Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.5
2.5
Веля Стандоффер
Персонал норм, 2 примерочных, хватает. Одну из продавщиц знаю, это мама девчонки из моего паралельного класса. Всегда заказываю именно сюда. Отличный вб!
Элина Ахмерова
Я с таким в первый раз в жизни встретилась, просто в ужасе от хамства персонала. Худший из всех пунктов выдачи. Сам пункт выдачи грязный, захламленный. девушка орала на меня и на мою мать инвалида из за того, что я САМА не додумалась постелить коврик, который лежал скомканный в мусорном ведре. после того как я сказала, что недовольная таким общением, девушка сказала вообще сюда больше не приходите😳 я в шоке честно говоря!
ИП
Иван Павлов
Хамское отношение, на камеру перед другуми посетителями назвала меня проблемным покупателем. Не стал открывать и мерить оставшиеся заказы, настроение было испорчено, так продавец демонстративно стала разглядывать оставшиеся товары и искусственно задерживать других покупателей, хотя они были запечатаны.
NT
Nina Tolstova ( Ivanova)
Хороший пункт , персонал замечательный💪🔥
ГБ
Гульжана Бекенова
пункт выдачи хорошо расположен и удобный, но персонал отвратительный. Сегодня 14 сентября в 18:30 пошла за заказом, так девушка начала фыркать, что видите ли я неправильно открываю. И что нельзя открывать и смотреть, проверять! Что видите ли у нее там в компьютере написано, что возврата нет, но у меня в приложение ничего не было. Так зачем эти камеры, просят нас проверят под камерами, если элементарно нельзя открыть и проверить. До конца со мной спорила, бестактная. Ужасная женщина. Не первый раз ее встречаю, но постоянно хамское отношение. И супругу тоже тогда нахамила. Многие жалуются.
НФ
Наталья Фролова
Ужасный персонал😡 хамила, огрызалась, кричала на меня, спасибо в лицо не плюнули
Ам
Алинка малинка
хороший пункт выдачи,но сам персонал не оченб
А…
Ами ….
Отвратительный пункт выдачи Меня просто обманули там, нахамили Не рекомендую
U
Ulvden
Неприятный персонал. Подслушивает и лезет в разговоры. Невежливое и неприветливое общение.
ЕВ
Евгения Ванюшина
Читала до этого отзывы и не понимала почему они плохие - сегодня в полной мере ощутила на себе! Наглый хамский персонал научился так себя вести от хозяйки этой забегаловки кот. сама себя ведет так же! Хотите испорченного настроения , грубости и хамства приходите сюда!
ЯХ
Яна Хаус
Понимаю, кадровый голод все дела. Но если идете работать с людьми , можно же хотя бы реагировать на обращение! Игнор полный! Как занималась пиканьем возврата , так и продолжала.... Желание ходить в этот пункт отбили совсем. Ну благо у нас пунктов много ))) будем гулять до других
KT
Kirill Terehov
Персонал разочаровал, попал на девушку, на сколько понял зовут Нейля, агрессивная девушка, повышает тон и хамски общается. Сам пункт выдачи хороший,удобный.
Анна
Расположение пункта удобное,помещение на вид уютное,удобные раздевалки,но персонал,к сожалению не порадовал, не первый раз прихожу к одной и той же девушке, хамит,разговаривает на повышенных тонах, не знает свою работу полностью на этой почве проявляет агрессию на посетителей.
Алина Бондарева
удобное местоположение! но почему то перестал показывать ваш адрес в приложении ВБ ,это сбой какой то ?
ТГ
Татьяна Гаврилкина
Отличный пункт! Удобное расположение, вежливые сотрудники, всё быстро и чётко.