Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
МХ
Малика Хамидова
Хочу выразить огромную благодарность. Очень выручили, быстро и оперативно выполнили свою работу. Сами поехали и привезли недостающие нам запчасти 🙏🏻 Будем рекомендовать!
Супер
до
данил опель
Вчера у них делал переобувку, все отлично в подарок поставили новые соски и пакеты бесплатно дали. Цены кстати приятные. Мастеру респект 🔥
СД
Самат Дабысов
Написано в справочнике работает круглосуточно, по факту приехал в 7 утра закрыто.
Алексей Ларин
Очень дешево, переобул r14 штампы всего за 1000. Спасибо мастеру за качественный подход к работе.
VK
Vika Kot
Сделали быстро и качественно ,доброжелательные и также отличные цены,Советую
Данил Морозов
Отличный шиномонтаж, быстро, качественно, профессионально! Рекомендую 🤝
РТ
Ризван Таибов
Приехал поздно вечером, качественно выполнили свою работу, советую этот шиномонтаж
ТУ
Татьяна Устинова
Все супер, новый мастер знает свое дело и цены человеческие)
Muhammad Sumbul
Отличная шинка Приехали колесо подкачать. По итогу компрессор не работает Заглянули внутрь там чувак просто валяется
Шиномонтажка хороший рабочий быстро делает и замечатьльно работает
MK
Maks Kosmen
Заезжал переобуваться, грамотно и быстро все сделали, персонал поменялся на отзывы не смотрите! Еще и скидку сделали рекомендую - от души
Алексей Воробьев
Отличное место, даже сделали скидку))
Крис
Сделали все хорошо и быстро. Очень приятный молодой человек. Недорого
Стася С.
Ни какие не 24/7,зачем вводите в заблуждение водителей? Время 7.37 никого нет!
Альнур Кузбаков
поздно ночью доехал с пробитым колесом, вышел молодой человек сделал все быстро и качественно, не первый раз приезжаю делать к ним колеса очень качественно и профессионально!!
EM
Evgenia Melnikova
Хочу выразить благодарность Марселю за качественно выполненную работу и приятную скидку. После смены сотрудников данный шиномонтаж стал гораздо лучше функционировать. Спасибо большое, обязательно приеду ещё
S2
Stalkerkillassasin 2378megadarckbleyd
Новые работники очень общительные и работают быстро
ДШ
Диана Шарафутдинова
Приехали срочно отремонтировать колесо. Открыл бухой мужик, сказал что «болеет». Никому не рекомендую, очень ужасный сервис. Надеюсь сменятся работники ну или закроются к х**м))🙃
Анна Анна
Хочу выразить благодарность Алексею! На выезде из города попали в яму и погнули диск - итог спущенное колесо( поменять самостоятельно запаску не получилось( в 5 утра - это единственный шиномонтажник , который согласился приехать и помочь! Вызвали ему такси, приехал все быстро поменял , доехали с ним до шиномонтажа, он все исправил , установил и мы поехали в дальний путь, как и планировалось. Свою работу выполнил на 👍🏼 да еще и цены за услуги очень демократичные! Шиномонтаж советуем!
Азат Адиев
Приехали, поменяли два ската быстро, аккуратно. Очень вежливый и адекватный мастер.
Радмир Раскалиев
На наших дорогах погнул штамп, позвонил в 11 часов вечера, мужик сразу поднял трубку ответил, я приехал, машина гниловата, мужик не стал глумиться как многие, снял колесо за 15 минут всё сделал, ценники адекватные, работой доволен
Алек Бой
"Мастер" неадекватен....после него переделывала в другом месте все снова. Повелась на на низкую цену, а в итоге больше переплатила.
Очень хорошая шиномонтаж приехал утром сделал все замечательно даже цены замечательные еще раз приеду. Спасибо молодому человеку рекомендую 👍
Приехал ночью были хорошие ребята сделали все четко и грамотно и не дорого !!!
БИ
Булат Ибрашев
Приехал срочно отремонтировать колесо. Мастер не адекватный как готовил себе ужин даже не повернулся ко мне. - «как Вам отремонтировать?» мне нормально надо! Жгутом или с разбором? Со жгутом бесплатно сам могу отремонтировать. С разбором - 500₽ с условием что я (заказчик) сам снимать колесо буду. В четырехстах метрах более отзывчивые мастера и за 300р отремонтировали. Я сюда ни ногой, даже врагу не посоветую здесь что либо делать.
ТТ
Тимур Тимур
Шиномонтажная матсерская на высоте! Мастер все сделал чётко, быстро и надежно! Подсказал, поддержал, сделал все качественно! Очень доволен, рекомендую. Выручили сильно. Цены приятные!
СН
Сергей Найчук
Качественное обслуживание, широкий спектр услуг всё как должно быть