Мир без границ
Визовый центр
Оформление пакета документов под визы любой категории и сложности
Оформить визу
СБ
Сергей Буренков
Всё разъяснили чётко , помогли во всех вопросах , визу получил во Францию! Давно хотел увидеть в живую ! Благодарствую, грамотные специалисты !
24 декабря 2025, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
D
Diana
Всем рекомендую это агентство, обращаюсь уже не в первый раз. Татьяна профессионал своего дела, очень заботливая, вежливая, всегда на связи. Качество предлагаемых услуг на высочайшем уровне!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Diana! Благодарим, что выбрали нас!!! Очень приятно получать такие отзывы и понимать, ч…
Александр В
Профессионалы своего дела!Все сделали оперативно,всегда были на связи !Однозначно рекомендую!Спасибо!
13 декабря 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за доверие. Обращайтесь, следующую вашу визу откроем полностью удаленно 😌🤝
Марат Жан
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного центра , помогли в оформлении визы, были всегда на связи с момента подачи паспорта и до его получения , 👍👍👍 Успехов и процветания
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады были с вами поработать и добиться желае…
AP
Alexandr Petryakov
Обратились в визовый центр в связи с отдалённостью от японского посольства Это был наш первый опыт в получении виз и хочу отметить профессиональность и клиентоориентированность, здесь сотрудники и вправду профессионалы своего дела и смогут помочь вам в любом вопросе, могу об этом заявить точно, так как вопросов было много))) Ещё раз хочу выразить вам благодарность за проделанную работу, всё прошло отлично! Для тех кто думает обращаться ли в компанию, очень рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо большое, очень приятно получать положительную обратную связь 🤗 Желаю Вам прекр…
RR
Ray Ray
Ура! Получил свой первый шенген — во Францию. Безумно счастлив! Спасибо, что всегда были на связи и отвечали на вопросы. Очень рад, что в Астрахани выбрал именно вас. Очень было для меня комфортно, что помогают вообще во всём, спектр услуг широкий. А я выяснял многие нюансы и сравнивал их при выборе визового агентства. Очень переживал за свою первую визу в Европу, так как эта поездка была связано с моей давней мечтой. Благодарю за ваши старания ❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!😊 Спасибо вам за такие тёплые слова — это очень ценно!❤️🩹 Надеюсь, эта поездка, очару…
НА
Надия Алабердеева
Девочки молодцы,всегда на связи. Оперативно начинают решать проблемы,которые возникают в процессе оформления документов. Писала я им и в выходные и вечером,всегда отвечали и помогали. Рекомендую всем,кто собирается подаваться на визу.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Пусть Испания подарит Вам только положительные эмо…
Аделина Байгуисова
Спасибо за визу в Испанию ❤️теперь я поеду на свадьбу к сестренке, так что от всей нашей семьи - спасибо ☺️
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Аделина, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады Вам и вашей семье 🤗
Неизвестный Пользователь
Благодарю визовый центр за помощь в получении морской визы! Все оформили быстро, виза на руках за 3 недели. Буду обращаться еще
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим. Рады сотрудничеству 🤝
Анна Кравцова
Работой компании довольна! Заказывала визу в Италию, Екатерина и Татьяна сопровождали на каждом шагу, в том числе оказывали моральную поддержу, т.к. Консульство сильно затянуло с принятием решения. Но всё в итоге удачно. Спасибо вам большое
16 сентября 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады помочь в оформлении визы снова 🙌🏻✨
Я Строй
Обращался в данную фирму за оформлением визы в Испанию.Ожидание на подачу документов не заставило себя ждать.Все подготовлено в кратчайшие сроки.Виза на руках👍🏻
10 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, рады получить обратную связь. Спасибо, что доверили оформление! До новых встреч 🤗
ЕГ
Евгения Гужвина
Большое спасибо специалистам визового центра Екатерине и Татьяне за помощь в получении визы Великобритании! Все четко, профессионально, на связи в любое время, даже в выходные. Развития и процветания вам! Обязательно обратимся к вам ещё!!)
