Шиномонтаж
Александр Глазков
Был тут первый раз - мастер делает быстро, качественно и за адекватную цену. Есть возможность оплатить переводом через СБП. Огромный плюс, что работает круглосуточно.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Были рады вам помочь 🤝
БА
Бати Аширбекова
Парни красавчики, всегда открыты, реально 24/7. Нравится, что у них все по прайсу, не придумывают из головы. Паше отдельный респект, очень доброжелательный мастер 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Были рады вам помочь🤝
Муслим Абсалутдинов
Все на высшем уровне. Ребята молодцы подскажут помогут выручат в любое время. Советую.
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо. За отзыв. Были рады помочь.
Murad Kirillov
хороший специалист, сделал все быстро)
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады были помочь.
Антон Тюрин
Доволен. Замена комплекта резины. Затянули с доставкой новых покрышек, поездка встала под угрозу срыва, отпуск короткий,каждый день на счету, а тут ,шиномонтаж КРУГЛОСУТОЧНО. В итоге Павел, мастер своего дела, произвел замену в лучшем виде, быстро, качественно, профессионально. Теперь спать, а завтра в дорогу 😊 P S. Теперь у меня новые соски 😁
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады были вам помочь.
Андрей Никиас
Мастер Павел сделал свою работу на отлично. Обратил моё внимание на испорченную шину. Был вежлив. 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за обратную связь. Рады были вам помочь.
Алена Пыжова
Мальчишки молодцы,хорошо делают свою работу,отзывчивые,советую
нК
нина Козлова
Очень хорошие ребята приехала на переабувку цена приемлемая сделали переобувку окуратно и очень хорошо 👍👍👍
Дмитрий Савр
Благодарю!
ЭЧ
Эрнесто Че Гевара
Шиномонтаж отличный, сделали очень быстро. Мастер шустрый. Еще и 24 часа. Буду обращаться.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали именно нас. Были рады вам помочь🤝 Ждём вас на переобувку.
Николай Кузьмин
Ребята свое дело знают,всегда помогут и ответят на все интересующие вопросы Рекомендую
6 февраля 2025, официальный ответ
Рады были вам помочь. Обращайтесь🤝
Максим Кранчев
Прекрасный сервис, приятные работники, круглосуточное обслуживание, мастера своего дела, заварили покрышки на ура!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Рады были вам помочь. Обращайтесь🤝
Марина И
Отличная шиномонтажка, работает круглосуточно. Мастер оперативно починил покрышку, всё показал, рассказал. Огромное ему человеческое спасибо. Дай Аллах вам лёгкой работы и побольше клиентов!))
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Были рады вам помочь.
Alexander Alexandrov
Обратился в данную шиномонтажку, поскольку находится рядом с домом. Привез им диски и резину чтобы собрали колеса, соответственно нужно было на диски было поставить новые винтеля (соски). Очень был шокирован когда с меня за недорогой расходный материал, четыре соска содрали 400 руб. На мое удивление о такой стоимости сосков, ответили, что такая у них цена, но при этом прайс не показали.... Очень не приятно когда с тебя шкуру дерут, но это был мой последний раз обращения в эту шиномонтажку, раньше у них был хороший мастер, приветливый, делал хорошо и цена за работу была приятная.
Евгений Кульгаев
Отличный шиномонтаж!Быстро , качественно, не дорого !В наличии есть пакеты для колёс
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку. Были рады вам помочь.🤝
ll
limon limonkin
Очень классная шинка и работники очень хорошие
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Были рады вам помочь.
Станислав Кузнецов
Павел отличный , добрый и отзывчивый человек. Профессионал своего дела Всем советуюю
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Были рады вам помочь.
ДБ
Даниил Баканев
Вежливые сотрудники. Отдельно Павлу респект! Работа на высшем уровне! Приехал, качественно и быстро сменил резину и уехал! Советую всем! Цена также порадовала.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, были рады вам помочь! Спасибо за ваш отзыв!
AV
Alexander Vasilyevich
Ребята молодцы делают очень хорошо. Мне понравилось как они работают. Спасибо вам
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Рады были вам помочь.
Максим Максим
Отличное место. Ребята знают свое дело. И колеса сделали и кандёр за одно заправил.👍👍👍
『
『BP』Apachi
Отличная шиномонтажка. Быстро и качественно залатали камеру велосипеда. Рекомендую👍
Anastasia Anastasia
Хороший шиномонтаж 👍🏻
NG
Nick GlaZz
В выходной искал шиномонтаж, много было закрытых, залез в дубльгис, посмотреть что есть поблизости, и увидел этот с рейтингом 5*. Удивился и решил проверить. Оказалось что правда все на 5*. Приятный работник, быстро и качественно выполнил ремонт. Оказалось ниппель подпускал. Денег взял не много. Буду заезжать, в случае чего. Побольше бы таких сервисов.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. Всегда рады вам 🤗
Альбина Ибраева
Хороший шиномонтаж, работают профессионалы, цены низкие. Работу делают как для себя! Лучший отзыв это рекомендация, поэтому рекомендую 👍
28 марта 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Благодарим вас за доверие ❤
Эмир Амиров
Хороший сервис! Работают быстро и качественно!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Ульян Убушиев
Работают быстро и качественно. Цены адекватные и нет никаких навязываний доп услуг. Рекомендую!
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ульян! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Абат Мусралиев
Хороший шиномонтаж, адекватные цены, сделали все быстро
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь!
ЭД
Эльдар Джакубалиев
Грамотные мастера, делают все быстро и качественно, адекватная цена и отличный сервис, одна из лучших шиномонтажек что я посещал, всем рекомендую!!!
12 марта 2024, официальный ответ
Эльдар, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Иван Иванов
Спасибо Ребятам за помощь сделали все быстро и качественно и цены адекватные 👍
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 💛 Были рады знакомству!