Nina
Магазин цветов
Майя Ф.
Свежие цветы. Грамотно подобранные букеты. Оригинальная упаковка. Огромный выбор праздничной атрибутики. Милые флористы)
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Майя! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем рады Вам снова ❤️
ОФ
Оксана Фирсова
Шикарный магазин!!!Девушки-флористы просто умнички!!! Ассортимент цветов и иной продукции разнообразный!Спасибо за цветочное удовольствие!!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады❤️
AE
AM ENDURA
благодарю, за широкий ассортимент. Пинк Флойд - это Топ!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие и приятные слова ❤️ всегда рады помочь 🤝
ДА
Дмитрий Алиев
Лучший магазин цветов во всей Астрахани !!!букеты шикарные , персонал лучший , обслуживание на высоте !!!!!!!!! Собрали оперативно красивый букет
20 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик. ❤️Мы всегда вам рады 🤝
ЕШ
Ева Шкодина
хорошая обстановка,приятная музыка свежие и красивые цветы,флористы собирают лучшие букеты
13 октября 2025, официальный ответ
Ева, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку ❤️будем рады видеть вас снова 🤝
О
Ольга
Очень хороший магазин. Большой выбор. Вежливый продавец
12 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Александра Магомедова
Очень классный магазин, продавцы все красиво делают, очень доброжелательные
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь, будем рады помочь ❤️
СШ
Сим Шифр
Доброе утро, хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями о магазине цветов "Nina Flowers " Когда я зашла в этот магазин то первое что мне попалось на глаза это- их чистота в салоне Во-вторых это-асотримент цветов, он был очень красочный, и необычный. Особенно их букеты и композиции🌸 В третий это сервис обслуживания, всё делается качественно, быстро и со вкусом так скажем. Всегда учитывают пожелания своих клиентов Так что я буду приходить в это уникальное место постоянно ❤ Спасибо что радуете приятными мелочами как цветы 🌸🌸🌸🥺
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼❤️
К)
Кристина ))
берем тут цветы, всегда свежие! И очень долго стоят💐
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристина! Спасибо вам большое за отзыв!!! Обращайтесь, всегда Вам рады ❤️
ЕГ
Елена Гусева
Это фото купленных вчера в 10 вечера цветов!!! Утром завяли два, сейчас бодрый только один. Звонили утром начальству этого заведения ,и услышали что они ничего решать не будут.Им просто откровенно плевать на клиентов. А ведь мы берём довольно часто и было удобно ,что магазин рядом .. Минус деньги и хорошее настроение... И не надо писать что это конкуренты. Надо уметь не просто деньги собирать ,но и отвечать за качество!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, как Вы уже сказали, не первый раз пользуетесь услугами нашего магазина и это пе…
КР
Карина Решидова
Девочки молодцы , отлично справились с работой , приятно было смотреть ❤️❤️❤️❤️к таким хочется приходить снова и снова !))) цветы свежие все
28 июля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв❤️Обращайтесь, будем рады помочь. 🤝
Светлана Грачёва
Замечательный салон. Все флористы приветливые,знающие свое дело! Профессионалы! Обращалась неоднократно,всегда все на высоте! Флорист Елена -это вообще без слов! Знает свое дело,подберёт, подскажет ,посоветует! И каждый раз все с изюминкой! Вообще вся группа молодцы!
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!!! Нам очень приятно!❤️
Егор Новиков
Благодарен таким людям которые понимают с полу слова и в итоге букет получается очень шикарный и пышный, а цены тут очень вкусные, благодарю еще раз этот цветочный магазин за шикарный букет 😻😻😻спасибо
14 июня 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству!❤️
ИБ
Ирина Близнова
Замечательный магазинчик. Большой выбор цветов. Приятный персонал.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку ❤️ Всегда рады вас видеть 🤝
кб
квадрабобер001 бобёр
Плохие цветы оказались
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Расскажите пожалуйста подробнее что произошло?
