Шах
Аптека
Айшат Магомедова
Отличная аптека! Вежливые и грамотные фармацевты, всегда готовы помочь и подсказать. Хороший выбор лекарств и приятные цены. Осталась довольна, буду обращаться ещё.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
АУ
Анна Узун-Чебан
Отличная аптека , хороший ассортимент . Фармацевты вежливые! грамотные , помогут , проконсультируют .
9 декабря 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
МЕ
М Е
Грамотное обслуживание, вежливые сотрудники. Очень удобная аптека с хорошим ассортиментом.Фармацевты всегда внимательно выслушает, проконсультируют по применению препарата,.если нет в наличии всегда можно сделать заказ
Айнагуль Султанова
Аптека с широким ассортиментом,нашла только тут лекарство,которое не смогла найти в других ааптеках. Цены приемлемые, фармацевты доброжелательные,всегда помогут и подскажут что лучше взять.
РХ
Райгуля Хасанова
Очень хорошее обслуживание понравился приветливый персонал. Работник Ахмедова Альфинура помогла с выбором противовирусных средств, как ребёнку, так и для взрослого. Рекомендую данную сеть. Выгодные скидки и акции.
МУ
Майсара Уразбаева
Понравилась аптека , приветливый персонал, широкий ассортимент препаратов
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
Фармацевты хорошие , аптека большая цены приемлемые , советую
18 ноября 2025, официальный ответ
Дарина Курмашова
Хорошая аптека, цены приемлемые, доброжелательный персонал👍
12 ноября 2025, официальный ответ
ЗК
З К
Хорошая аптека👍👍👍👍👍👍, приемлимые цены!👌 Фармацевты вежливые, знают ассортимент, всегда приветливые! Рекомендую аптеку! 🔥🔥🔥🔥 Хочется вернуться к вам снова за новыми лекарствами! Но болеть нынче дороговато 😉Поэтому всем желаю крепкого здоровья! А вам процветания в вашей сфере! Самая лучшая аптека в городе! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Самые приемлимые цены!
Анастасия Локтионова
Сотрудники очень приветливые и компетентные. Всегда помогут подобрать лекарство. Доступные цены и хорошее расположение аптеки. В общем я осталась довольна, теперь буду ходить только в эту аптеку
10 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Анастасия! Заходите к нам еще!
Марьяна Карпенко
Аптека шикарная! Продавец помог разобраться и подобрать противоаллергическое, очень отзывчивая девушка :)
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Марьяна! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
МФ
Мария Фролова
Добрый день! Побывала сегодня в данной аптеке, что могу сказать: ассортимент хороший, персонал вежливый, если что-то не понятно, подскажут, цены низкие!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Мария! Приходите снова, мы порадуем ва…
ФУ
Фая Ульданова
Хорошая аптека, вежливый персонал, приемлемые цены, всем рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Фая! Заходите к нам еще!
ЭД
Эльвира Досумбаева
Отличная аптека. Вежливый и обходительный персонал. Приемлемые цены, высокое качество товаров.
5 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Эльвира! Заходите к нам еще!
КП
Ксения Павлова
Хорошая аптека. Ходим только туда из-за прекрасного персонала. Всегда подскажут, что лучше. Цены приемлемы. Приятные бонусы. Удобное расположение и парковка!
28 октября 2025, официальный ответ
ОУ
Оксана Уразбаева
Достойная аптека . Отличные фармацевты, лекарственные препараты по низким ценам
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Оксана. Ждем вас снова!
НВ
Наталья Витаригова
Удивила цена по акции на глицин, 16 рублей. Хотела набрать сразу, но... Аттракцион неслыханной щедрости закончился тут же)))) была последняя пачка). А вообще аптека хорошая. Сотрудники мне всегда помогают определиться с выбором, советуют по делу, атмосфера приятная у девчат!
21 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Наталья! Заходите к нам еще!
sue su
очень вежливые фармацевты,быстро помогут качественно решить проблему,широкий ассортимент!!! само помещение всегда в чистоте и порядке,советуююю🥰
15 октября 2025, официальный ответ
РД
Русалина Джунусова
Широкий ассортимент лекарств и медицинских товаров, вежливый и компетентный персонал, который всегда готов помочь с выбором. Рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Русалина! Заходите к нам еще!
XK
X K
Аптека очень светлая , уютная , всегда чисто. Хожу не в первый раз. Грамотные фармацевты , знающие своё дело , всегда подскажут и помогут. Препараты всегда в наличии.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Эльнара! Приходите снова, мы порадуем…
ЮП
Юлия Петрова
Достойная аптека! Фармацевты молодцы. Всегда подскажут🙌
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Юлия! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ТА
Татьяна Андреева
Хорошая большая светлая аптека с широким ассортиментом. Грамотные фармацевты. Рекомендую
11 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Татьяна! Заходите к нам еще!
