Oh! Sushi
3.8
3.8
АЦ
Александр Цуркан
Спасибо большое!!! Всё очень вкусно. На днях решили заказать в другом месте, так как время поджимало, ПОЖАЛЕЛИ!! Единственный минус это время доставки. Спасибо ребята, больше эксперементировать не будем))
ДИ
Денис Илларионов
04.07.2025 В 17:49 сделали заказ на сайте. Так как частые клиенты, ждали звонка от диспетчера с подтверждением. В течение сорока минут никаких подтверждений не было, пришлось звонить самим. С горем пополам наш заказ нашли и сказали, что будет в течение двух с половиной часов. Время 21:00. Роллов нет, как и настроения. Перезваниваем - ждите сорок минут, курьер в пути. Итого суммарное время ожидания - 4 часа. Пообещали принять меры. Верим.
А)
Анастасия )))
Вкусные роллы и доставка быстрая ( заказывали через Яндекс еда )
Ринат Ильязов
Похоже как с Челябинской переехали на Казачий всё поменялось в одночасье, что за рыбу кладут явно не лосось,соленые до жути не вкусно от слова совсем. Не советую. Посмотрел в Сан пицце такие же цены. Вообщем наелись у вас. Теперь поищем другое место
Елена Сапрыкина
Очень редко пишу негативные отзывы. Но сейчас сделаю исключение. Сделала заказ на сайте. Прошёл час, курьера нет. Позвонила узнать всё ли в порядке. О моём заказе даже не знали. Сказали будет готов через 1.5-2 часа. Здорово. Прождать час, а потом ещё 2 часа ждать. Ладно вы накосячили, но даже не извинились. Оператор разговаривала, как будто так и надо. Всегда тут заказывала роллы. Но теперь нет, ребята, так не пойдёт. Благо в городе много достойных мест. Лучше бы вам подумать о своей репутации и научить работников работать с клиентами
Иван Карагодов
С лета 2024 года стандартно заказывал раз в 2 недели. Было очень вкусно, большое количество вкусной рыбы, хорошая начинка в роллах и так далее. Однако в последнее время качество кухни очень сильно испортилось, вплоть до того, что в последний раз привезли суши с лососем с лёгким "душком". Очень обидно за потраченный деньги, хоть и прошлые счастливые и вкусные деньки вспоминать приятно. Судя по всему пора искать другую "любимую" сушильню.
D
Denis
Ранее всегда тут заказывали, но в этот раз возникла похожая ситуация как у Ольги. Заказали роллы. Через два часа ни ответа, ни привета. Позвонил узнать, ответили что заказ уже готов, но вот курьер сейчас на другом заказе и потом придет за нашим и привезёт. Привезли почти через 3 часа, курьер сказал что что-то там перепутали. Увы.
Екатерина К
Заказала доставку на сайте и оплатила заказ 12.03.25, никто не позвонил уточнить заказ, спустя полтора часа заказ не приехал, на звонки не отвечают.
ОЯ
Ольга Ярыгина
Были постоянными клиентами, сегодня 11.02.25 оформила заказ в 19:34, привезли мне их в 22:40. Спустя два часа я звонила вам, мне сказали что привезут через 30 минут, машина у курьера сломалась, поэтому задерживается доставка, прошёл ещё час, приехал курьер и сказал что НИЧЕГО У НЕГО НЕ ЛОМАЛОСЬ, ЗАКАЗ ПЕРЕПУТАЛИ, ДУМАЛИ ЧТО ОН САМОВЫВОЗОМ, нормально это? Спросить улицу, квартиру, подъезд чтобы в итоге не передать курьеру? Не хотели даже забирать, только курьер не виноват был, больше никому не посоветую, остались без ужина, роллы холодные, вечер испорчен, клиентоориентированность на 0.
Валерия ..
