Anki
Мастерская по изготовлению и ремонту изделий из кожи
Ксения Кромочкина-Савина
Обратились к Анне по изготовлению ремешка на часы. Работа превзошла все ожидания🤩 отлично подобрана кожа, ровные швы, учтены все пожелания. Получилось даже лучше, чем был оригинал👏🏻Рекомендуем👌🏻
Анна Лазаренко
Уже несколько лет пользуемся изделиями этой фирмы! Носим с удовольствием сами и дарим родным! Всегда хорошая кожа и качественный пошив! Спасибо 👍🏼
ЕТ
Елена Третьякова
100🌟 У мастерицы Анны золотые ручки! Каждая вещь созданная ей не просто эксклюзив- это шедевр. Заказывала сыну сумку-планшет в колледж весной , а недавно сделали гравировку . И еще куратору ежедневник заказывали в функциональной обложке с закладкой ..тоже с гравировкой. Мы и дальше будем заказывать , ведь каталог с каждым днем у Анечки пополняется не просто кожаными изделиями , а сокровищами с которыми не хочется расставаться))) Процветания и успехов Анюта💋
СВ
Светлана Васильева
Отличный мастер своего дела. заказ был выполнен качественно и в срок) спасибо, буду рекомендовать всем знакомым!
М1
Мария 12345
Все быстро, качественно и по вкусной цене! обращусь ещё раз!
КБ
Кристина Бондаренко
Анют,он крутой👏🙌ты безумно талантлива)процветания тебе,роста и развития) +1 в копилочку довольных клиентов🤍
Екатерина .
Благодарю за качественные эксклюзивные красивые изделия.🔥 За понимание и приятное общение. Заказывала в мастерской сумку и кошелёк. Я в восторге🥰 Были просьбы с моей стороны, что именно хочу, какого вида/формата, всё было учтено и сделано прекрасно, даже лучше чем ожидала. Ещё недавно в мастерской стали проводится мастер-классы, приняла участие и своими руками сделала обложку для паспорта.👏 Получила бурю положительных эмоций и изделие, которое с удовольствием использую.❤️
КМ
Конст Муром
Очень понравился кошелёк. Удобный и вместительный. Спасибо большое.
Вероника Сарангова
Кошелек бомба, как только взяла его в руки сразу в него влюбилась🤗Мужу в подарок выбрала бананку, очень качественная вещь, думаю он будет в восторге
НТ
Наталья Тагинцева
Уютная мастерская. Качественные изделия из натуральной кожи. Масса вариантов на выбор. В Астрахани изделий из этого сегмента лучше я не видела.
Елена Игнатьева
Отличная мастерская .Анна сделала быстро и качественно ремени для меня и супруга !рекомендую !и обязательно приду на мастер класс !
Виктория Макухина
Сходила на мастер класс к этому замечательному человеку,осталась давольно результатом.Очень понравилась слаженная работа мастеров и индивидуальный подход к каждому клиенту 👍🏻
НГ
Наталья Громова
Отличная мастерская. Индивидуальный подход к пожеланиям клиента. Очень быстро, качественно и красиво сшили рюкзак. И сделали эти всё на расстоянии, так как само изделие было изготовлено в подарок для того, кто живёт в Астрахани. Вручение подарка, открытка с пожеланиями, фотоотчет - это уже было приятным бонусом. Благодарю. Это мой первый, но не последний заказ в этой мастерской. Профессионализм во всем.
Карина Хосимова
Очень атмосферная мастерская, потрясающая работа, приятный сервис! Также можно попробовать и себя в деле, придя на мастер классы. Очень довольна работой!!
MW
Milky Way
Очень благодарна вам Анна за работу! Уже больше года пользуюсь вашей продукцией, а выглядят так, как будто только вчера купила! Качество супер 👍, обязательно подберу для себя ещё что нибудь!)
Александр Лисняковский
В очередной раз благодарю Анну за качественную работу. С таким мастером, как с толковым автомехаником, найти трудно и будешь держаться за него. Ваша работа явно выше качеством, чем цена, которую вы за неё просите.
ТМ
Татьяна Мельникова
Заказала обложку на паспорт для подарка! Осталась очень довольна!Качество отличное! Аня,спасибо! Процветания тебе ,чтоб так же горили глаза и руки не боялись делать новое !
Маргарита Филина
Анна, благодарю за быструю работу! качественно, красиво и учтены все мои требования!обязательно вернусь ещё и ещё)
Маруська Тимофеева
Отличная мастерская. Уже много изделий от золотых ручек Анны. Я и дальше буду заказывать,потому что уверена в качестве изделий
ГУ
Гульфия Умерова
Племянник получил паспорт и мы с мамой решили подарить ему обложку на паспорт.. Увидела рекламу с фото в группе ватсап и решила сделать заказ..ну и всё.. Это любоффф с первого прикосновения))) с трудом отдала подарок(Ну уж очень не хотелось расставаться))),и тоже заказала обложку на паспорт, только уже себе любимой..Потом автодок приобрела..уже обговорили сумку.. Так что рекомендую всем посетить замечательную мастерскую Анны..а миленький красный брелочек на моих ключах,греет моё сердце каждый день) А как же мило у Анны в студии, уходить не хотелось..Всем добра!!
