Wildberries
Пункт выдачи товара
Отличный пункт большой,примерочных достаточно хотя народу много,чисто,ребятки вежливые,шустрые все устраивает есть с чем сравнить действительно хороший!!
Надежда Неважно
Мне нравится этот пвз.всегда чисто. Много народу бывает,но это и понятно, потому что самый лучший пункт выдачи)))) Вежливые сотрудники, в хорошем настроении , и всегда пожелают хорошего дня! Чего нельзя заказать о другом пвз на районе. Поэтому хожу только сюда!))
ТВ
Татьяна Владировна
Самый лучший пункт!
КН
Ками Набиева
Отличный пункт выдачи, вся чисто и вежливые сотрудники 👍🏻
ТР
Татьяна Р
Хороший пункт. Хотя ребята сотрудники часто меняются , все вежливые , адекватные. Сам пункт большой удобный. Сейчас два парня молодые работают очень хорошие!
Не серьёзные сотрудники . Товар отсортировали , пришло оповещение что можно забирать, прихожу забирать , а найти товар не могут . Вопрос: Как они отсортировали , что даже найти не могут ? 🤔
ДД
Отличный пункт!
Снежана
Хороший пункт выдачи !
Анастасия Боцман
Самые лучшие сотрудники,добрые и милые, всегда чисто и убрано , про работу ваще молчу , быстрые и шустрые 🩷 люблю этот пункт💋
НН
Наталья Наталья
Люблю ходить в этот пункт,всегда чистенько все,быстро и сотрудники умнички 🌸
Алёнка Опришан
лучшие работники, хороший персонал, чистота. 🫂🫂🫂 Самая лучшая девочка там работает с красными волосами!!
Наталья Кочеткова
Уже 2 года в этом отделении забираю заказы, даже после того, как открылся филиал еще ближе к дому. Сотрудники всегда доброжелательные и быстро раздают заказы, если что-то нужно, подскажут и помогут
Елена Серебрякова
Просто в восторге от этого пункта выдачи сотрудники квалифицированные,внимательные,вежливые,всегда улыбчивые.Отпускают быстро без задержек. На пункте всегда чисто за это отдельный плюс! На районе лучше пункта выдачи нет точно! Хочется ходить чаще и заказываю только сюда!
СТ
Станислав Тепляков
Хороший пункт выдачи
АО
Антон Обручев
К сожалению в последнее время в данном пункте резко ухудшилось качество персонала и руководства. Полное непонимание и холодное отношение со стороны сотрудников!
МВ Д
Пункт пвз сам по себе не плохой, чисто, просторно, но постоянно куча пустых коробок около стойки и на ней. Что бы рассмотреть товар ищешь место для этого.
Марсель Караев
Очень приятные сотрудницы, работаю быстро, красиво и качественно, буду приходить чаще.
ЮИ
Юлия Исаева
Сегодня была на пвз, забирала товар. Специально спросила имя девушки, что б написать отзыв. Сотрудница Эльвира очень приветливая и вежливая, не могла разобраться с вб кошельком, она предложила свою помощь! Очень милая девушка!☺️ Побольше бы таких сотрудников👍
Ольга К
Всегда вежливое обслуживание. Приветливые девушки. Ни разу не было проблем. Заказываю очень часто.
Дина М
Пришла сегодня вечером в Ваш пункт выдачи в хорошем настроении , ушла в плохом! Разговаривала с мамой , что буду брать , а что нет. Девушка, услышав что я буду брать , сразу пробила товары) я в шоке… При этом разговор был с мамой, в ее сторону даже не смотрела! Почему сотрудник не спрашивает, может ли она списать деньги или нет? С карты или может я хочу оплатить с кошелька! Хотела перевести деньги на кошелек, но к сожалению не успела, именно с этой девушкой такая ситуация второй раз.