Alimp nails
Школа-студия маникюра
Анастасия Фролова
Вчера была на маникюре и педикюре у Светланы. Все очень понравилось. Мастер работает аккуратно и чисто, ногти на руках и ногах приобрели ухоженный вид
An
Alimp nails, школа-студия маникюра
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рада были вам помочь!
КТ
Ксения Трофимова
Отличный мастер Светлана, все делает быстро и качественно! Спасибо за аккуратный, крепкий маникюр, ноготки держатся больше месяца. Я в полном восторге!
ДА
Дина Амирова
Хожу к Светлане уже 8 лет, самый лучший мастер 👍🏻
ЕГ
Екатерина Галанова
Света моя ногтевая фея ) Однажды она спасла мои ногти от неопытного мастера . И с того момента я только с ней ❤️3 -тий год я с ней , и я ни разу не пожалела! Наоборот только счастлива что с ней познакомилась, и с ее работами !Быстро ,качественно , чисто ,и вообще прекрасный человечек ☺️
Thumbelina T
Спасибо. Понравилось. Все качественно и профессионально. Приду еще.
МО
Мария Облакова
Проходила обучение у этого инструктора. Все понравилось! Информацию Светлана преподносила внятно и доступно!😊 Так же, хоть я сама мастер, но маникюр делать себе не люблю, поэтому хожу за красивыми ноготками к Светлане😊
СЕ
Светлана Ежова
Лучший мастер !!!!Быстро , качественно, разнообразно
Мария Абдрахманова
Хожу уже несколько лет. Качественно и быстро! Для меня важна идеальная форма- квадрат. И Света его делает идеально. Всегда есть удобное время для записи. Удобное месторасположения + всегда можно найти место для парковки и не волноваться, что заберёт эвакуатор)
Татьяна Красильникова
Не первый год хожу к мастеру Светлане, делает маникюр идеально! Дизайны тоже всегда разнообразные, также огромный выбор палитры с гель-лаками! Чай/кофе есть)
ЮК
Юлия Картамышева
Отличный мастер! Люксовые ноготки и отличное качество покрытия! Рекомендую совершенно точно👍
Мила Милая
Хожу к Светлане давно. По работе в других городах делала коррекцию и потом звонила Свете и плакала, никто не может сделать так аккуратно и тонко слой. Очень аккуратный мастер! Даже после снятия гель лака, делаю японский маникюр. У этого мастера есть все! Очень удобное расположение. Чистый кабинет! ❤️
ОМ
Ольга Митенева
Обслуживаюсь у Светланы уже много лет. Всегода чисто, стерильно. Большой выбор. Очень довольна
Анна Н
Очень хороший мастер, приветливая, уже давно своя) качество работы прекрасное ❤️ хожу примерно с 2019 года и буду ходить)
АО
Антонина Одинцова
Лучший салон маникюра! Всегда чисто и аккуратно. Светлана - мастер очень профессиональный. Каждый раз выхожу довольная обновлёнными ноготками. Рекомендую к посещению!
Ekaterina Berezovskaya
Прекрасная студия, опытный и ответственный мастер! Хожу только к Светлане. Доверяю свои ногти только ей. Всегда чисто, всегда стерильный инструмент, большой выбор цветов и дизайна. Удобное расположение. Мастер находит подход к любым ноготкам, даже самым капризным)
Алина Губатенко
Мои ноготочки всегда сияют, доверяю свои ручки Светлане уже много лет) Рекомендую девочки))
Инга Архангельская
Лучшая студия! Светлана-профессионал своего дела! Доверяю свои руки только ей!