Wildberries

3.8
3.8
ВР
Вероника Радочинская1 отзыв
Сегодня произошла отвратительная ситуация. Я пришла за товаром, на кассе две девочки. Я как клиент была одна. Одна из девушек удалилась сразу на склад, чтобы меня не обслуживать, вторая уговаривала ее меня обслужить: «Ты сейчас уйдешь, обслужи человека, хоть что-то сделай за сегодня». В ответ первая начала материться и говорить, что не хочет этого делать. Когда я задала вопрос, как долго мне ждать, когда они разберутся между собой, вторая была вынуждено нехотя начать выдавать мне товары. Но на третьем товаре она сказала, что он только получен (прошло больше часа, мне этот товар был нужен срочно). Искать не попыталась, предложила два гениальных варианта: либо отказаться от всех товаров, либо оплатить все три, но забрать только два из них, а третий забрать завтра. Хамили в лицо, смеялись, отказывались решить проблему, матерились и вели себя отвратительно. Такие сотрудники НЕ ДОЛЖНЫ работать с клиентами. С таким хамством я сталкиваюсь впервые
Аделя Д5 отзывов
Ужасное отношение хозяйки данного пункта выдачи! За последние две недели произошли две ситуации, одна с младшей сестрой, она заказала две пары обуви,померив только одну пару обуви, решила ее выкупить, не мерив при этом вторую, хозяйка данного пункта отказалась оформлять отказ из-за найденного якобы брака, хотя коробка даже не открывалась, пришлось выкупить всю обувь, на следующий день сестра решила вернуть ту обувь, которая без брака, но хозяйка и эту обувь не приняла, сказав, что она с браком Вчера другая ситуация произошла с мамой, заказала костюм, не подошел, хотела отказаться, эта же самая хозяйка не стала оформлять отказ из-за «брака», которого совершенно не было, мама вернулась на следующий день, чтобы все-таки забрать товар, так эта «прекрасная» хозяйка этого «прекрасного» пункта выдачи оторвала пуговицу от костюма с корнем, хотя вчера при проверке костюма все было на месте, чтобы точно не было возможности отказаться от него Не советую ходить сюда, берегите свои нервы!!!!
Елена Дулатова45 отзывов
Зоя Хачатрян5 отзывов
Wп
Wildberries, пункт выдачи интернет-заказов
15 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такую высокую оценку нашего пункта. Будем стараться быть еще лучше и в дальнейшем радовать ВАС своей работой.
ТА
Татьяна Анисимова5 отзывов