоном работает сериал , и крепкий сон обеспечен. А после процедуры еще и кофе предложат с конфетками ))
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕТ
Елена Трыкина(Малютина)
Аня-самая лучшая фея ресничек и бровей! 🤩😍🤩Уже лет 5 хожу на реснички только к ней, и всегда в восторге! Если вам хочестся сделать реснички быстро, качественно, красиво, с душой, то только к Анечке!! ❤️
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 😌 Успехов вам!
Вера Процветова
Работой мастера всегда довольна! Анна настоящий мастер своего дела, профессиональна и аккуратна. Самое важное для меня: чисто, безопасно, эстетически красиво и никакой аллергии!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
ТМ
Татьяна Миноянц
Ходила ко многим мастерам на коррекцию бровей, и никак не могла найти подходящего. И по совету пришла к Анечке. Я была в восторге от того ,что она сотворила с моими бровями😍 советую попробовать, ведь потом вы точно не захотите искать дальше мастера по бровям
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🌸 будем рады видеть вас у нас в студии.