Model Drive
Детская техническая секция
НВ
Наталья Врублевская
Были на мастер-классе по электричеству, сыну очень понравилось. Все понятно и интересно рассказали, много практики, ну и самое главное, свою работу смог забрать домой.
Елена
Очень познавательные и интересные занятия для детей где развивается интеллект и мелкая моторика. Посетили пробное занятие, которое провели в индивидуальном порядке, педагог внимательный и точно знающий подход к детям. Всё рассказали, показали, объяснили. Особым кайфом было погонять по трассе на разных моделях машин. Однозначно советую к посещению!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за отзыв!!!
Александр Попов
Отличный клуб для подростков, сын занимается почти год, наконец-то нашел реальное увлечение.
Здравствуйте, Александр! Спасибо за высокую оценку ❤
Ребенку очень нравится, каждый раз после занятий приходит и рассказывает как интересно было. Советую, занимает время ребенка с пользой!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв!
Детская Техническая секция, очень хорошая, сотрудники добрые и вежливые, а детям там нравится очень сильно. ВСЕМ СОВЕТУЮ !!!!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Сагира К
Пришли на пробное занятие и сразу взяли абонемент. То,что надо для мальчиков, ребёнок всю неделю ждёт сб ,чтобы пойти на занятие. На первый месяц взяли 1 раз в неделю, в дальнейшем планируем брать абонемент 2 раза в неделю. Спасибо вам за интересные занятия.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сагира! Спасибо Вам за чудесный отзыв!
CG
Cute Girl
Мой сын ходит туда уже третий месяц , занимается с удовольствием. Идëт на занятие с энтузиазмом, выходит на позитиве. То, что нужно для мальчишек. Изучают строение автомобиля, учатся работать различными инструментами, ну и самое главное - это трек, на нем ребята гоняют на машинах.)))
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку!
ЕЕ
Екатерина Егорова (Крымова)
Искали секцию для сына, знакомая порекомендовала Model Drive. Пришли на пробное занятие, глаза у ребенка загорелись сразу! Интересное и полезное пространство для мальчишек! Большой автопарк, инструменты.
27 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку!
Яша Важов
Отличное место. Всем советую туда отвести своих детишек!😇
27 сентября 2024, официальный ответ
ХМ
Харис Мусаев
Все на высшем уровне!!! Советую)))
25 сентября 2024, официальный ответ
Харис, благодарим Вас за высокую оценку!
А🤍
Акулёнок 🤍
Впервые вижу в Астрахани такую секцию. Несмотря на то, что я была сторонним наблюдателем было очень интересно! Так же хочу отметить заинтересованность детей разных возрастов. Очень уютное пространство куда хочется возвращаться сново. Очень советую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Анна Горбунова
Очень здорово, что в городе открылась такая секция. Дети работают руками и головой, отвлекаются от телефона, что очень важно в наше время. Спасибо, что вы появились.
10 июля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку!
Надежда Самарина
Прекрасное место для мальчишек. Они с удовольствием поработают и с отверткой и с гайками. С малых лет будут разбираться в машинах. Так же не забывают и погонять на этих машинках.
11 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Валерия
На занятиях ребята совмещают интересное с полезным! Болтики, отвертки, паяльники, гонки - все по-взрослому!
7 июля 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за высокую оценку.
Артем Павлов
Хорошая секция, сын наконец отвлекся от компьютера и телефона, хоть и два раза в неделю. Учится работать инструментами
25 июня 2024, официальный ответ
(И
((( Ирина )))
Замечательная секция! Ребенок в восторге от занятий! Родители спокойны. В этой школе сочетается и общение, и развитие мелкой моторики, и приобретение навыков моделирования. Спасибо организаторам и педагогу!
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку.