Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
KK
Kanfetka Kanfetka
Сам пункт выдачи неплохой, но сотрудница просто ужас. Молодая девушка, никакой коммуникабельности, ни здрасти ни до свидания, сидит смотрит фильмы, впечатление остается очень неприятное, никогда больше ничего не закажу в этот пункт и никому не посоветую. Лучше пройдите 2 шага и закажите в пункт Баб 1 корп 3, там персонал просто супер,всегда вежливо встречают, провожают, улыбаются, не то что тут
Ю
ЮОЮ
Не грамотные сотрудники.
Альбина Темирбулатова
Данный пункт выдачи выкидывает свой мусор около контернера пятерочки в соседнем доме, все пакеты и коробки разлетаются по территории возле дома, если не устраните данную проблему напишу обращение в роспотребнадзор, в администрацию уже написала.
Ж😘
Жихарка 😘
Хожу в данный пункт со дня открытия, всегда вежливый персонал, мне все нравится, удивлена отзовами даже, мне всегда хорошего дня желали и не разу не грубили.
Rasul Usmanov
Отказались брать в рот
Арюша
Грязный пункт выдачи, сотрудница не грамотная
KK
Ksu Kokosik
Ужасный ПВЗ, больше туда ни ногой. Сотрудники хамы и матерятся. По каким критериям отбирают сотрудников? В общем, лучше в соседний ходить по близости, но не в этот 😒😒
ЛС
Лилит С
Была в этом пункте выдачи товаров, менеджер грубит, выражается не цензурной бранью в адрес покупателей, обратились к администратору, реакции ноль. Отвратительное отношение. Там работаю не компетентные люди. Не советую этот пункт выдачи товаров.
Очень долго искала товар ,очень грубая девушка.Буду ходить в другой пункт.
Анна С
Очень странно, по каким критериям берут на работу работников, девушка полненькая казашка просто отвратительно общается,дерзит,ругается матом , лучше пройтись в другой пункт выдачи, чем контактировать с такими неадекватными людьми
ЛT
Лина T
Полная женщина азиатской внешности, очень грубо общается с клиентами, при мне девушку с ребёнком послала на три буквы, когда подошла моя очередь, то она разговаривала на повышенных тонах, психовала и швырнула мне товар. Не советую данный пункт выдачи!
А🧸
А 🧸
Лучший пункт выдачи на Бабаевского! Всегда чисто и уютно! Персонал вежливый!