Kudri_30

AT
Anastasiya Tihaya4 отзыва
Оленька Ушакова2 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады будем видеть снова❤️
ЕА
Елена Авдеева3 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 💛
Екатерина .1 отзыв
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за доверие 💛 Всегда рады вам 🙏
Татьяна Гриневич1 отзыв
24 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь 💛
ЮК
Юлия Кириевская5 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