Айжан Куанышева
Цены адекватные, вежливый персонал, чисто, уютно. Расположение аптеки отличное. Всегда все в наличии,можно заказать препараты
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы. Нам очень приятно!
ЕВ
Евгения Вихарева
Мне нравится эта аптека хорошое обслуживания и приятные девочки
10 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Евгения! Заходите к нам еще!
ZZ
Zz Zz
Отличная аптека, все есть👍🏻
10 сентября 2025, официальный ответ
ЕД
Елизавета Дусалиева
Была в этой аптеке вежливо общаются подсказали и рассказали как пользоваться препаратом.Всем друзьям и знакомым рекомендую.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Елизавета! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Алёнка Маркова
Хорошая аптека!Приветливый персонал 👍, всегда помогут и терпеливо выслушают, даже если в аптеке много народу )
11 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Аленка! Заходите к нам еще!
су
саша ульянова
Отличная аптека! Персонал приветливый и доброжелательный. Ассортимент лекарств очень большой.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Саша! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
арина веккси
хорошая аптека, вежливый и грамотный фармацевт
11 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Арина! Заходите к нам еще!
Алексей Волков
Отличная аптека рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Алексей. Ждем вас снова!
Алик Айсин
Большое спасибо фармацевтам. Всегда помогут и обьяснят на "простом" языке. В аптеках Шах, работают настоящие профессионалы 👍🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Алик! Заходите к нам еще!
Дияна Сагинова
Персонал всегда приветливый, вежливый, спокойно и терпеливо отвечает на все вопросы
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Дияна! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Спасибо большое фармацевтам аптеки, предложили хорошие успокоительное, а также нашли нужные лекарства, в аптеке хороший ассортимент и цены
Тамара Даниленко
Сотрудники умеют объяснять простыми словами, не “засыпают” медицинскими терминами, а подсказывают аналоги, если это возможно, и предлагают варианты, подходящие по цене.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке, Тамара! Приходите снова, мы порадуем ва…
Виктория Москова
Шах одна из лучших аптек. Бонусная система радует. Всегда всё в наличии, персонал вежливый, всегда помогут и подскажут
22 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Виктория! Заходите к нам еще!
Александра Силантьева
Отличная аптека Всегда чисто И фармацефты приятные
22 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Александра! Заходите к нам еще!
Асель Мушатова
Понравилась данная аптека, хорошое обслуживание, достойный персонал,препараты всегда есть ассортименте, всем буду рекомендовать данную аптеку👍
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Асель Мушатова! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Светлана
На районе очень много аптек. На сегодняшний день, сеть шах выгоднее остальных.
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ирина! Рады стараться!
ОХ
Ольга Хлынова
Я люблю ходить в эту аптеку. Персонал очень грамотный, всегда все есть и цены хорошие
20 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Ольга! Заходите к нам еще!
. .
Прекрасная аптека меня все устроило 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв . Ждем вас снова!
ОЖ
Ольга Жаркова
Хорошая аптека. Нравится бонусная программа.
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Ольга. Ждем вас снова!
АЧ
Аделя Чагеева
Приветлый персонал, Всё грамотно объяснят, и посоветуют. Хожу, в эту аптеку уже несколько лет. Рекомендую.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Аделя! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Нелля Мураткалиева
Хорошая аптека! Всегда есть нужные лекарства, персонал вежливый, цены нормальные.
18 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Нелля! Заходите к нам еще!
АЕ
Азат Екшембиев
Добрый день. Аптека светлая и чистая. Совершал покупку препарата с большим удовольствием. Грамотные специалисты посоветовали дополнительные препараты для моего лечения. Всем советую эту аптеку.
18 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Азат! Заходите к нам еще!
ЗК
Зарина Кужахметова
Хорошая аптека,все всегда в наличии.Цены приятные,особенно радует карта лояльности) Фармацевты всегда помогут,подскажут. Всегда чисто и приятно
18 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Зарина ! Заходите к нам еще!
МН
Мм Наргиза
Смотрят по рецепту и выдают больше чем положено мл. Продать подороже лишь бы. Вот щас мне с остатком мл не использованной что делать, выкидывать ? Деньги на ветер получается.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что у вас возникли негативные впечатления. Мы стремимс…
РЕ
Расул Е
Удобное местоположение рядом с домом,всегда компетентные фармацевты
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Расул! Будем рады видеть вас вновь!
РФ
Румия Файзулаева
Хорошая аптека,удобное местоположение!девочки молодцы 👍
14 мая 2025, официальный ответ
Алёна Такаева
аптека очень хорошая , чистая, уютная, всё всегда в наличии, карта лояльности работает,очень радует)рекомендую
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке, Алёна! Ждем вас снова!
Айгуль Шупикова
Очень довольна аптекой все нужные товары всегда есть в наличие, ассортимент большой, девочки фармацевты грамотные всегда подскажу помогут определится с выбором лекарств! Постоянно хожу только в эту аптеку
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Айгуль! Стараемся делать атмосферу в нашем заведении приятной для вас!