22 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас и доверили оформление ❤️ Будем стараться и д…
СД
Софья Дяговцева
От всей души благодарю сотрудников! Со всем помогли ! Были всегда на связи ! Ура!
22 августа 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас. Обращайтесь, будем рады открыть визу в Японию снова !
Марина Варлахова
Отличный и качественный сервис: 1) компетентные сотрудники. 2) помощь в подготовке документов. 2) возможность выбора и оплаты конкретных услуг, а не пакета в целом.
14 августа 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам 🤝
ЕУ
Егор Убогович
Замечательный сервис, все сделали быстро и качественно. Вовремя пришли на помощь и помогли решить проблему.
8 августа 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова🙌🏻
Слава Куликов
Лучшие в своем роде! Приятные девушки, знающие свою работу. Процесс получения визы прошел легко и комфортно.
7 августа 2025, официальный ответ
Слава! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
РГ
Рашид Галимов
Быстро и без проблем получили визу в Германию на 83 дня. Визовый центр " Мир без границ " хороший и надёжный , всегда выполняет свои обязательства. Это уже вторая виза , полученная в этом центре . Мы очень довольны .
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рашид, спасибо вам за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вашу семью снова ❤
МН
Михаил Науменко
Делал визу (Нидерланды) 2 раза. Быстро, чëтко , заботливо! Вежливый персонал. Вернусь по необходимости
23 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Большое спасибо за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ИО
Игорь Отойков
Отличный визовый центр! Делают все максимально возможно быстро! Всегда доброжелательны и приветливы! С этим визовым центром делаю уже пятую визу, плюс они же делали моей супруге туристическую визу. В общем, отличный визовый центр! Всем рекомендую к сотрудничеству!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо большое за приятный отзыв, будем рады видеть Вас и вашу семью у нас на о…
Ромашка
Спасибо Татьяне за проделанную работу и за наши французские визы! Рекомендую 🫶
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас.
ДГ
Дарья Глазова
Спасибо компании визовый центр «МИР БЕЗ ГРАНИЦ» за оформление визы в Италию! Собрали все документы, подали без нашего присутствия! Минимум действий и виза через 40 дней была уже готова! Благодарю, будем рекомендовать знакомым и друзьям
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждем фотоотчет с лазурных берегов Италии!
Сергей Карпенко
Добрый день! Оформлял визу в Нидерланды, я моряк . Оформление было под ключ, принес документы и через 4недели забрал паспорт с готовой визой . Полное объяснение , мгновенные ответы на возникающие вопросы свидетельствует о компетентности, опыте и надёжности!Рекомендую данную фирму , буду обращаться еще ! Спасибо!
20 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать на оформление снова!
Анна Борисова
Огромное спасибо за сопровождение в течение всего времени, я бы сама бегала в стрессе с этим бумажками, и когда в Ростове уже нужно было исправить, ОГРОМНОЕ спасибо что были на связи и сразу всё оперативно сделали и отправили им на почту 🙏🏻⚡️ Буду советовать всем 100%. 🩵 Получили испанский Шенген на 3 месяца ⚡️
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 😌 Были рады помочь ❤ Пусть Испания подарит Вам только положительные эмоции…
Ирина .
Спасибо огромное специалистам Екатерине и Татьяне за их оперативную работу , без лишней головной боли 🤍🤍🤍 Получила визу в Италию, обязательно обращусь еще🥰
15 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Солнечной Италии Вам!
СМ
Сергей Маркин
Обращался за получением визы в Японию. Все прошло отлично. Буду обращаться еще. Рекомендую)
15 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
МЛ
Мария Л
Татьяна и Екатерина, спасибо вам за быструю подготовку документов на визу Сша.Всегда были на связи,ответ не занимал долгого ожидания.
