Ладно смазан
Качество должно быть доступным
Позвонить
ДЯ
Денис Ялчигулов
Благодарю Данила за оперативность покупки и в выборе автозапчастей 👍 Очень грамотно подобрал мне хорошего качества немецкие поршня и масло на мою ласточку)) спасибо за хорошую скидку и подарок 🤝
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Денис, за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Шайдров
Компетентный персонал, всегда помогут с выбором, подскажут, расскажут, есть все что нужно для обслуживания автомобиля, искал прокладку для поддона коробки, это единственный магазин который правильно подобрал запчасть и быстро привез, рекомендую
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
ВБ
Василий Басун
Всегда покупаю здесь масла, уверен в качестве. Продавец очень адекватный и знающий в своем деле👍
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Классный магазинчик!Уже рассказал своим знакомым.Дешевле чем в других магазинах.Теперь буду приезжать только к вам.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 😉 Всегда рады помочь!
В:
Винton :з
Если нужно масло, беру здесь, так как приятные цены и сотрудники. Всем советую!
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏 Были рады вас видеть !
ЮБ
Юлия Брусенко
Отличный магазин! Прекрасные продавцы! Огромный выбор! Товар оправдал качество! Рекомендую этот магазин!
Добрый день! Большое спасибо. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ВТ
Вячеслав Тепляков
Был в магазине, все понравилось. Продавец качественно проконсультировал и помог с выбором. Всем рекомендую этот магазин.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вячеслав, за теплые слова 😌 Будем вас ждать.
ОР
Ольга Райко
Отличный магазин. Приятные цены, огромный ассортимент. Самое главное, что работают грамотные и профессиональные ребята, которые всегда помогут с выбором. А ещё, что приятно удивило, всегда радуют подарочками.Однозначно рекомендую.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
ЧТ
Честный Трансфер Астрахань
Однозначно рекомендую данный магазин. Часть моего автопарка"Честный Трансфер Астрахань " находится рядом с этим магазином, поэтому масла, расходники и запчасти закупаю в «Ладно смазан». Всё оригинальное, цены лучшие по городу.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Андрей М
Хорошей магазин. Индивидуальный подход. Рекомендую.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Скрыто Секрет
Хороший магазин , дарят подарочки 😁
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 Будем стараться и дальше!
КГ
Ксения Гусева
Пользуюсь данным магазином не первый год. Это самый лучший магазин что я знаю. Очень вежливый персонал,ребята просто молодцы, всегда помогут подобрать ту или иную запчасть. Уровень заказов на высоте. Если что то срочное вечером закажи утром уже в наличии. Огромное спасибо Ладно Смазан за его профессиональность. И индивидуальный подход к каждому клиенту. Магазин просто супер .Всем советуем.
5 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏 Приезжайте ещё.
НЛ
Наталья Лифанова
Индивидуальный подход, демократичные цены. Рекомендую.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть !
Дарья Решетняк
Открыли для себя новый магазин . Ассортимент масел и фильтров хороший , цены демократичные. Грамотный персонал . Подобрали нужные нам запчасти и привезли в течении двух часов . Сделали скидку и подарили подарок . Рекомендую
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Кристина Сухарева
Друзья посоветовали магазин, до этого покупала и меняла масло в сервисе, цены тут сильно отличаются в хорошую сторону, нужны были запчасти, по наличию не было, но что удивило, доставили за пару часов, поэтому можно сказать, что почти в наличии) Когда забирала заказ еще сделали неожиданный подарок, однозначно 10/10
22 июня 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё!
ДП
Дарья Переухина
Отличный магазин. Дружелюбный персонал, всегда помогут, подскажут, порекомендуют. Быстрая доставка, низкая цена. Отличное качество.👍👍👍
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас !
