Дельта
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Алена Мартынова
Командировка на три дня, гостиница в центре транспорт везде, до вокзала близко. Чистые номера, тишина, высокие потолки не давят, кровать удобная для отдыха. Парковку с камерами использовала авто в порядке оставила.
ДБ
Дмитрий Борисов
Гостиница 10/10 Находится рядом жд вокзалом и торговым центром В номере было чисто , санузел был в порядке , Цены приемлемые, мне очень понравилось
SU
Sberid User
Были проездом и решили остановиться в гостинице « Дельта», совсем не пожалели! Расположение очень удобное, два шага от вокзала! Номер чистый, просторный и очень уютный! Работники доброжелательные и внимательные ! Рекомендую гостиницу «Дельта»!
ЭЛ
Эдуард Лозин
Был в Астрахани в командировке на неделю и выбрал эту гостиницу, не разочаровался. Расположение очень удобное: рядом вокзал, магазины и остановки общественного транспорта. Номер оказался чистым и просторным, понравились высокие потолки. Ещё здорово, что можно за отдельную плату постирать вещи- это сильно облегчило пребывание на долгий срок.
вика смолина
Останавливалась здесь в командировке, нужно было пару дней поработать в центре и при этом иметь возможность быстро выезжать по делам. Местоположение оказалось очень удобным - до вокзала рукой подать, что для приезжих всегда плюс, да и транспорт рядом. Номер:понравился :чистый, уютный, с высоким потолками, из-за чего даже маленький номер кажется просторнее. Самое главное - было тихо, несмотря на то, что в центре города. Кровать удобная, выспалась отлично, матрас не продавленный, что для спины в поездках важно.
Хорошая гостиница, нормальные цены, номер чистый.
Мадина Аскерова
Отличная гостиница,персонал приветливый,все в шаговой доступности
Екатерина Гусейнова
Прекрасная гостиница, удобное местоположение ( рядом с жд вокзалом и тц Ярмарка). Персонал приветливый, номера идеально убраны (номер просторный, бельё чистое, хорошая мебель). Цены приемлемые, соответствуют качеству и комфорту. Рекомендую посетить, не пожалеете
Екатерина Гусейнова
ЛШ
Лариса Шиловская
Езжу часто в командировки по работе поэтому бываю в разных гостиницах.В этой гостинице много плюсов:удобное расположение,хорошая парковка,в номерах высокие потолки,также есть возможность постирать вещи за отдельную плату.Персонал вежливый,цены адекватные.Мне понравилось. Если буду снова в этом городе,знаю где остановлюсь.
АХ
Анна Хансен
Проживала в данной гостинице, очень удобное местоположение, транспортная развязка. Рядом ЖД вокзал, ТРЦ Ярмарка, в шаговой доступности центр города и все развлекательные места города.
Анна! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Байман Мурзинов
В поездку по работе, рядом магазины и вокзал, парковка охраняется камерами, кровать удобная, спал крепко без шума 🔥
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Нина Костенко
Приехали поздно, без проблем приняли, дали тихий номер. Отель в самом центре, транспорт и магазины совсем рядом, до жд вокзала минут пятнадцать пешком. Очень порадовала чистота в комнате и в санузле всё аккуратно, кровать удобная, выспался хорошо.
Нина, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 🤝
АО
Ахмед Очархаджиев
Заселили без проблем, номера уютные, всё чисто Рекомендую
Ахмед! Спасибо большое за отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
ВБ
Валерия Боева
заселялись в данный отель , все очень понравилось. приветливый персонал , удобное расположение . Рядом находится торговый центр и жд вокзал , можно сразу заселится после долгой дороги . быстрое заселение и хороший номерной фонд
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Ангелина Абдрахманова
Заселились в гостиницу Дельту. Отличный персонал, быстро подобрали номер. У гостиницы хорошее местоположение. Рядом находится вокзал, больница, торговый центр, куда можно сходить и купить нужное. Остались довольны!