Очень вкусные роллы, и всегда быстрая доставка
Юра Бровин
Всегда заказываю только у них, ребята быстрые упаковали и отправляли курьером, курьер прилетел как будто у него бмв м5 Вы супер
Виктория Садчикова
Заказала сет роллов и осталась очень довольна, как и мои гости! Очень вкусно, много рыбки, много начинки, вкусные и свежие продукты. Однозначно рекомендую данное место
Варвара Попова
Заказываем в ох суши уже около года. Всегда очень нравилась эта доставка) Косяков не замечали. Вкусные, сытные, большие роллы. Всегда берем только роллы по отдельности - т.к. в роллах бывает такуан, а мы его не любим. И вот тут то и вскрывается главное неудобство - сайт. После добавления КАЖДОЙ позиции нужно выбрать - продолжать покупку или оформлять заказ. Фотографии тоже было бы классно видеть. Потому что названия для нас не такие интуитивно понятные, а по фотке ты понимаешь - взял любимый ролл или нет. Плохо, что после оформления заказа и оплате на сайте - отсутствует какой-либо список или чек к заказу. Чек иногда прикладывают к заказу, иногда нет. Сегодня к заказу из 6 больших роллов и 2 маки приложили всего три соевых соуса. Маловато, но в защиту могу сказать, что обычно соевого хватает нам. По вкусу сегодня подкачали. Видимо рис заправили как то не так или что то изменилось. Из неприятного в сегодняшнем заказе: заказываю ВСЕГДА ролл фила (не помню точного названия, но самую обычную Филадельфию, где в составе нет омлета), видимо плохо нажала или что то такое (косяк признаю за собой) и в итоге в заказе его не было. Чек тоже не предоставили (вспомнить нужно, что чек обязаны выдавать). Пришлось звонить, выяснять заказывали Филадельфию или нет. По итогу, пожелания к сайту: 1. Убрать после каждого клика предложение оформить заказ (это удобно, когда заказывает сет и попить, но когда кликаешь на 8 разных роллов это сильно надоедает) 2. Добавить фотографии в корзину. 3. Сделать по возможности личный кабинет, чтобы видеть свои заказы, чтобы была возможность повторить предыдущий заказ❤️
OS
Oh! Sushi
4 января 2025, официальный ответ
Варвара, добрый вечер. Спасибо Вам за отзыв, спасибо за то, что нашли время и так четко изложили про…
NP
Nstali Polyak
Заказываем роллы примерно 2 года. Всегда все было без нареканий. В последний раз делали заказ через ватсап, нам дали другой номер, сказав делать заказ на него. Сначала 20 минут разбирались с доставкой,всё время возили в этот раз отказали. Потом приняли заказ. Оплата должна была быть картой. Оператор принимая заказ: неуточнил сколько нужно приборов (заказывали на компанию), не оповестил что положен подарок. После доставки обнаружилось: два прибора, не положили вовсе вассаби, не было чека с позициями, ценами и итоговой суммой. Курьер попросил оплату переводом. Соответственно не выдав никакого чека об оплате. Изначально писали и делали заказ на Челябинскую, в итоге привезли с Кос. Комарова. Я написала личным сообщением, что было не так. НО не извинений, ни чека я так и не получила. Расстроило как качество роллов, так и обслуживание. Настроение было испорченным. Выходит, не волнуют их клиенты!
Иван Крылов
Сотрудник очень вежливый и приятный в обслуживание, прошу премировать его, парень очень старается и выкладывается по максимум! Не хочу вам портить рейтинг, шаурма неплохая, но сухая! Плюсом назову: роллы, шаурма да и вообщем большое разнообразие фастфуда. А что на счет шаурмы , рядом есть у вас конкурент и он давным там, там вкуснее шаурма , по этому по шаурме я буду отдавать предпочтение вашему конкуренту, что рядом через дорогу. Спасибо! Брал двойную у вас шаурму за 300 руб.
АЖ
Ангелина Жирякова
Моё любимое заведение , хожу сюда как на работу!😀 Всегда всё вкусно и качественно, сушист молодец. А девушка Ангелина, которая принимает заказы вообще сокровище, очень вежливая и внимательная, всегда все объяснит и подскажет даже когда много народу и заказов👍🏻👍🏻🥰
Анатолий Дегтярёв
Администратор Вагиф очень вежлив и оперативен в своей работе никогда не хамит и всегда после него уходишь с улыбкой на лице !!!!😀
Сергей Малугин
Долго ждать придётся
ES
E S
Заказывали впервые и все бомбично💃🏻✌🏻😄🙌🏻❤ Очень вежливая оператор, доставка к назначенному времени, без задержки. Рекомендую!!!
МЛ
Маргарита Леонтьева
Отличное место, быстро, вкусно и качественно.
Ангелина Поленова
Заезжали на днях в данное заведение, все очень понравилось, было вкусно, но нас с молодым человеком напряг один момент, который подпортил мнение о заведении. Мы не сразу увидели, что можно добавлять в шаурму разные добавки бесплатно и попросили уже после того, как пробили заказ. Когда девушка администратор попросила шаурмиста добавить добавки, мы услышали нелестные высказывания. С кухни все слышно). Разберитесь с поварами, а так все остальное на высшем уровне.
НП
Надежда Политова
Заказываем роллы, шаурму не в первый раз. Все очень вкусно. Ребята молодцы. Так держать✊
И
Илья
Всё чётко и вкусно красивое оформление внутри и снаружи Правда ожидание заказа немного разочаровывает но оно того стоит просто звоните заранее и всё будет классно спасибо oh sushi и всем приятного аппетита !!!
ВШ
Владимир Шмаков
Лучшие роллы!!! Вкусняшка шаурма!