Verlet
Кофейня
ОР
Обруч Раменков
Не понравилось заведение, сан себастьян был невкусным, коктейль сникерс также, также не работал санузел .
Ю.
Юлия .
Были с подругой сегодня вечером, заказали запеченные роллы цезарь с курицей, очень понравилось , супер вкусно и нежно. Напитки тоже шикарные.Персонал очень вежливый, приветливый. Спасибо большое, будем часто к вам возвращаться!)
6 посещений
Карина 🩷
Доброе утро! Давно хотела оставить отзыв, но всё забывала. Хочу сказать, что еда поистине очень вкусная. Интерьер кофейни интересный, а персонал в свою очередь внимателен и дружелюбен. Девушка официант нас сразу встретила с улыбкой. Ей Большое спасибо за обслуживание ❤️ Была в кофейне 15.07.
Добрый вечер, Карина. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Успехов вам ❤
Кристина Вагановна
Всё хорошо, вкусно, часто тут бываю, но к сожалению есть маленький минус, когда приходишь с наличными, не всегда есть сдача
ДТ
Диляра Татлаева
Было очень вкусно
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть!
ЗЮ
Зухра Юсупова
Была в первый раз) Зашла просто, проходя мимо. И не пожалела. Очень атмосферно. Персонал очень вежлив и грамотен к своей работе! Обслужили на все 💯. И кухня тоже понравилась. Советую всем 👍🏼
О
Оля
Помещение эстетичное и чистое. Вкусная еда и напитки. Сотрудники вежливые.
NN
No Name
были в данном заведении часов в 9 -9:30 вечера 3 июля, прекрасный интерьер, замечательные напитки и очень вкусные блюда, ставлю 2 звезды только за это, ОСТАЛЬНЫЕ 3 ЗВЕЗДЫ СНИМАЮ ЗА СЕРВИС, НА КАССЕ СИДЕЛА ДЕВУШКА С ВЫНУЖДЕННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА, создалось такое ощущение, что я чем-то ей обязана... я прошу прощения, но разве принято чтобы гость стоял у кассы и чувствовал вину за своё существование??? я прошу принять меры по отношению к кассиру, который был на смене, ни бейджика, ни какой либо отметки к должности и имени. в следующий раз при посещении, если я увижу эту девушку-развернусь и уйду. Плохое впечатление создала именно эта особа, поскольку я не в первый раз посещаю данное заведение, а вот менеджер Дарья-очень приятная и приветливая
Гастро Фан
2 звезды за «обложку» заведения и за бариста мужчину, который раньше стоял за баром.Выглядит всё красиво, эстетично. На этом всё. Несколько раз брала кофе на вынос и вот решила испробовать кухню. Девушка официант не может проконсультировать по меню. Вопрос звучал так-« что входит в Турецкий завтрак и Дагестанский» - « вот у нас есть кьюар код там есть фото..» . Извините, официант обязан разбираться в меню, он должен быть способен ответить гостю на его вопросы. Заказала Турецкий завтрак и чай. К чаю принесли пакетики сахара. Ребят есть wb, на любой вкус и кошелек, купите сахарницы . Позор, к чайнику 0,3 давать 3 пакетика сахара. Эти пакетики « на вынос» горячего напитка. Завтрак: это не шакшука, это одно яйцо в помидорах. Посмотрите технологию приготовления. Я обожаю шакшуку. Но этооо… просто насмешка за 500₽. Сам вкус у шакшуки ( у помидор) приятный. Естественно назревает вопрос откуда такой ценник. Конечно: миндаль с медом, и маслины. Правда зачем они там нужны, не понятно. Наверное для цены и красочности. Сосиски вкусные. И : у вас два разных сайта, вы определитесь уже)
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за произошедшую ситуацию! Обязательно решим этот вопрос ✨
ВЧ
Виктория Чурсина
взяли греческий салат, все было в масле, все овощи в жиру, не соленый. в цезаре оказался то ли грязный или гнилой лист. в пасте с курицей и грибами курица очень сухая. Вообщем верлет очень испортился с момента открытия. ставлю одну звезду только за чай.
Ur
Usagi ringo
Всегда вкусно, большой выбор напитков на любой каприз, персонал хочу отметить отдельно замечательный Очень милые и приветливые девушки, настроение сразу поднимается Всем рекомендую кто ещё не был в данном заведении
Мадина Кстав❤️🩹
Отличное место для посиделок с друзьями, спокойная обстановка, красивый интерьер. Персонал приятный, внимательный, если что-то нужно, то они всегда рядом. Очень понравилась официантка Анель, очень вежливая, как персонал очень внимательная, на общение очень приятная. Еда вкусная, за свою цену просто шикарная.
