Центральный
Строящийся жилой квартал
«Центральный» — проект от федерального девелопера «Девелопмент-Юг»
ООО Центральный 4
Жилой квартал «Центральный». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Перейти на сайт
ООО Центральный 4
Службы
Игорь Третьяков
Оформил договор на квартиру в строящемся корпусе. Ориентировался на репутацию застройщика, так как рядом уже стоят сданные дома этого же жилого комплекса. Пока наблюдаю за ходом работ со стороны, темпы строительства меня устраивают.
ИИ
Иван Иванов
Очень плохой застройщик , жк центральный это беда для жильцов , лифты постоянно ломаются, экспертиза показывает что установка лифтов была с нарушением . Астрахань Девелопмент занимается отписками . Никому не рекомендую вляпаться в данное жк.
Ева Васильева
Купила квартиру в этом доме. Понравилось, что ЖК будет не плотно застроенный. Строительство идет, периодически заезжаю посмотреть как моя квартирка строится и прогуляться между домиками. Пока впечатление положительное, надеюсь, что сдача пройдёт без задержек.
Василий Морозов
Выбрали двухкомнатную квартиру тут, планировка европейская, кухня-гостиная просторная. Рядом школа и садик, это было ключевым. Ждем сдачи, надеемся, что все будет в срок.
Дмитрий Бирюков
Менеджеру Алексею спасибо за помощь в выборе квартиры. Помог определиться со всеми моментами. Жду ключей, чтобы уже начать потихоньку переезд.
Леон
Отличное расположение! С одной стороны, тихо и спокойно, нет шума от дороги. С другой – до центра города можно добраться буквально за 15 минут. Идеальный баланс.
Павел Попов
Район перспективный, цены на недвижимость здесь постоянно растут. Уверен, что это отличный вариант для инвестиций и сделал выгодное вложение.
Максим Никитин
Район очень нравится тут, хороший, спокойный. Периодически смотрю как продвигается стройка. Теперь осталось дождаться завершения строительства нашего дома чтоб уже въехать.
Мария
Планировка просто топ. Огромная кухня-гостиная и две изолированные спальни. Никаких бесполезных длинных коридоров, каждый квадратный метр использован с умом.
Даниил Муратов
Очень нравится район, планируем переехать сюда сразу после сдачи, понравились удобные планировки и близость к университету - детям будет удобно.
Егор Хромов
ЖК кажется очень перспективным. Вокруг есть всё нужное. Застройщик надежный, уже слышали, что там качественно делают. Надеюсь, что скоро заселимся.
Михаил Кузнецов
Моя давняя мечта о собственной квартире в центре Астрахани наконец-то сбылась! Купил еще на этапе начала стройки. Очень впечатлила планировка, расположение супер, все рядом. Жду ключи с нетерпением.
Алиса Владимирова
По цене считаю в таком месте удачно купили. Отзывов хороших много от тех кто уже заехали, это радует. Ждём своего новоселья теперь.
Арсений Фролов
Когда мы с супругой решили улучшить жилищные условия, выбор пал на жилой квартал «Центральный». Купили двухкомнатную квартиру на этапе строительства. Привлекло удобное расположение — в шаговой доступности находится школа, у нас дочка как раз подрастает.
Максим Козлов
Купил двушку в строящемся доме Центрального, воспользовался рассрочкой от застройщика. Довольно выгодное предложение, особенно после последних событий
Максим
Пообщался на днях с Татьяной из отдела продаж, отличный специалист, подробно объяснила про коммуникации и сроки. Локация в центре привлечет клиентов, да и трафик мимо хороший. Беру здесь помещение :)
Даниил
Взяли одну квартиру для себя и ещё одну на под аренду. Алексей из отдела продаж подсказал, какой корпус выгоднее для сдачи. Пока все устраивает, надеемся на рост спроса
Аврора Павлова
Читала отзывы о застройщике – вроде надежный. Это очень важно, когда покупаешь квартиру в строящемся доме. Будем рассматривать для покупки квартиры этот жк
Филипп
Мне очень нравится концепция этого ЖК – детская площадка, зоны отдыха для взрослых, теплый паркинг под крышей, развитая инфраструктура. Все для комфортной жизни
Усмон Кадыров
Очень классно, что рядом мечеть, можно будет просто выйти и дойти пешком за пару минут. Жду, когда достроят, чтобы уже переехать.
Юрий Ершов
Хороший жк для помещения под офис. Центр, большой трафик, всегда будет поток клиентов. высокие потолки. Презентация нам понравилась.
Александра
Для нас, молодой семьи, этот ЖК - правильный выбор. До школ и больницы можно добраться пешком. Во дворе площадки на любой вкус, и спортсменам, и детям найдется место
Надежда Медведева
В первую очередь привлекла внимание архитектура, выглядит приятно глазу и современно, но в то же время по-классически, благодаря кирпичной кладке. Безусловный плюс для меня - транспортная развязка, можно будет легко доехать куда угодно
Екатерина Фирсова
Комплекс приглянулся не только расположением (часто ездим в Алимпик по работе), но и планировками. У нас скоро будет пополнение в семье, поэтому выбрали квартиру побольше, трешку, чтобы у каждого был свой уголок.
Анна Шаповалова
Решили купить квартиру в этом комплексе - удобная планировка подкупила. Комнаты просторные, не нужно ломать голову, как расставить мебель. Уже представляю, как будем делать ремонт и обустраиваться на новом месте)
Мария Яковлева
Квартиры продуманы до мелочей, планировка удобная и виды из окон просто шикарные. Двор ухоженный, приятно гулять с дочей.
Кирилл Дмитриев
Видел динамику строительства на Мусы Джалиля и решился взять квартиру. Понравился стиль работы застройщика и внимание к деталям, также поддержка от менеджеров
Кирилл Филиппов
Решил сменить обстановку и купил квартиру, мне понравился высокий уровень сервиса, который предоставляют менеджеры. Все подробно рассказали о вариантах планировок и помощи с покупкой. В итоге всё прошло без заморочек
Николай
Строительство идет быстро, даже бульвар начали обустраивать. Вид из окон обещает быть классным на город и кремль. Менеджер Евгений ответил на все мои вопросы и помог выбрать планировку
Платон Попов
Взял в этом ЖК помещение под бизнес, для центра цена нормальная. Трафик большой, считаю что для успешного старта вложение удачное
Марк Андреев
Пока рано еще что-то говорить и я дополню отзыв как получу ключи, но дома впечатляющие. Получилось приобрести трехкомнатную квартиру выгодно
Илья
Взяли двушку в этом ЖК, надеемся, что не прогадали. Все-таки собственная квартира - это мечта, позаботились заранее о будущем наших детей
Анастасия Кузнецова
Жду не дождусь, когда этот ЖК уже полностью достроят! Уже представляю, как буду пить кофе на балконе с видом на город))))
Илья Кондрашов
Лично мне нравится, что застройщик с репутацией, уже несколько домов сдал. Не хочется связываться с непонятными фирмами. А тут квартиру со спокойной душой купил