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь 🤗
ВТ
Владимир Ткачев
Персонал очень отзывчивый Номер очень чистый так же есть рядом торговый центр ярмарка и так же рядом супер маркет магнит
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
Владимир Бабич
Чисто, тихо. Расположение удачное. Есть небольшая сауна. Кровать идеальная.
Владимир, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗 Мы старались ❤
Ангелина Моршенникова
Прекрасное место для отдыха! Гостиница уютная, персонал очень добро ко всем, номера прекрасные и очень чистые, расположение не плохое, рядом есть торговый цент где можно провести хороший день.
24 февраля 2026, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🌸
Олег Шаманов
Отличная гостиница, чисто уютно,был проездом очень удобно что рядом с вокзалом. Персонал отзывчивый,советую всем.
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤝
Бекболат Насонова
Останавливалась на одну ночь проездом. Место удобное рядом с вокзалом. В номере чисто, постель свежая, кровать удобная боялась, что будет слышно поезда, но в номере тихо.
24 февраля 2026, официальный ответ
Бекболат, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы.
Кккк К
Останавливалась в этой гостинице,Ставлю 10 из 10, рядом жд вокзал что очень удобно.В номерах чисто,персонал приветливый.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кккк! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Евгений П
Хорошая гостиница рядом с жд вокзалом. Понравился номер с 2-х спальной кроватью. Приветливый персонал
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за доверие!!! Будьте здоровы 😁
Айнур Юсупова
Находясь в командировке нужно было остановится на ночлег. Сотрудники посоветовали остановится здесь. Заселили быстро,номер уютный. Для отдыха здесь есть все что нужно.
Здравствуйте, Айнур, спасибо большое за теплые слова. Рады видеть вас снова 😉
HH
Hovo Harutyunyan
У меня была короткая остановка в этом гостинице, она мне очень понравился. Очень удобное местоположение, находится в центре города, рядом есть магазины, вокзал. Номера очень чистые, кровать очень удобная, была возможность хорошо выспаться. Я прекрасно отдохнул здесь.
EВ
Eвгения Власова
Хорошая гостиница, уютная и чистая, есть парковка для машины, бассейн, всё для клиентов гостиницы предусмотрели все удобства. Рекомендую.
РК
Рау Кар
Всё отлично, понравилось всё, чисто, аккуратно.
Азиза Алимова
Гостиница хорошая, расположена удобно,все что нужно в шаговой доступности. Персонал приветливый, номер был чистый и комфортный. Цены умеренные.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Азиза. Благодарим, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова.
Юля Хомутова
Уютная и комфортная гостиница. Персонал приветливый и обходительный. Цены умеренные. Для отдыха самоё то ,что нужно.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 🙏🏼
Ергеш Сагинаев
После дороги первым делом пошёл в душ , а потом в сауну и это было лучшее решение. Спокойно, без нервов, всё под рукой. Когда можно нормально привести себя в порядок, сразу чувствуешь себя человеком. Для меня это всегда важный момент в поездках.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ергеш! Большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас снова.
ЕЕ
Елизавета Еженкова
Все очень понравилось! Хорошое расположение, персонал вежливый. Уютно, чисто. Рядом с торговым центром, остановка на которой можно уехать в любую точку города!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы стараемся!
Лика Снег
Отличный отель , все очень комфортно , сотрудники приветливые и вежливые всегда помогают по любому вопросу , все близко расположено , торговый центр, вокзал , так же магазины и прочее
Здравствуйте, Лика! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
СГ
Светлана Глазова
Ужасное обслуживание. Санузел чистый, белье застираное, ремонт и мебель нуждается в замене. От безысходности остались и пожалели. Ну ещё музыкальное сопровождение всю ночь с приоры возле вокзала
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Если гость не может подтвердить проживание в гостинице, просим удалить данный отзыв.
