Barber-lab
Записаться онлайн
Никита Сарайкин
Все на высшем уровне👍
Никита Кошелев
Владимир, лев, все отлично сделал
РИ
Расима Ибрагимова
Стрижёмся у Эльбруса, после долгих походов по парикмахерским мой сынок выбрал его!🤩🤩🤩Очень приветливый персонал, отличное обслуживание 👍
Арман Сисенгалиев
СТРИГСЯ У ЭЛЬБРУСА, МАСТЕР 10/10. ЕСЛИ БЫ МОГ ОСТАВИЛ ОЦЕНКУ 10
Тумпуров Сергей
Мастер Женя - красавчик! Рекомендую.. И стрижка и борода - огонь👍 Мастер Эльбрус - профи!!! Стригусь у него последнее время, очень доволен!!!
ПС
Павел Сырмолотов
Оказался в городе в командировке и задержался дольше чем думал. Нужно было срочно укоротить до комфортных 6 мм :) Позвонил, приехал и через 10 минут был свободен. Мастер очень ответственно подошёл к задаче. И укоротил и подровнял. Был бы не в такой суете, обязательно бы остался на полную стрижку. Большое спасибо!
Марина Дергачева-Боркут
Стрижка на уровне 👍😻 Спасибо,в вашем салоне всегда Мега крутые специалисты🤗🙌сын в восторге)
иХ
Самый лучшая парикмахерская 😇
Владимир
самая лучшая парикмахерская ❤️
Саффэт Меневше
Отличное место. Хожу сюда уже больше года, и ни разу не был разочарован. Из всех филиалов наверное самый приятный, всем советую
Сергей Небо
Хочу оставить отличный отзыв о барбершопе, в который теперь хожу постоянно. Атмосфера — на высшем уровне: стильно, уютно и по-мужски. Мастера — настоящие профессионалы своего дела. Сразу видно, что ребята знают, как подчеркнуть индивидуальность каждого клиента.
Никита Синельников
Не согласен с предыдущим отзывом, постригаюсь уже около года, все мастера в барбер-лаб стригут отлично!👍🏼👍🏼👍🏼
Алан Наурзалиев
Ужасная парикмахерская
В₽л
Всё супер,быстро и качественно!
ЭИ
Эмиль Икласов
Причёски делают офигенные.всегда дружелюбные парикмахеры.Советую,а ещё красивое место.От приборов их я засыпаю от кайфа.5 звёзд
Дмитрий Белозеров
Отличное место, приятная атмосфера, стригусь уже несколько лет у Андрея, действительно Топ)) мастер своего дела👍💪
РМ
Роман Михайлов
Уже в течении года хожу только сюда, и только в Евгению. Свою работу знает. И потравить интересно можно во время стрижки так что время пролетает. Однозначно рекомендую!
Дмитрий Сабельников
Барбер топ, езжу с центра, но оно того стоит, мастер Евгений красава, всегда четко делает
FF
F F
Хороший барбершоп, относятся с уважением, стригусь у Евгения, отличный мастер, знает свое дело!)
Райнур Абдулаев
Был в первый раз, у мастера Владимира-все отлично! Профи своего дела! Мне понравилось. Атмосфера мужская! Рекомендую.
ТА
Тимур А
Отличный барбер шоп, стригут хорошо, приятная атмосфера и персонал
Очень хорошая парикмахерская Хороший коллектив: Вежливый Культурный Очень хорошо выполняют свою работу Стрижки бомба Советую всем. Не пожалеете
ИИ
Инга Игриб
Понравилось , записалась за полчаса, так комфортно сын сидел , спокойно …2 года сыну , и классно постригли 👌🏻
Виктор Петров
Из-за того что мастер торопился принять другого человека, постриг меня на отвали и пришлось доделывать другому мастеру Разберитесь со своим расписанием
Мансур Мурзагулов
самый бомбовый барбер Эмин, азербайджанская машина 🔥🔥🔥
Dmitriy Kolpin
Сын остался доволен,прекрасные мастера.
Alex Pushkin
Спасибо, хорошо подстригли! Мастер Женя вежливый и все быстро сделал🤝
Яна yanakvantaliani
Спасибо большое мастеру Андрею: очень вежливый, отлично подстриг ребенка! Будем приходить теперь постоянно
SU
Sberid User
Постригся у Мастера Эльбрус Очень хорошее заведение в нашем районе Все устраивает , сервис и атмосфера . Мастера постоянно шутят, скучно с ними не будет . Продолжайте в том же духе ребята , желаю Вам всем карьерного роста
пиздатая мать .
муж стрежется только там, особенно нравится как стрегут бороду) спасибо барберу Эмину!
Екатерина Ахмедова
Отлично подстригли сына 👍
ИГ
Ильмира Гаджиахмедова
Все отлично! Ребята все очень дружелюбные! Очень долго не могли подобрать сыну стрижку, чтоб ему нравилось , но мастер Женя, спасибо ему большое, нашел к нему подход и угодил на все 100%. Желаем Вам успехов в вашем деле и побольше благодарных клиентов!!!
Н
Никита
Хороший салон,пацаны вообще тигры,стрегусь у Эльбруса, жалко что от дома далеко,но ради результата хоть на край земли.5+
Виктор Крам
Хорший салон , приятные мастера, профессионалы своего дела , конечно поосещаю регулярно , мастер Эльбрус , если вв у него это отличный выбор 😁
Сергей Ахмедов
Салон на уровне, сервис 5+, коллектив отзывчивый и дружелюбный, мастерам респект за то что выполняют качественную работу, при этом стрижка не займёт более 30 минут. Приходите не пожалеете, одно из лучших мест в нашем городе где можно постричься по приемлемой цене и в камфортной обстановке.
Анна Ильина
самое лучшее место, атмосфера и свой вайб, стригла ребенка у мастера Эльбруса, все понравилось, теперь наш барбер только он!
Астраханский Движ
Очень хороший барбер лаб. Персонал относится к клиентам уважительно и делает очень классные стрижки. Были у мастера Эльбруса. Нам очень понравилась стрижка. Теперь только к вам☺️👍
Михаил Руденко
Самая бомбовая мужская мастерская 👍👍👍Пушка, ракета, петарда 🦁🦁🦁
Алексей Шварц
Прекрасная атмосфера с приятной музыкой, а самое главное качественно выполняют свою работу 👍
Артур Сариев
Отлично👍👍👍
Егор Петроооов
Круто стригут
ES
Evgeniy Spravedliviy
Отличный салон. Очень понравилось как подстригли. Давно не испытывал такое удовольствие от стрижки. Советую.
ЛФ
Лёля Фаер
Мастер Эльбрус, очень хорошо знает свое дело, сделал стрижку очень хорошо, и по времени очень быстро справился, спасибо большое 😻😻 Приду еще к нему☺️
ЕН
Евгения Нурмашева
Хороший салон, мастер Евгений молодец большой, стрижет отлично🫶
Рунис Уразгалиев
Очень хорошо стригут, все понравилось Спасибо огромное Эмину за стрижку
Дмитрий Уткин
Отличный салон Ребята хорошо стригут Отдельное спасибо мастеру Владимиру
うら
うし ら天島
Парни знают своё дело. Отдельная благодарность Владимиру за его работы, уже около года стригусь у него, все шикарно
Никита Алесандрович
Стригусь у мастера Андрея уже 6 лет все супер. Особе внимание бороде уделяет,круто что стали давать ролики для одежды что бы волосы собрать с футболки🫡