Алексей Макухин
Заказал ремень,изделие было готово очень быстро и качественно.Большое спасибо за ваш труд. Обязательно к вам вернусь за новой покупкой!всем рекомендую!
ЛФ
Людмила Федорова
Моё любимое место) Именно здесь работает мастер на все руки Анна. Именно она автор ремней всей моей семьи, наших кошельков, паспортных обложек, портфеля мужа и моей любимой сумке! ВсеХ благ Вам, творИте, ваши изделия по-настоящему бесценны. 😘🥳🎆
Екатерина Бисембаева
Самые душевные, волшебные изделия которыми хочется наслаждаться😘
ПП
П П
Беру везде с собой вместо кошелька) ооочень нравится. Цвет, стиль-прям мое 🫶🏼
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Оксана Маркелова
Отличная мастерская, все сделано с любовью. Учтены все пожелания. Желаю процветания.
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤝
ЭЭ
Эльмира Эльмира
Спасибо большое, за шедевральные работы, пользуюсь постоянно услугами, каждая вещь несёт в себе вложенную душу. Особенно в праздники, когда не знаешь чем удивить, тогда приходит на помощь Anki, Спасибо вам большое за ваш индивидуальный подход каждому заказу..
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравило…
Наталия Борисова
Очень ответственные, знающие свою работу. Все оперативно согласовали, подсказали и посоветовали, как лучше сделать. Качество работы и материалов отменное, кожа мягкая, швы ровные. И возможность сделать индивидуальный дизайн подкупает. Заказываю уже не первый раз, на фото сумка и ремень данного производителя. Восторг и восхищение! Спасибо вам большое за работу!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новым…
ДД
Данияр Давлеталиев
Очень хорошая мастерская, всем советую, мастер готова ответить, помочь даже когда не очень удобно отвечать в плане времени, посоветует со взгляда профессионала! Заказ сделали очень быстро, буквально через 2 дня уже написали что все готово! Материалы очень качественные! Цены оооочень приятные Я ни капли не пожалел что выбрал эту мастерскую!
2 мая 2024, официальный ответ
Данияр, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИШ
Ирина Шапошникова
Хочу сказать большое спасибо за свои изделия 🙏🏼все на высшем уровне ,то что на фото это лишь малая часть 🥰рюкзак вообще отдельная любовь 😻
2 мая 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас!
Элеонора Тре
Спасибо большое, за такое универсальное решение! Все было сделано в кратчайшие сроки! Нужен был срочный подарок и красивая упаковка, Анна предложила решение! Недорого, с душой и красиво! Благодарю ещё раз и обязательно вернусь 🙏🏻
2 мая 2024, официальный ответ
Элеонора, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова!
Екатерина Туваева
Уютная мастерская. Анна- профессионал своего дела. Огромный выбор моделей, палитра цветов просто супер. Качественные изделия ручной работы по супер низким ценам. А именная гравировка отлично смотрится и сделала мой подарок уникальным) спасибо огромное за быстрое и качественное изготовление моего заказа. И также хочу отметить, что местоположение удобное, легко найти. Успехов Вам и процветания)
2 мая 2024, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Евгений Евгеньев
Супер! Всегда всё качественно и надёжно, спасибо вам большое!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады работать для вас.
ЮП
Юлия Пряхина
Анюта просто золотой мастер. Выполнила работу изумительно!!!! Шикарный чехол. Заказываю не первый раз. Обращайтесь не пожалеете!
2 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ФЗ
Фатима Захарьяева
Классные изделия,качественное изготовление,кожа приятная на ощупь,а главное,что каждая вещь уникальна и неповторима,ручная работа,а не штампованное партийное производство. Клише,дизайн,цвет и т.д выбирала сама на свой вкус,а мастер выполнил заказ в относительно короткий срок. Вобщем,я довольна как слон😊
2 мая 2024, официальный ответ
Фатима, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Фарида Майорова
Я сейчас еду в другой город и со мной твой кошелёк и рюкзак, вроде мелочи, а так приятно иметь стильные, кожаные изделия по индивидуальному заказу
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Фарида, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё.
MM
Mak Mak
Заказывал у Анны картхолдер и обложку на паспорт. Быстро качественно недорого!!! Приду ещё! Спасибо огромное
20 марта 2024, официальный ответ
Mak, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Жду вас снова ✨
Маргарита Архангельская
Отличный мастер своего дела и просто приятная девушка. Не в первый раз заказываю изделия у Анны, цена-качество соответствует 👌🏻 всегда на высоте 👍
Маргарита, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите ещё ✨
Виктор 777
Покупал себе у Анны год назад обложку, а сегодня заезжал в мастерскую за кошельком! Благодарю за качество не смотря на низкую стоимость! Однозначно не раз вернусь!!!
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время на отзыв! Буду рада видеть вас еще ✨
СМ
Светлана Макухина
Заказала мужу автодок и была в восторге. Качество просто огонь. Муж любитель кожанных изделий и был от изделия в полном восторге, после чего ещё и ремень заказали. Главное не дорого и очень качественно, всем рекомендую
Светлана, добрый день. Спасибо за отзыв ❤ Была рада знакомству 😉