ЛН
Лера Носова
Очень понравилось пребывание в вашей гостинице уютно, тепло и комфортно.Поездка проходит легко,благодаря отдыху здесь!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Лера, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алина Татанова
Отличная гостиница! Останавливалась здесь на несколько дней перед поездкой. Очень удобное расположение, рядом вокзал, ярмарка. Номер чистый, есть все необходимое. Обязательно вернусь сюда снова!
18 февраля 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми…
Стас Саенко
Останавливались в DeltaCo всей семьей, чтобы провести выходные. Чистота и удобство номером порадовали. Высокие потолки и тишина создают приятную атмосферу. Удобное местоположение привлекло рядом можно найти все необходимое.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Стас, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
РД
Радость Даутова
Проездом остановились в «Дельте» — удачный выбор! До вокзала рукой подать, номера свежие, чисто, тихо. Персонал внимательный, улыбчивые. За такие деньги — отличный вариант. Буду советовать знакомым!
Настя Адилова
По делам на три дня, сауна выручила после встреч, вода свежая всегда.Рядом вокзал и транспорт, удобно перемещаться. Номер тихий, чистый, кровать нормальная.
ГЖ
Городской Житель
Были с подругой заехали на сутки , номер чистый , постели удобные , все в шаговой доступности , советую 👍
Семён Архипов
Заехали в город по делам, уже изрядно уставшими. Когда наконец добрались до Гостиницы стало реально легче. Главное, что не пришлось искать вход и блуждать. Машину поставили на стоянку. И сразу пошли отдыхать.
МП
Мария Пименова
Останавливались во время командировки. Сервис высокого уровня, приняли и разместили быстро. в следующий раз тоже выберем вас
ЭД
Эльдар Джумагалиев
Удобно добираться, рядом магазины. Персонал доброжелательный, помогли с поздним выездом.
Ольга Петренко
Проездом зашла на ночь. Удобное место в центре, рядом остановки и магазины. Тихий номер с высокими потолками, чистотой и удобной кроватью выспалась отлично перед дальней дорогой.
ДЩ
Дмитрий Щукин
Сразу видно, что за порядком следят. После дороги приятно зайти в чистое и аккуратное место. Мелочь, но настроение сразу другое. Отдых прошёл спокойно.
Дмитрий Шапоренко
После дороги первым делом хотелось привести себя в порядок. Всё нормально, без сюрпризов. Чисто, спокойно, можно не торопиться. Иногда такие простые вещи сильно влияют на общее впечатление.
Кристина Кристина
Отличная гостиница, хороший чистый номер, есть всё необходимое. Очень выгодное расположение, 5 минут ходьбы от жд вокзала, 5 минут ходьбы от торговых центров и гипермаркетов, остановка общественного транспорта в любую точку города 1 минута ходьбы👍В номере замечательная двухспальная кровать, чистая ванная, рабочий телевизор. Остались удовлетворенными.
Hori 💖
Бронировали номер с подругой после поездки, все прошло хорошо. Отель находится рядом с жд и поэтому было просто дойти до него сразу после поездки. Так же рядом тц Ярмарка, а там окей и другие магазины, можно продукты близко купить. Семейный магнит тоже рядом. Все удобно, персонал приветливый, оставались мы на одну ночь
Даниил Стерликов
Все очень понравилось, заселение прошло быстро и без проблем, удобное расположение для тех кому нужна медицинская помощь, рядом ж/д вокзал, транспортная развязка и торговый центр, в номерах чисто и уютно.
Тимофей Елесеев
Приехали с коллегой в командировку, утром рано на объект. Важно было просто нормально поспать, без криков и беготни. Тут всё сложилось: тихо, спокойно, никто не мешал. Проснулись бодрые, без ощущения, что ночевали где-то «на скорую руку». Для рабочих поездок отличный вариант.
ДР
Данил Романов
Заехал после долгой дороги, голова уже не соображала. Хотелось просто сесть и чтобы никто не трогал. В итоге плюхнулся на диван, включил телек и реально выдохнул. Очень спокойное ощущение, как будто приехал не в гостиницу, а к знакомым. Для ночёвки после трассы прям то, что нужно.