2 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🌸
Александр Моргунов
Большая благодарность сотрудникам за визу в Италию.Подавали документы в Ростове.Весь процесс занял 15 минут, виза через 1,5 месяцев в руках.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Пусть поездка в Италию подарит Вам незабываемые эмоции!🌸
Артем Мальцев
Обращался в «Мир без Границ» из Ставрополя. Все подготовили за 2 дня, направили все инструкции и рекомендации по подаче. Виза в Испанию на 3 месяца, одобрена за 25 дней!!! 🔥☀️😎
30 мая 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Благодарим Вас за доверие! Желаем прекрасной Испании, до новых встреч 🤝
Анна Красавкина
Фирма отличная! Советую 👍🏻👍🏻👍🏻
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за ваш положительный отзыв 😉 Будем рады оформить Вам визу💛
М М
Очень хороший центр,Екатерина все подробно объяснила,спасибо ей огромное!
15 мая 2025, официальный ответ
М, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем рады Вам!
Владимир Кравцов
Искренне выражаю благодарность визовому центру "Мир без границ" Обратился впервые, сам до этого не имел дел с подобными организациями. Поэтому поначалу естественно были переживания, но, как оказалось совершенно напрасно! Сотрудники данного визового центра являются без преувеличения высококвалифицированными специалистами, все обьяснили буквально от "а до я", также хочется отметить немаловажное качество такое как стремление помочь клиенту, а также сотрудники находятся постоянно, буквально 24/7 на связи, за что отдельная благодарность! 👍 Сотрудники добрые, вежливые, а самое главное позитивные!))) общение с вами одно удовольствие! По рекомендовал данный визовый центр своим близким и друзьям, а также рекомендую всем желающим получить визу. С уверенностью могу сказать, что обращаться буду еще и не раз👌 Благодаря вам я получил положительный результат, спасибо вам огромное!! 🔥✌
14 мая 2025, официальный ответ
Доброй ночи, Владимир! Огромное спасибо за вашу высокую оценку нашего центра! Нам было очень приятно…
СГ
Сервис Газификация
Благодарю Екатерину и ее команду за помощь в оформлении визы в Китай. Работали удаленно, мы компания, которая находится в Екатеринбурге, визу оформляли сотруднику по работе, т.к. он проживает в Астрахани. Полное сопровождение во всех вопросах относительно визы, ответили на все вопросы. Рекомендуем данное агентство!
6 мая 2025, официальный ответ
Сервис Газификация, дорогая Алёна, спасибо вам большое, за доверие! Нам очень приятно! Надеемся на д…
Елена Бобровская
Обращаюсь к Татьяне второй раз. Все хорошо, помогли с документами, спасибо!Теперь надеюсь на помощь в приобретении билетов. В прошлый раз нашли мне оптимальный маршрут.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, подберем для вас выгодные пред…
ББ
Бэлла Бэлла
Хочу выразить огромную благодарность визовому центру «Мир без границ». Обращаюсь уже второй раз — и снова всё прошло отлично! Первый раз делали визу для мамы в Германию, теперь оформляла для себя. Ситуация была не самая простая, но девочки всё объяснили, помогли с документами, подсказали, как лучше. Всегда на связи, всё чётко и по делу. Спасибо огромное за поддержку и профессионализм! Рекомендую от души!)))
16 апреля 2025, официальный ответ
Белла, доброй ночи. Спасибо за отзыв!!! Очень приятно ❤ Приходите, нам в радость помогать Вам и ваше…
лг
лилия гайнетдинова
Хочу выразить большую благодарность Визовому центру, все было оформлено быстро и вовремя!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Большое спасибо, всегда вам рады 😀
ДП
Денис Панченко
Спасибо большое! Приняли, оформили, помогли с недостающими документами. Вежливые и профессиональные сотрудники! Рекомендую всем! Рабочая виза для моряка. Нидерланды.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь ❤
ДП
Денис Панченко
Dmitry Engineering
Хочу выразить особую благодарность Визавому центру«Мир без границ». Обращаюсь уже не в первый раз. В очередной раз все выполнили быстро и профессионально! Все доступно объясняют, сопровождают на каждом этапе. Всегда можно задать вопрос по ватсапу и получить обратную связь. Сотрудники вежливые и компетентные. Благодарю всех за помощь. В этот раз подавал документ на шенген - Нидерланды. Три недели и виза на год получена! Спасибо вам огромное!❤️ Рекомендую всем желающим получить визу, причем не только тем кто проживает в Астрахани. Знакомые с Самары также оформляют и получают визу не выезжая из города. Быстро, удобно и самое главное всегда положительный результат. 💪👍 Вы лучшие!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, Дмитрий, очень приятно получить высокую оценку именно от Вас!❤️ Рады б…