Гончарова Александра
Очень довольна этим цветочным магазином. По звонку обсудили цветовую гамму и подобрали по цене. Посоветовали наполнение и упаковку. Флорист выслала фото цветов и примерно собрала композицию. Так как нужно было быстро - по предоплате всё сделала и в указанное время я забрала букет. Цены приятные. Цветок свежий, лист плотный. Обслуживание обходительное, вежливое, заинтересованы в клиенте. Процветания вам и желания работать дальше! Мы рады вашему магазину!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, обязуемся не ронять марку в дальнейшем. Будем очень рады вид…
Евгений Иванов
Всегда большой выбор цветов, покупал, девушка была в восторге.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш выбор и ваша девушка ост…
Ангелина Абрамян
Спасибо , букет отличный! Прекрасный магазин
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ангелина! Мы рады, что вам понравился букет. Всегда рады видеть вас в нашем магазине! С уважением, Команда Nina Flowers
Рм
Ришат мухамбетжанов
Отличный магазин! Цены радуют🙂спасибо большое флористу Елене за такой шикарный букет👌
Здравствуйте, Ришат, спасибо за отзыв 🔥 всегда Вам рады! 🌲❄️☃️
Александр А
Потрясающе. Спасибо за букеты к дню матери. Они стоят . а ваши корзины к новогодним декором! Спасибо за понимание и за ваш вкус! Божественно
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Слександра! ❤️Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🙏🏼
Валентин Фирсаев
Давно знаю этот магазинчик, вы ещё и находитесь рядом с нами, теперь всегда за цветами буду приезжать именно к вам, вы молодцы.
19 декабря 2024, официальный ответ
Валентин, спасибо вам большое, что выбираете нас! Приезжайте, всегда Вам рады! ❤️🤝
Даниил Первов
Всегда покупаю цветы для своей девушки, у вас очень хорошее качество, большие и красивые букеты и цены нормальные, вы молодцы
14 ноября 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Всегда вам рады ❤
Лисса Лян
Очень уютно, вежливы и творческий флорист, цветы всегда свежие и красивые, Буду заказывать и приходить еще ).
14 ноября 2024, официальный ответ
Лисса! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Хелен Чук
Очень вежливые девчонки ,внимательно слушают и помогают подобрать то,что хотелось бы. Даже когда маленький букетик очень аккуратный и нежный .
4 ноября 2024, официальный ответ
Хелен, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Были рады помочь.🌹🎁💐🎈🫶
Ангелина Винченко
Чуткий продавец, помогла собрать прекрасный букет 🩷посоветовала, подсказала В магазине уютно , конвертики и все для дополнения подарка есть🙂
Ангелина! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады работать для вас!❤️
Ефим Соболев
Огромное спасибо, сделали классную композицию из красивых цветов. У вас очень приятные флористы работают, ставлю вам самую высокую оценку и теперь всегда будут цветочки покупать в этом месте)))
Ефим, добрый день! Спасибо за добрые слова 😉 Успехов вам ❤ Всегда Вам рады👍
Яков Ермилов
Всегда беру цветы в этом месте, так как тут очень хорошее место. Вы так все шикарно и красиво оформляете, большое вам спасибо за профессионализм, молодцы
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яков, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!❤️
Борис Дружинин
Молодцы, хорошее место, большой выбор цветов, мне все понравилось. Буду ещё к вам обращаться, цветы прекрасные.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, были рады вам помочь 🤝
Федор Чеботарев
Самые качественные и красивые цветы, хорошие сотрудники, все замечательно. Ставлю высокую оценку, вы молодцы.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Фёдор. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🤝
Матвей Гущин
Спасибо, сделали замечательный букет мамочке на день рождения, Наталья все очень аккуратно оформила, учла все мои пожелания, мне понравилось. Теперь всегда за цветами именно к вам.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас снова 🤝
Георгий Зубов
Цветы отличные. Хорошее качество, приятная цена, круто что у вас ещё и скидка за подписку в инсте, это мне очень понравилось. Рекомендую вас всем.
