Агентства недвижимости
КЛ
Кирилл Лисин
Хочу выразить огромную благодарность агентству про недвижимость. Профессионалы своего дела. Все рассказали, объяснили, помогли с подбором жк и квартиры, предоставили полное сопровождение. Работой агентства очень доволен, все быстро, качественно и самое приятное, что бесплатно.
ЕД
Екатерина Дикеева
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с агентством Pro недвижимость! Кристина, спасибо за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к моим пожеланиям, за вашу честность! Спасибо за связь 24/7 и за ответы на все интересующие меня вопросы ❤️❤️❤️ Я с уверенностью могу рекомендовать это агентство всем, кто ищет надёжного партнёра в вопросах недвижимости!
ЕШ
Елена Шанбаева
Хотим выразить благодарность агентству в приобретении квартиры, в частности Кристине за отличную работу, профессионализм и дружескую атмосферу!
Анастасия Сурикова
Хочу выразить огромную благодарность Кристине за помощь в подборе и покупке недвижимости. Спасибо за Ваше терпение, поддержку и компетентность на каждом этапе. Особенно за готовность быть всегда на связи и ответить на все вопросы! 🫶🏻♥️
Х.
Хусик .
Оформил квартиру в новостройке , через Кристину . Все прошло успешно , была на связи всегда помогала . Спасибо большое, дальнейших успехов в работе .
FI
Fly In night
Хотел выразить свою благодарность Миле. Благодаря её профессионализму , процесс покупки квартиры прошел гладко и без проблем. Я чувствовал поддержку и помощь на каждом этапе сделки. Она была со мной на связи постоянно и отвечала на каждые мои вопросы. Большое вам спасибо 🤝
Tom Wick
Не так давно купил квартиру в агентстве Pro недвижимость. Я остался очень доволен работой Милы, которая помогла мне найти и купить квартиру. Она была всегда на связи и оперативно отвечала на все мои вопросы. Помогла приобрести квартиру по семейной ипотеке (о которой я узнал только от неё, пока другие мне предлагали такие же варианты взять под 27%) Огромное вам спасибо за вашу работу. Советую обратиться к Миле и она вам всё доступно объяснит и будет с вами на протяжении всей сделки.
МД
Мариана Джахияева
Спасибо за профессиональный подход и отличный сервис! Благодаря Миле я смогла быстро и без проблем приобрести квартиру по выгодной цене и получила дополнительную скидку. Спасибо Вам большое за проделанную работу, теперь всем буду рекомендовать Вас🥰
Вика Кек
Хочу выразить отдельную благодарность Миле! Она понимает потребности клиента и идет на встречу им, делая все возможное, чтобы найти лучший вариант жилья. Найдёт решение даже там, где думали, что ничего не получится. Но она смогла под наш небольшой бюджет подобрать квартиру. Поэтому от чистого сердца советую обратиться к Миле 😊 Ещё раз большое спасибо вам и вашему агентству ☺️
Sasha Zhamkov
Во первых хочу сказатт спасибо что помогли мне подобрать то что именно нужно мне , а во вторых Сотрудничать с Милой было одним удовольствием. Она подобрала идеальный вариант жилья, который полностью соответствует моим требованиям. На каждом этапе она была со мной и всё объясняла доступным языком. Желаю вам дальнейших успехов в вашей работе))).
МО
Марина Орлова
Компания, которая использует в своей деятельности " серые" схемы. Помимо договорных комиссионных с клиента ( покупателя) пытались получить обманным путем двойные комиссионные. Узнав, что мы отказываемся участвовать в обмане, рэлтор Кристина позволила себе разговаривать с нами в оскорбительно недопустимом тоне и даже угрожала вызвать полицию!!! Наглости нет предела! Никому не рекомендую обращаться в это агенство. Правоохранительным органам следует провести проверку деятельности компании Pro недвижимость.