Я из Самары три раза делал шенгенскую визу всегда успешно и быстро ,во всем помогут и подскажут .Рекомендую
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🤝 Всегда рады оформить вам рабочую визу! До встречи 😊
Катя Иванова
Обратились в эту фирму оформить визу в Швейцарию. Были приятно удивлены грамотному подходу к оформлению документов сотрудниками . Девочки отзывчивые. Всегда все объяснят и подскажут. В визовом центре Москвы замечаний не было . Виза была оформлена в течении двух недель на полгода . Спасибо большое за ваши старания🙏🏽. Успехов и процветания вашей фирме . Всем знакомым будем рекомендовать
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь, всегда рады помочь открыть визу Вам…
РО
Руслан Овдий
Получил визу Нидерланды на год, 11 дней и паспорт вышел, визовый центр на 5 баллов , девчонки сделали все быстро и отлично, так же поддержка на протяжении всего оформления
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, Руслан ☺️ Будем рады оказать вам визовую поддержку снова…
РВ
Роксана Варданян
Пользуюсь услугами уже третий год, визы все одобрены, спасибо Екатерине и Татьяне за их работу! Буду обращаться еще! 🙌🏽
26 февраля 2025, официальный ответ
Роксана, доброй ночи! Большое спасибо за добрые слова ❤ Пусть все ваши планы исполнятся, до встречи!
rocken rocken.r
Благодарю за помощь с получением визы в Китай!!! Оформление, сопровождение и получение Визы прошло без проблем и в оговоренный срок😊
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше!
ПК
Петр Карташов
Много лет работаю, отличный сервис, рекомендую
17 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем, Петр! Благодарим за долгое сотрудничество, будем рады помочь Вам и вашим коллегам 🤝
GP
G P
Обращался в агенство за получением визы в Японию.Обращаюсь уже 4ый раз.Наконец то получил свою заветную мультивизу на 3 года!Спасибо Вам большое за работу,вы действительно открываете новые границы!👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Глеб! Спасибо за доверие 🤝 Пусть границы для Вас всегда будут открыты, ярких локаций…
Очень благодарна сотрудникам компании «Мир без границ» за профессионализм, оперативность и внимательное отношение! Я обратилась к ним за помощью в оформлении визы в Германию. На все мои вопросы отвечали оперативно и понятно, всегда были на связи. Благодаря слаженной работе я получила визу в срок и без каких-либо проблем. Огромная благодарность всей команде за ваш труд 🩷 Рекомендую эту компанию всем.
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие ❤️ Будем рады помочь снова Вам, и вашей семье! До новых встреч 🥹
НП
Николай Попов
От лица Попова Николая от всей души благодарю визовый центр « Мир без границ» за проделанную работу в оформлении и получении визы. Спасибо огромнейшее 🤝
27 декабря 2024, официальный ответ
Николай, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Виктория Буланова
Выражаю огромную благодарность визовому центру «Мир без границ» в лице Татьяны и Екатерины! Сначала девочки помогли с оформлением Шенгенской визы моим детям и внукам, а сейчас я являюсь счастливой обладательницей визы Японии! Все очень профессионально, грамотно, оперативно, подскажут наилучший вариант решения той или иной проблемы, всегда на связи - отвечали на мои постоянно возникающие вопросы. Большое спасибо за ваше доброжелательное отношение , за внимание и за понимание!❤️
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Еще раз хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положите…
Светлана
Спасибо, за визу в Китай. Все сроки выдержаны, как оговаривалось. Всегда на связи, отвечали моментально. Очень рада, что выбор визового центра выбрала правильно. Желаю дальнейших успехов и до встречи!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за отзыв, взаимно желаем успехов и прекрасного путешествия! Ждем…
СЯ
Сергей Яковлев
Оформляли визу в Америку.Записали в течении недели.Визу получили,помогли с подготовкой ответов при собеседовании с офицером.Большое вам спасибо девочки!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда.