Ремонт телефонов
Хороший магазин
30 мая 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова ❤
КШ
Кароматуллои Шокирзода
Очень доволен покупкой в этом магазине! Заказывал iPhone 16 Pro Max - всё пришло быстро и в кратчайшие сроки.Особенно порадовала консультация Азамата - помог определиться с моделью и ответил на все вопросы. Цены адекватные, есть хорошие акции, годовая гарантия. Обязательно вернусь за следующей покупкой)
ША
Шамиль Абдулмуслимов
Лучший магазин!!
ТИ
Татьяна Иванова
Вежливые консультанты и отличный ассортимент , много выбора
Амин
Сделали ремоет телефона быстро и качественно . Рекомендую
Раниэль Даумов
Все четко бомбово❤️❤️❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раниэль. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
ЛХ
Лев Христофоров
Нужно было поменять экран,всё сделали быстро и качественно, рекомендую💪
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РМ
Расул Машанов
Много раз общались в этот магазин! Очень порядочный и вежливый персонал!
Отличный сервис! Отдельная благодарность Азамату, сделал полную круговую антигравийную защиту телефона — результат превзошёл ожидания. Плёнка лёгла идеально, ни пузырей, ни зазоров. Теперь не переживаю ни за царапины, ни за мелкие падения. Телефон выглядит как новый, даже не скажешь, что на нём защита. Быстро, аккуратно и по адекватной цене. Рекомендую!
Абдулла Асланбегов
В SMART 30 работает лучшие сотрудники , хотел бы выделить Азамата за его хорошую работу , обслуживание! Спасибо SMART 30.
РХ
Рафуся Хакимова
Очень рад что есть такие магазины в которых можно купить оригинальную технику по выгодной цене В отличие от всяких гипермаркетов Пользовался услугами этого магазина не один раз Многое есть в наличии если нет в наличии можно заказать с быстрой доставкой Всем рекомендую Вы всегда будете довольны этим магазином
ZX
Zz Xx
Очень приятные сотрудники! Что не хватает у нас в Астрахани. Дальнейших вам успехов!
Благодарим вас за приятный отклик. Рады видеть вас снова 🤗
Магазином очень доволен! Отличные сотрудники. Объясняют очень подробно и качественно. Спасибо за такой хороший магазин в нашем городе Астрахани. Процветания 🤝
Apple! Огромное спасибо! Мы старались 🙏🏼
РБ
Рамазан Булатов
Магазин суперский, отличный персонал, мощный владелец. Всë что касается покупки все возможной техники обращаюсь сюда и не жалею. РЕКОМЕНДУЮ!
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова ❤
РЛ
Реда Ламзуки
Very impressive teamwork , really happy with the results, i recommend this shop to you guys ❤️
ЮК
Юнес Каздари
الإصلاح جيد ، و التعامل ايضاً ممتاز 🙌
ГГ
Гусейн Гусейнов
Брал 15 про Макс 256гб уже год пользуюсь, просто пушка. Покупал 3 пары зарядок, все идеально, советую всем, заходите, куйдете довольными😇
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гусейн, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь 💛
Амина Аюпова
Брала наушники . Очень довольна покупкой. До этой покупки еще забегала насчет телефона. Не заряжался , отключался сам по себе. Так ребята мне там же проверили на специальной аппаратуре и объяснили в чем проблема. Посоветовали сменить провод. Продали мне оригинал провод. Я впервые купила айфоновский провод , который чётко работает уже долгое время! Спасибо! В дальнейшем буду обращаться только к ним👍🏾
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амина, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь ❤
ХГ
Хирамагомед Газимагомедов
Лучший магазин в городе. Телефоны и аксессуары на любой телефон по самым лучшим ценам Прекрасный персонал
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ФЕ
Федор Емельяненко
Покупал айфон долго пользуюсь Хороший сервис, спасибо огромное) магазин советую!!!
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🌸
К
Камал
Покупаю у ребят постоянно телефоны, отличный сервис, спасибо
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова!
Р
Рамиль
Отличный магазин. Покупал два телефона. Телефонами доволен. Вежливые продавцы. Там же есть ремонт телефонов.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы стараемся!
Арсен Алиханов
Машина с надписью смарт 30, рав 4 ваш. Меня чуть не перевернули на дороге. А так магазин классный все по высшему классу. К магазину вопросов нет. Один здоровый парень работает за не оплату рассрочки меня догнали и перевернули на пешеходке. Написал заявление на него, оказался дядя главный в следственном комитете. Ставлю 5 звезд чтоб не перевернули еще раз.