Pн
15 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина Орлова Отвечая на ваше сообщение, хотим внести ясность в сложившуюся ситуацию. На…
Мадина Абувова
Хочу сказать огромное спасибо риелтору Залине! Чувствовался профессиональный подход к работе, всегда была на связи, сделка прошла быстро и на выгодных условиях.
СО
Севил Обухова
Хочу выразить искреннюю благодарность специалисту Кристине за высококлассное сопровождение при покупке недвижимости. Профессионализм, внимание к деталям и терпение сделали процесс максимально комфортным и результативным. Спасибо за твою работу и поддержку! Агентство «Pro недвижимость» на высоте, классные ребята ,вы действительно самые лучшие!
РК
Расим Курбанов
Очень вежливый и приятный коллектив, оформили ипотеку быстро, весьма доходчиво все объясняют и помогают, рекомендую! Отдельная благодарность Мухаммаду лучший специалист в своем деле!
ОА
Ольга Александровна
Хочу выразить огромную благодарность Миле за профессионализм, внимание к деталям и искреннюю заинтересованность в результате! Благодаря вам я смогла приобрести именно ту квартиру, о которой давно мечтала. На всех этапах сделки я чувствовала поддержку и уверенность в правильности своих решений. Особенно порадовало, что Мила всегда была на связи, четко объясняла все нюансы и помогала разобраться во всех документах. Спасибо вам за терпение, отзывчивость и честность😊❤️
Марат Карасаев
Хочу выразить большую благодарность специалисту Кристине , сопровождала до самой покупки квартиры, нас все устроило, очень грамотный специалист !!!
Алевтина Таибова
Огромная благодарность агентству недвижимости и лично специалисту Мухаммаду за помощь в покупке и поддержке на каждом этапе. Быстро и просто все оформили🙏🏽 покупкой полностью довольны
AP
Azamat Pashaev
Купил квартиру в Астрахани, находясь в Москве. Сделку провели удаленно. Все что нужно сделать, объясняли досконально, что даже ребенок поймет) Все грамотные специалисты, на все вопросы есть ответ и решение. Всем доволен 👌🏽👏🏼
КМ
Карина Машнина
Очень понравилось агентство, Но отдельную благодарность хотела бы выразить риелтору Кристине, готова отвечать на любой вопрос 24/7, подобрала жилье по всем параметрам подходящее лично нам, от цены до расположения. Идет на уступки, сопровождает на каждом этапе подписание и оформление документов, огромное спасибо ❤️🩹
Альбина Мурасова
Огромная благодарность риелтору Кристине! Очень грамотный специалист, знающий хорошо свое дело. Предложила много разных вариантов и я смогла выбрать самый лучший и выгодный для меня. Полностью подготовила все документы, объяснила все детали. Сопровождала на сделке с застройщиком. Огромное спасибо!!!
РБ
Рустам Бекенов
Благодарим риелтора Медину, мы очень рады, что обратились именно к вам! Спасибо за помощь в выборе дома, а также за быстрое оформление документов.
ДА
Дин-Ислам Абдулгалимов
Хорошее агентство. Понравилось расположение и отношение к клиентам. Хочу поблагодарить агента по недвижимости Анастасию. Подобрала хорошие варианты на выгодных условиях. Провела немалую работу, от переговоров с застройщиками до поездок в отделы продаж. Всё объясняла человеческим языком, всё время была на связи, отвечала на любые вопросы в любое время дня, не навязывала ничего ненужного. В общем, замечательный агент и человек. Всем рекомендую!
РА
Раиса Алиева
Обращалась к Медине,очень понравилась ее работа и работа агентства в целом.Обязательно буду рекомендовать.Спасибо вам большое.
KE
Khadija Ersmikova
Отдельная благодарность риелтору Медине, подбирает и советует как для себя, сразу почувствовала что она полностью вложила душу в нашу сделку , с помощью Медины я приобрела квартиру на самых выгодных условиях , в самом красивом доме , локация просто супер , благодарю !
