Началово
Ксюша .
Спасибо за качество, тюльпан🔥
С。
Светлана 。◕‿◕。
Наш любимый филиал, большой выбор садовых растений, всегда приветливый персонал, встретят с улыбкой и проконсультируют, ждали с нетерпением открытия весеннего сезона,уже приобрели потрясающие нарциссы и тюльпан, спасибо что вы есть!!!
МЛ
Марина Линкевич
Огромная благодарность ланшафтному дизайнеру Евгении,за высокий профессионализм,знания своего дела, за внимательное отношение, за помощь в подборе растений, я очень довольна, рекомендую. 10 баллов из 5. Женечка, спасибо огромное! ❤️❤️❤️ 🌷🌺🌻🌼🪻⚘️🪻🌿🍀🌳🌾
Андрей S
Понравилась организация работы и компетентность персонала.
20 августа 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв!
Дмитрий М
Отличный центр. Жаль только в будни работает тогда, когда все работают, лучше бы позже открывались, но работали бы до 19-20....
Ольга Киселева
В этом году открыли филиал питомника Началово на аэропортовском шоссе, у меня рядом дача и я часто теперь туда заезжаю. Большой выбор растений , саженцы отличного качества, и не менее важно , что там работают девочки , которые всегда вам помогут сделать правильный выбор! Спасибо вам большое за красоту вашу труд!
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗
Анюта Шаталина
Очень нравится садовый центр Началово. Ехать только до него далековато. А тут открылся филиал прям рядом с домом. Ассортимент хороший, девчата- настоящие профессионалы. Что не спроси-на всё знают ответ. Всегда помогут и дадут совет. Посадочный материал отменный! Цены приемлемые. Молодцы! Процветания вам и успехов!
8 мая 2024, официальный ответ
Анюта, спасибо вам за добрые слова о нашем СЦ. Сотрудникам обязательно все передадим
Андрей Ильич
Сегодня приобретали у Вас рассаду. Прекрасное качество растений! Большой ассортимент. Девочки консультанты очень внимательные, подсказали какие взять удобрения и средства от тли.
3 мая 2024, официальный ответ
Андрей! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников!
Любовь Кан
Наконец то и в нашем районе появился этот замечательный питомник. Правда расположение не совсем удачное. Люди из города едут на дачу и приходится разворачиваться что бы подъехать.
3 мая 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо за высокую оценку! На счет заезда: разворачиваться не нужно, прямо у въезда в садовы…
ЮН
Юлия Новикова
Как же рада, что филиал любимого питомника, теперь рядом с домом!! Саженцы, отменного качества, девочки продавцы - внимательные и профессиональные. Посоветовали, рассказали, собрали заказ - очень довольна. Процветания вам!!!
3 мая 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо огромное за отзыв! Мы тоже рады что стали еще ближе к нашим покупателям
НП
Надежда Паздеева
Очень рада, что рядом с домом появился филиал Питомника Началово! Долго этого ждали! Уже приобрели плодовку и ягодные культуры! Ждём рассаду! Очень приятные консультанты. Все объясняют, помогают в выборе, всегда с хорошим настроением!
3 мая 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за первый отзыв! Для нас это очень важно