Добрый вечер, Арсен! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
ИХ
Ислам Халилов
Отличный магазин все содрудники отзывчивые И добрые. Рекомендую 10/10 цены на Аксессуары и на телефоны дешевле чем в городе
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё.
Астраханец Астраханский
Ремонтировал телефон, все сделали за 15 мин быстро и с гарантией, советую 👌
Здравствуйте, Астраханец! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 💛
аи
артем исмаилов
Неоднократно захожу в этот магазин. Всё замечательно. Ремонт провели на высшем уровне. Приобрёл 16про макс. Остался доводен
Спасибо, артем, за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИГ
Ибрагим Гермиханов
Все бомбово
7 ноября 2024, официальный ответ
Ибрагим, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
РМ
Рамазан Магомедов
Хороший магазин с хорошими ценами. Шамиль и Руслан люди своего слова, не обманут, на голову шляпу не наденут
Рамазан, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 🤗
Влад Умеренко
Покупаю в этом магазине постоянно запчасти, браков нет но в любом случае есть гарантия на брак, так что не переживаю и беру . Отличный персонал, спасибо
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы старались 😉
Артур Ибрагимов
Самый лучший магазин в Астрахани, быстро, честно, удобно очень, распечатали батарейку поменяли чехол подобрали очень хорошие впечатление советую
Благодарим за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸
МР
Мурад Расулов
Шикарный магазин, добрые отзывчивые продавццы, качественный товар, за качество отвечают👍👍👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Мурад, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда!
ЗМ
Заур Магомед
Приобрел телефон SMART30 15 pro дали гарантию 6 месяцев шнур все в комплекте Очень отзывчивые сотрудники, Сделали скидки очень доволен покупкой.
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 😁
ГГ
Гусейн Гитинов
Покупаю в этом магазине постоянно запчасти на Айфоны, у ребят есть гарантия. Вежливый персонал, спасибо за работу 🫡
7 ноября 2024, официальный ответ
Гусейн, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите ещё!
Турал Сурхайзаде
Выражаю благодарность за услуги высокого уровня. Удобно делать покупки, богатый ассортимент, быстрая доставка. Сервисом доволен.Отдельное спасибо Ахмаду и Шамилю 🔥 Лучшие в своем деле 💪
7 ноября 2024, официальный ответ
Турал. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова.
Ахмад Мусаев
качественно, быстро, недорого!
ла
лукман атаев
Бомбовый магазин, низкие цены на телефоны с хорошей гарантией(1год). Покупаю здесь не впервые раз и не в последний точно. Радует то что делают подарки при приобретение телефона, и хорошую скидку на оригинальные аксессуары(тоже 1 год). Отдельное благодарность продавцам за хорошую помощь при подборе. Магазину развития и стабильности в продажах.
Р
Рахим
Сдали телефон на ремонт, все сделали быстро и еще бронь стекло в подарок . Фейс , трутон все работает четко, доволен сервисом Smart30
РА
Рабазан Абдуллаев
Отличный рабочий персонал. Всем рекомендую
Марета Багаева
Самый любимый и бомбовый магазин в астрахани 😍цены топ
МО
Магомедарип Омаров
Хороший магазин
SU
Sberid User
Очень хорошый магазин поменяли стекло и поставили бесплатно бронник стекло бесплатно
Сервис оставил отличные впечатления, я в восторге. Редко пишу отзывы, здесь невозможно удержаться) Очень приятный молодой человек (Муазин, если не ошибаюсь, ты классный)), располагает к тому чтобы ему довериться. Это для меня оооочень важно. Быстро, качественно, и самое главное недорого😊 вернул мой телефон к адекватной жизни 😅. Даже бронь в подарок подогнали )) 10/10💜💜💜
Асхаб Гайраханов
Отличный сервис
M
Mukhudin
Покупаю неоднократно телефоны у них, идеальный магазин в плане скидок, цен, обслуживания
ТМ
Тимур Мурадов
Купил 2 телефона с гарантией , все понравилось , обслуживание на высшем уровне , все подсказали , все сделали идеально
Ильдар Кункашев
Очень хорошее место ,работают мастера своего дела,остался доволен их услугами)
S
Serg
Лучший магазин с лучшими ценами !!!
Шамиль Магомадов
Заказал телефон, все прошло как мы и договорились , в подарок дали чехол и бронь стекло и скидку на оригинальный блок, ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
ИВ
Иван Волков
Лучший магазин , с прекрасными низкими ценами 💯
Айша И
Сдавала на ремонт свой Айфон , сделали все быстро и качественно , также большой выбор аксессуаров. Кстати ещё бронь стекло поставили в подарок , просто лучший сервис !!! 🙃