ЖС
Жаннат Сагнаева
Хочу выразить особую благодарность риелтору Медине за помощь в подборе участка для строительства дома. Всегда на связи, на любой вопрос ответит, даже если не по теме, поможет и все разъяснит. Спасибо за отзывчивость и невероятное терпение! Побольше таких замечательных, чутких людей !
Э
Эдуард
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Медине, очень ответственная в своем деле.Мы очень рады,что обратились именно к ней. Всё доходчиво объясняла, советовала, терпеливо ждала. Пусть Аллах примет твои добрые дела Аминь.
ЭБ
Эльнара Бекенова
Хотим выразить благодарность риелтору Медине за помощь в выборе застройщика, участка и будущего дома! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ за поддержку, понимание, терпение, 24/7 с нами были, по каждому вопросу к вам обращались, ни в чем не отказывали, спасибо ❤️ хочу отметить чуткость Медины, с первой нашей встречи она уже знала чего мы хотим и ожидаем.
ЛУ
Лиана Узун
Выражаем слова благодарности риелтору Залине. Даже после сделки помогала с появившимися вопросами. Успехов в дальнейшем.
@raauuuf ♠️
Если вы ищете не просто агента, а настоящего союзника, который вложит душу в вашу цель — это Медина . Она заслуживает не просто благодарности, а оваций! Спасибо за ваш труд, терпение и тот огонь в глазах, который делает невозможное — возможным!
Альмир
Работой Кристины Владимировны довольны. Все чётко, все по делу без лишней суеты и навязываний. Было предложено то что нас интересовало. Будем рекомендовать. Так держать!!!
Малика Кошкембаева
Хочу оставить отзыв о риэлторе Мадине,она не просто профессионал своего дела,но и очень хороший человек! Я очень долго продавала свой участок и много кто брался( риэлторы) его продавать. Мадина быстро нашла клиентов! Я очень ей благодарна ♥️
ХБ
Хедижат Бикаева
Хочу выразить огромную благодарность Медине, риелтору с большой буквы. Мы очень рады, что обратились именно к ней. Все доходчиво объясняла, советовала, терпеливо ждала. Спасибо вам огромное за вашу помощь, за помощь в выборе квартиры и огромную поддержку. Без вас у нас бы ничего не получилось. Дальнейшего процветания и успехов!
Альфинур Исаева
Покупали квартиру через агента Кристину! Очень все быстро, доходчиво объяснила. Ни разу не пожалели в выборе. По ее наводке купили квартиру в достойном жк 👍👍
Леся Каримова
Очень довольна работой ребят👍 всем рекомендую👍👍
Кристина .
Отличное агентство недвижимости 👍🏼
Аиша Салибекова
Отличное агентство👍🏻👍🏻 хочу выразить огромную благодарность Кристине❤️ просто профессионал своего дела🔥👍🏻
Кристина Ярославцева
Хочу выразить огромную благодарность, работой команды остались довольны, помогли быстро с покупкой квартиры, профессионалы своего дела! Очень рады, будем советовать другим, вы лучшие!
НЯ
Наталья Ярославцева
Работа качественная, быстрая. Проделанной командной работой остались довольны, все максимально быстро и качественно прошло, без каких либо проблем, вообще всё супер, всем советую
ГН
Галина Никитина
Работой команды осталась довольна. За короткий период обеспечили сделку по продаже квартиры. Деловой стиль, хорошая организация работы. Особую благодарность выражаю риэлтору Оксане.
Марина Купьяева
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного агентства. Помогли с продажей моей квартиры в кратчайшие сроки. Одобрили ипотеку на новую. Я очень рада все быстро и профессионально!
ТМ
Татьяна Мотинова
Отличное новое Агенство с профессионалами своего дела! Я даже не ожидала что помогут так быстро продать мою «капризную» квартиру, которую сама не могла продать больше полугода!
Pн
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв) Обращайтесь мы всегда вам рады )