Мадина, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Будем рады вам всегда 💛
НГ
Наида Газиявдибирова
Пришла заведение пообедать в тишине Проходит свадебная фотосессия шум во всем заведение оры крики мат невозможно было тут находится И еще в заведении очень грязно паутины и комары везде
Hafi Jalil
С первого взгляда думаешь, что за подвал? А потом шок положительный)) Красивая подача блюд, стильное местечко, удобная локация. Персонал знающий меню от а до я - это радует. Всегда полная посадка, что указывает на отличный сервис и обслуживание. Сюда хочется возвращаться ибо красиво!
Добрый вечер, спасибо, Hafi, за приятный отклик! Ждём вас вновь 🤗
КМ
Камила Магомедова
Ходили посидеть с девочками, нам ооочень понравилось! Всё вкусное, свежее; официанты уважительные. Полное соответствие цены и вкуса. Порции хорошие.
5 апреля 2025, официальный ответ
Камила, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉🤍
AP
Albina Patysyeva
Обалденная кофейня 🧡. Приятная обстановка, разнообразное меню, и главное очень вкусное. Быстрая подача, что не мало важно. Очень понравилось, и рекомендую к посещению обязательно. Процветания и побольше довольных клиентов
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь ❤
- -
Отличное уютное место, еда очень вкусная, коктейли тоже, персонал вежливый и приятный, заказ приготовили быстро, цены тоже очень приятные
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас 💛
Джамал Агабеков
Был
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Джамал, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Екатерина Кожанова
Спустя 20 минут ко мне так никто и не подошел. Посадка была не плотная. На выходе даже никто не попрощался. Сервис нулевой. Не рекомендую
5 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Очень жаль, что вас огорчили 🥺 обязательно примем меры, просим прощения за предоставленные неудобства 🤍
Тома Нурадинова
Очень классное светлое уютное заведение мне очень понравилось 🥰. Обслуживание на высоте 100% 👍👍👍 Красиво очень и цветы живые на столе 🌹🌸.Еда очень вкусная особенно пицца 🍕 такая нежная 👍👍👍
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 🌸
Sergei Vetrov
дважды ходил сюда, в надежде позавтракать в первый раз не было всего меню, кроме напитков теперь пришёл - а они закрыты на целый месяц, при этом в карточке не уведомлено
Сабина Сарсенова
Недавно посетила это заведение и осталась крайне разочарована. Официантка Евгения была очень невежлива и не обращала внимания на наши заказы. Мы долго ждали, чтобы нас обслужили, а обслужили только после того, как я лично пошла к официантке, причем обслужила с недовольством на лице. Не предупредили какие блюда находятся в стоп листе. Узнала я об этом, только после того, как хотела совершить второй заказ. При напоминании о том, что нужно убрать еще использованные салфетки, мне ответили в неуважительном тоне со словами «подождите, здесь не одна тарелка!» В таких местах хочется чувствовать себя комфортно и уютно, а не как обуза. Не рекомендую это заведение!
Уже с осени 2025 года ввели бонусную систему, которую в 2026 еще никак не активируют. Невозможно ни списать, ни начислить бонусы. Также те еще обманщики . Еще в 2025 В начале лета должны были выбрать победителей розыгрыша поездки, но никакой розыгрыш так и не провели. В соцсетях игнорируют вопросы в личку. Не ведитесь на все их розыгрыши , сейчас они активно продвигают розыгрыш 17 айфона , это все такой же обман как и накопительная система и розыгрыш путевки. Не стоит носить свои деньги данному заведению.
КВ
К В
Мое самое любимое место,красиво и очень вкусно. Официанты милашки✨
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще.
РМ
Рузанна Менсеитова
Очень хорошее заведение, нас обслуживала официант Адия, была очень приятная, вежливая, нам очень все понравилось.
Асия Булатова
Пришли вчера с друзьями в 21:55, сделали заказ в 22:00, так как официант долго не подходил. В итоге прождали нашу еду 50 минут!! Ужасный сервис. Мало того, что ждали долго, так принесли все абсолютно холодным, заказывали стейк с рисом и салатом, рис был ледяной , слипшийся , будто старый. Поке с курицей было самое адекватное, но его принесли на 20 минут раньше остальных блюд, поэтому оно тоже стало холодное. Поке с креветкой просто ужас. Лимонады вкусные, отсюда и 1 звезда. Спасибо заведению за испорченный вечер с друзьями! Никогда сюда больше не вернемся.
Дмитрий Иванов
Отличное место . Ходим сюда каждый раз когда ждём ребенка с тренировки . Цезарь с курицей один из лучших в городе ( блюдо которое я пробовал везде ) , чайничек с чаем вдвоем выпить нереально 🔥🔥🔥
ИБ
Ирина Богач
Посетила данное заведение не первый раз. Не вау.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Учтем ваш отзыв!
Вероника Гервилия
Неплохое место в целом
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸
Аб
Айбике бекеева
Были с подругой в этом заведении, всё очень красиво, чисто , девочки все вежливые, заказ принесли быстро🔥
Алина Гаджиагаева
кухня потрясающая, особенно нравится ваш персонал! колоритное место с уютной, теплой атмосферой. очень красивый, эстетичный интерьер.однозначно рекомендую! Прекрасно, что в нашем городе есть такие крутые заведения.
