Шах

Камила Кенжегараева2 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Шуша 💕3 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
НБ
МЕ
М Е1 отзыв
Айнагуль Султанова3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
РХ
Райгуля Хасанова4 отзыва
МУ
Майсара Уразбаева5 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
Apple User3 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Дарина Курмашова7 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Локтионова1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Анастасия! Заходите к нам еще!
Марьяна Карпенко1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Марьяна! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
МФ
Мария Фролова2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Мария! Приходите снова, мы порадуем ва…
ФУ
Фая Ульданова1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Фая! Заходите к нам еще!
ЭД
Эльвира Досумбаева1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Эльвира! Заходите к нам еще!
КП
Ксения Павлова1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
ОУ
Оксана Уразбаева5 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Оксана. Ждем вас снова!
НВ
Наталья Витаригова1 отзыв
sue su2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
РД
Русалина Джунусова1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Русалина! Заходите к нам еще!
XK
X K3 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Эльнара! Приходите снова, мы порадуем…
ЮП
Юлия Петрова2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Юлия! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ТА
Татьяна Андреева11 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Татьяна! Заходите к нам еще!
Айжан Куанышева9 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы. Нам очень приятно!
ЕВ
Евгения Вихарева1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Евгения! Заходите к нам еще!
ZZ
Zz Zz4 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
ЕД
Елизавета Дусалиева1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Елизавета! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Алёнка Маркова3 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Аленка! Заходите к нам еще!
су
саша ульянова2 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Саша! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
арина веккси3 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Арина! Заходите к нам еще!
Алексей Волков2 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Алексей. Ждем вас снова!
Алик Айсин2 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Алик! Заходите к нам еще!
Дияна Сагинова4 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Дияна! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
МЕ
Марианна Ельцова5 отзывов
Тамара Даниленко6 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке, Тамара! Приходите снова, мы порадуем ва…
Виктория Москова2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Виктория! Заходите к нам еще!
Александра Силантьева4 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Александра! Заходите к нам еще!
Асель Мушатова5 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Асель Мушатова! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ОХ
Ольга Хлынова8 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Ольга! Заходите к нам еще!