Progress Сити
Строящийся жилой комплекс
Стиль жизни Pro life*
ООО СЗ Прогресс Импульс
Застройщик ООО СЗ «Прогресс Импульс». Проектная декларация на наш.дом.рф. *Про жизнь.
Узнать подробнее
ООО СЗ Прогресс Импульс
Недвижимость
Службы
Стройка по улице Татищева стоит уже 2 месяца. Дольщиков уведомляют 1 раз в 2 месяца после сотни звонков. Суды проигрываются. Может стоит сначала разобраться с данным комплексом прежде чем строить другие? Ни застройщик, ни менеджер не дают внятного ответа! Будьте аккуратны ⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️💥💥💥💥
SK
Sergey Kuznetsov
Обычное общежитие без парковок, без инфрастуктуры. На этаже 10 квартир. В основном однушки и студии. Вообщем , будет весело.
ПЧ
Полина Чёрных
Нравится, что вид на обычый жилой райончик, а не на деревяшки покосившиеся или промзону.
А7
А 7
Где парковки для такого огромного количества жильцов ?! Человейники строят, а инфраструктура нулевая. И сомневаюсь, что коммунальные инфраструктуры готовы к будущим огромным нагрузкам … В чем не соответствующая месту информация? 2гис по заказу за оплату удаляют не понравившиеся комментарии !!!
Андрей Максимов
Хотел взять здесь студию, а их все раскупили.
ИЕ
Игорь Елизаров
Менеджер быстро помогла с подбором под наш запрос. Спасибо Виктории за граммотную консультацию и терпенение ко всем нашим хотелкам!
ПП
Полина Плесовских
Брала 2 года назад по хорошей ставке. Теперь кусаю локти, что не рискнула взять большую пощадь.
ЛП
Лев Петухов
Взял здесь, потому что цена пока нормальная и компания, которой можно доверять. Через пару лет квартиры точно сильно взлетят
КШ
Костя Шилин
выглядит привлекательно на фото, увидим как будет на самом деле
Вероника Королькова
В таком доме конечно хочется жить
ИЖ
Игорь Жданов
Если сделают как обещают, будет неплохо
ВФ
Владимир Филимонов
благодарю за проведенную сделку, все прошло спокойно. Покупкой довольны, 5 звезд
ПБ
Полина Березина
Из всех новостроек на Савушкиной, этот самый удобный: - первая линия Татищева - в минуте ТЦ СИТИ - все школы, садики, вузы в паре минут - двор обособленный и на уровне 2 этажа, выигрывает в сравнении, например с дворами ,которые вроде бы закрырты, но там проходной двор
Мария Краснова
Задумка двора понравилась. Узнала, что такое пергола)) пергола с качелями – красиво!
Alisha A
с универом будет рядышком, крутяк
SU
Sberid User
Нравится , что минималистично 👍
ЯС
Яна Соболева
видно, что заморочились с детскими площадками. Они прям топчик выглядят
ГП
Галина Потапова
Очень симпатичный дом. И двор загляденье. Кто мешал такое делать раньше? Астрахань давно пора обновить чем-то таким
Евгений Петухов
Красиво обещают. Верю. Взял студию чисто для аренды, но может и сыну потом достанется
ВУ
Виталий Усов
Место выбрано хорошее. Всё есть. Выглядит достойно. Адекватные цены на квартиры с такими планировками
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим за ваш отзыв, будем и дальше стараться!
Евгения Бессонова
Оригинально. Завораживает. Пока не могу точно сказать чем, но обязательно напишу ещё раз, когда пойму. Однозначно буду рассматривать для проживания))
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Рады что вы оценили качество нашей работы. В своих проектах мы стараемся дела…
Виктор Терентьев
- район хороший, всё есть - место выигрышное - добраться в центр без проблем и суеты. Проект нравится
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за приятные слова
Валерия Сомова
Опрятно и красиво смотрится проект. Центр города, вся инфраструктура поблизости есть
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны
Денис Смирнов
Мой будущий дом) и как звучит прикольно)
ВА
Валентин Артемов
я б тут жил. В будущем обязательно перееду сюда
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Очень рады вашей положительной оценке, благодарим за отзыв.
ДШ
Дарья Швец
Наконец-то около наших вузов начали строить современное жилье! Еще и цена для квартир с такой хорошей планировкой и инфраструктурой адекватная.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за ваш отзыв, мы делаем всё, чтобы жильцы были довольны
Анатолий Степанов
Я с соседнего дома и просил не шуметь после 10 вечера. Пока тихо поэтому 5 звезд ставлю :)
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим за ваш отзыв!
КС
Клавдия Симонова
Место хорошее. Давно здесь просится построить что-то для людей.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Клавдия! Очень рады вашей положительной оценке, благодарим за отзыв.