Алина П
8:05 кафе не работают. Повар пришла в 8, а баристы и вовсе нет. Попросили повара начать готовить, сказала, что не может так, попросили узнать где бариста, трубки не берет. Измените время работы заведения тогда, ехали к вам быстро позавтракать
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что огорчили вас, обязательно примем меры. Ждем вас снова!🤍
Дарина Соколова
красивое место, стильный интерьер ,хороший персонал и обслуживание но большой минус кухне не вкусно, салат с баклажанами (баклажаны горькие ), от пасты с морепродуктами одно название, жирный соус со вкусом масла, две креветки и две мидии,это не паста с морепродуктами ,очень разочарована панкейки слишком плотные(даже не доела), сказали что идут с крем чиз , на самом деле жирный крем с отдаленной ноткой крем чиза две звезды ставлю из-за интерьера и персонала вновь сюда не приду
КБ
Ксения Б
Не вкусно и дорого,само место красивое ,уютное ,персонал вежливый ,быстрая подача ,но как можно испортить такое простое блюдо как брускетта ? Преснятина,просто никакого вкуса вообще ,не привередлива в еде,но не смогла даже доесть
Артемий Краффик
Очень хорошая кофейня. Особенно радует персонал, часто сюда захожу. Рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Артемий, за доверие. Рады видеть вас снова 🤝
Александр Иванов
С 8.00 не работает((((. Решили позавтракать а двери закрыты.
Ислям Колубаев
Все прекрасно! Понравилось обслуживание, персонал на высоте
Александр Пичугин
Приехал в 8ч все на месте завтрак и кофе понравился. Однозначно рекомендую!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда.
Анастасия М
Не вкусно. Заказали роллы, такое ощущение что рис старый был.
Виктория Севастьянова
Тройка к сожалению! Очень часто посещали это место, так как территориально рядом бываем по работе. Первое впечатление было хорошим, однако хочу обратить внимание на подбор персонала. В туалетной комнате вечно мокрая раковина, много воды на полу (т.е. никто не следит за этим), несколько раз отсутствовала туалетная бумага и полотенца для рук((((. Еда один раз принесли салат в нем был волос, второй раз еда была прям очень "уставшая" говоря об этом персоналу.....видишь в ответ....лица которые не выражают ничего....! Для процветания кофейни необходима работа с персоналам по коммуникативным навыкам, хороший и аккуратный в работе повар и тогда все будет на 5 звезд. Просто в центре города много конкурентов, место новое и у Вас есть все шансы плотно занять свою нишу с постоянными клиентами!
Здравствуйте! Обязательно разберемся в данной ситуации. Спасибо за оценку 🙏🏼✨
Жала Иманова
очень уютное заведение, вкусная еда и приятный персонал. отдельно хочу отметить официанта Анель, очень милая девушка.
Добрый вечер, Жала, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
Асель Ашимова
отличное кафе, все вкусно очень понравилось, особенно сотрудница по имени Анель, милая и внимательная
7 сентября 2025, официальный ответ
Асель, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
MM
M M
Очень вкусная кухня, большие порции.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, M! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Екатерина Нешта
Красивое место в городе. Если случайно о нем узнали - то можете сходить. Кофе и еда вкусные.
1magomedomarov .
Пять с плюсом, просто молодцы ребята. Очень дружелюбный и приветливый персонал 😉🥲
ВТ
Виктория Т
Решили выехать пораньше и позавтракать в вашем заведении, пока были в пути решили позвонить, чтобы заранее сделать заказ, но ни один номер с 2ГИС недоступен, приехали в 08:30, все открыто, но никого нет, бери что хочешь. Постучали на кухню, вышла девушка и сказала что еще никого нет.. зачем тогда писать что вы работаете с 08:00… остались недовольны!!
ак
алина кадышева
очень приятная атмосфера, особенно понравилась официантка Анель. Очень хорошо знает меню,вежливая, добрая
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, алина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🌸
Анна Пурунджан
Уютное кафе. Вкусная еда. Приятная атмосфера. Качественное обслуживание. Очень понравился салат с хрустящими баклажанами. Красивая подача
7 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за доверие 😉 Всегда рады вам.
Аделя
Заведение эстетичное и уютное. Понравилась работа официанта Анель, была очень вежлива и мила, хорошо проконсультировала по меню, терпеливо ожидала, когда мы выбирали блюда и ответила на все наши вопросы
7 сентября 2025, официальный ответ
Аделя, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь ❤
El
В данном заведении все понравилась,особенно сотрудница под именем Анель.Была очень вежливой,помогала с вопросами по поводу меню или заказов.Внимательная,помогла и подходила сразу если нужна была помощь или что то попросить.Она очень хорошая🤗
Здравствуйте, El. Благодарим вас за высокую оценку. Рады стараться ❤