16 сентября 2024, официальный ответ
Георгий, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Надеемся, что будем держать марку всегда! ❤️🤝
Герман Андрианов
Тут работают чудесные флористы, я в приятном шоке! Спасибо большое Руслане, собрала невероятной красоты букет, видно как всё красиво и со вкусом, это пять звёзд
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Герман, благодарим за высокую оценку 🤝 Мы рады, что вам всё понравилось.🎈🎁🌹
Роман Кондрашин
Это было очень красиво и аккуратно, я доволен букетом который вы составили. Диана молодец, хороший флорист, буду вас всем рекомендовать
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Станислав. Спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Екатерина Гриценко
Самое лучшее обслуживание покупателей, свежие цветы и быстрая сборка букета на экстренные случаи
8 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно ❤
Антон Богданов
За самыми лучшими и качествами цветами, всегда прихожу именно к вам. Находитесь недалеко от дома, приятный коллектив и конечно же отличные цены. Вы можете сделать абсолютно любой букет под нужный запрос и цену, спасибо.
8 сентября 2024, официальный ответ
Антон, добрый вечер. Благодарны, что выбрали нас! Приходите, мы всегда Вам рады! ❤️🤝
Макар Злобкин
Спасибо, сделали прекрасный букет для моей жены, все понравилось. Елена хороший флорист, это было действительно красиво
6 сентября 2024, официальный ответ
Макар, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😉Будем рады видеть вас снова ❤
Никита Зуев
Нужен был такой красивый букетик за небольшую сумму, вы мне именно такой предложили, все понравилось. Цветочки здесь отличные. Спасибо вам большое.
3 сентября 2024, официальный ответ
Никита, добрый вечер, спасибо большое за отзыв и, что выбрали нас. Нам очень приятно ❤️🤝
МИ
Михаил Иванов
Купил для мамы на юбилей прекрасный букет. Очень все красиво выглядело, это прям 10 из 10, ну и конечно меня порадовала цена, спасибо
1 сентября 2024, официальный ответ
Михаил добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили ❤ будем рады видеть вас снова 🤗
Назар Королев
Профессионалы! Такие потрясающие букеты, недавно вот ехал на день рождение и зашёл к вам за букетом, быстро и красиво оформили, спасибо
1 сентября 2024, официальный ответ
Назар, добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Владимир Шатихин
Каждый раз покупаю цветы в этом магазине и всегда остаюсь доволен. У вас самые свежие и качественные букеты которые очень долго стоят, ставлю высокую оценку
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Владимир, большое спасибо, что выбрали нас ❤️ Всегда Вам рады! 😉💐
Слава Бекетов
Хороший выбор, отличные цены, вы мне всегда помогаете радовать любимую прекрасными цветами, спасибо вам большое.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Вячеслав. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 😉🤝
Антон Гущин
Качественные цветы и хороший выбор. Недавно сделали мне хороший букет, помогли порадовать любимую жену, флористу Оксане спасибо.
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!🎁💐
Герман Соколов
Люблю покупать в этом магазине для своей девушки, сразу видно что работает команда профессионалов. Все супер, букеты свежие и качественные, всё отлично.
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Герман, огромное спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше держать марку❤🎁💐
Степан Устинов
Лучший выбор цветов, отличные цены и качества, мне нравится как вы работаете, всегда покупаю букеты именно здесь, молодцы!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Степан! Спасибо вам большое за доверие. Очень приятно, ждём Вас снова 🤝
Руслан Пигалев
Приятно быть постоянным клиентам данного магазина и всегда покупаю здесь цветы. В этот раз сделали прекрасную композицию для моей жены, получилось очень аккуратно, спасибо вам большое.
21 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо Руслан, за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.🌸🎈🪻❤️🌻🌷🌹
Матвей Рогов
Заказывал здесь цветы для девушки. Привезли вовремя, в отличном состоянии. Цветы красивые, спасибо
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Матвей, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Сомова
Замечательный магазин! Цветы всегда свежие, букеты оформлены со вкусом. Не раз выручали меня в важных моментах. Рекомендую всем знакомым.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады!❤️
Юлия Бондаренко
Магазин цветов, где можно найти необычные и экзотические растения. Очень большой выбор, рекомендую
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Захар Ершов
Потрясающий магазин! Купил цветы для коллеги и остался очень доволен. Оформление букетов на высоте, видно, что работают профессионалы.
Ульяна Пименова
Уже несколько раз брала цветы в этом магазине и всегда остаюсь довольна. Обслуживание на высоте, букеты великолепные. Ребята, вы лучшие!