Данила А
Всегда покупаю в этом магазине масло и запчасти на машину, ребята опытные все расскажу и подскажут! Советую приобретать в данном магазине
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данила! Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
АФ
Альберт Фаритович
Всем очень доволен, покупаю не первый раз, масло и фильтра, товар по качеству отличный, я не умею проверять на качество и не доверяю никому, поэтому когда был в Москве решил проверить в автосервисе специализированном именно на Хендай солярис или Кия, вот ссылка, https://youtu.be/rKBYX7-YjVM?si=qcrEeWvf8dpANSqv, у меня Хендай солярис 1, ребята сказали не подделка. Магазин рекомендую.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 🔥 Мы работаем для вас!
РМ
Ренат Мухамбеткалиев
Отличный магазин. Самые оптимальные цены в городе. Сам регулярно обращаюсь в этот магазин и также мои знакомые. Весь товар оригинальный. Делают скидки. А также подарки. Всем рекомендую.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Вика Чернова
На днях заезжала в этот магазин, хотела взять масло, но у ребят есть ещё фильтра и автозапчасти на заказ, поэтому уехала с полным комплектом🥰 P.s подарили ещё вонючку в салон, мелочь, а приятно🥹
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
LP
Ludmila Poimanova
С самого открытия магазина только сюда и приезжаю.Цены демократичные и всегда помогут подобрать что нужно.
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉 Рады стараться!
Алексей Малютин
Сегодня покупал пакеты для шин и антифриз. Все отлично. Цены норм, выбор есть. Чисто и аккуратно все. Советую зайти в гости, если будет нужно что то))
21 октября 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь !
Л
Любовь
Ассортимент цена 👍
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Любовь, за отзыв и оценку, всегда рады вам!
РФ
Ринат Фатхулин
Товарищ посоветовали магазин,цены приемлемые, попал под акцию с бесплатной заменой!
28 июля 2024, официальный ответ
Ринат, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь!
Феликс Марко
Очень приятные цены. Заказали у него фильтр в салон, в итоге даже помогли мне поменять его, потому что нужно было разобрать половину салона, чтобы вставить этот фильтр
14 июня 2024, официальный ответ
Феликс! Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады помочь!
Тома Полянская
В данном магазине очень грамотный персонал, помогли в подборе масла и фильтров, доставка была быстрая, все оригинал, качество обслуживание на высшем уровне, спасибо ребятам вернусь ещё не раз )
14 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова!
Андрей Бородин
Не большой магазин с удобным расположением, брал масло на замену и фильтра, всё хорошо, цены вполне лояльные, удобно что можно заказать запчасти с доставкой от часа👏
14 июня 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Виталий Волков
Хороший магазин , отзывчивый персонал Найдут и подберут все что нужно Качество очень хорошее
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий, благодарим вас! Всегда вам рады.
Анастасия Клюквина
Ночью заехала и очень удачно, масло и фильтра были в наличии на солярис, качество сервиса на высшем уровне🔥
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству !
J
Jef
Заказал масло, пришло оригинальное, с сертификатом, ждал недолго плюс сделали небольшую скидку. Ребята толковые, порадовали.
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉
SU
Sberid User
Приобретал масло на Форд фокус ,сотрудник грамотный,все четко объяснил все сертификаты предоставил,сделали скидку 10%,сервсисом доволен,рекомендую
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова !
Олег Никашин
Заказал резину и продавцы помогли подобрать,пришла быстро. Качество на приличном уровне!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили!
Pilot Kawasaki
Отличный магазин всё ориг буду брать только здесь
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Pilot, благодарим вас за отзыв и оценку, будем ждать вас снова!
Александр Колесов
Отличный магазин автомасел. Отзывчивый персонал. Клиенто-направленн, ориентирован на качество, а не количество. Цена приемлемая
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Для нас качество самый главный приоритет!
Макс В
Рекомендую. Взял масло и фильтра, цена отличная, всё оригинал. Также заказал запчасти на ходовую, привезли через 30 минут! Продавцы грамотные.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥Понемногу стараемся увеличивать объем деталей, чтобы не приходилось ждать.
Елена Решетняк
Посетили новый магазин Ладно смазан . Порадовал ассортимент товаров , приятно удивили цены . Грамотный персонал . Помогли подобрать нужное масло и фильтра. А так же помогли сделать заказ . Спасибо . Рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за теплые слова ❤