Дельта
Оплачивайте до 99% стоимости брони бонусами Спасибо
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В восторге
Уютный номер и удобное местоположение гостиницы,рядом все имеется,для приезжих самый удобный вариант. Грамотный и вежливый персонал. Я в восторге!
S F
В восторге
Отель превзошел ожидания. Однозначно рекомендую к посещению!
Дамир Ульясов
В восторге
В номере тихо, выспался на ура. Для короткой остановки то что надо.
фс
фархат сариев
Куча тараканов,
Алиса Соловьева
В восторге
Останавливалась по работе на пару дней. Удобно - рядом вокзал и центр, всё под рукой. В номере чисто, тихо, высокие потолки, кровать удобная - выспалась отлично. Заселение без проблем.
Таня Осипова
В восторге
Останавливались в гостинице не на долго в связи с обстоятельствами ,была проездом в городе. Персонал приветливый и добрый. Заселяют быстро,номер отличный комфортный. Цены приемлемые. Рекомендую))
Диана Станицкая
В восторге
Останавливалась на неделю. В центре всё под рукой, до вокзала пять минут. Номер просторный за счет высоких потолков и кровать удобная, спасибо
Ростислав Морозов
В восторге
Транзит на ночь, парковка с камерами, тихо, кровать нормальная.
ИЛ
Ильмира Л
В восторге
Удобное местоположение, вежливый персонал и отличные условия. Спасибо
Тоня Тодышева
В восторге
Хорошая гостиница, персонал приветливый. Заселили сразу,номер подобрали отличный,отдыхать ни кто не мешал. Рекомендую.
Михаил Руденко
В восторге
По работе на пару дней, постирали вещи за плату. Чисто, спокойно, центр удобный.
Савва Закирьянова
В восторге
удобно, транспорт близко, тишина, парковка с камерами безопасна
ТЛ
Татьяна Луканина
В восторге
Гостиница дельта очень хорошее место положение отличное найти очень легко 👍👍
ЕР
Елена Радухманова
В восторге
Неплохая гостиница. Порадовало джакузи, отдыхала после напряжённого дня. Кровати мягкие, высыпалась наконец то
KK
Kirusya Kanchenko
В восторге
Высокие потолки в номере, тихо, спится отлично. Расположение удобное. Можно заселиться дистанционно
ИБ
Иван Бобров
В восторге
Останавливался в «Дельта Гостинице» остался очень доволен: чисто, уютно, а персонал внимательный и вежливый. Завтраки вкусные, номера современные, всё необходимое под рукой. Смело рекомендую для комфортного проживания!
ИБ
Иван Бобров
Соня Мамедова
В восторге
Гостиница находится в удобном расположении, рядом есть торговый центр. Номера в гостинице чистые, комфортные. Сервис хороший. Персонал отзывчивый, доброжелательный.
Эмилия Юлдашева
В восторге
Хорошая гостиница, заселили быстро, номер предоставили уютный, отдохнуть то что нужно. Цены адекватные, персонал приветливый.
ВН
Владимир Немцев
Совсем не понравилось
Гостиница не достойна права носить такое названия , тут больше подходит шарашкина контора ! И я говорю именно про Вокзальную площадь 1!!!! Лучше снять квартиру , цены сумасшедшие , не соответствует для условий проживания Залог ты платишь сразу за сутки номера Но его не возвращают , даже если отмена была за 2 суток номера ! Куда пошли деньги , не понятно ! Стыдно даже там находиться , замки в дверях открываются с трудом , номера выглядят как общежитие для студентов , бегают тараканы , накуренно , можно без паспортов заселяться Если вы решите снять эту гостиницу , вспомните мой отзыв - это действительно поможет Вам сохранить нервы и время !
ЯЛ
Ян Лань
В восторге
Все понравилось, отличное обслуживание, Быстро заселили, удобный и чистый номер
Нж
Наиль житель
В восторге
Прекрасное пребывание! Расположение идеально подходит для осмотра достопримечательностей, а персонал отеля заставил нас чувствовать себя как дома. Номера были чистыми, просторными и имели все необходимые удобства!👍🏻
SG
Sergey Gusev
В восторге
Хорошее расположение. Потолки высокие, в номере тихо. Очень чисто. Приятная администратор
Алина Игоревна
В восторге
Останавливался в этой гостинице на неделю и остался в полном восторге. Персонал был очень дружелюбным и всегда готов помочь. Номера чистые и уютные, с современным дизайном. Обязательно вернусь снова!
LV
Loona Van-Gog
В восторге
Останавливалась в гостинице Дельта и осталась очень довольна всем! Обсуживание персонала хорошее, удобное расположение, номера чистые и комфортные. Я осталась довольна данным местом, рекомендую!
Анжела Козлова
В восторге
Командировка на неделю центр топ всё пешком парковка безопасная с камерами высыпаюсь нормально тихо
Айзада Салимбаева
В восторге
Во время командировки останавливалась здесь,по рекомендации коллег по работе. Гостиница хорошая и уютная. Цена приемлемая.
ВН
Валентина Нургалиева
В восторге
Заезжали во время командировки. Чистенькая и красивая гостиница. Задержалась бы здесь на подольше
Ebsyn68 Tnan58
Совсем не понравилось
Пыталась устроиться администратором,но передумала после первой стажировки,в объявлении пишут что зп за сутки 5000-6500,в итоге на месте говорят что 3500😂,стажировка говорят оплачивается но мне за неё не заплатили,ещё заставляют накручивать отзывы 😂это очень смешно на самом деле,не устраиваетесь сюда) А ещё воды нет у них постоянно горячей,хозяин говорит что это во всем городе так,хотя у нас в доме всегда есть)просто не хочет вкладывать в гостиницу…
ЕР
Евгения Рыбина
В восторге
Отличный вариант, если вы хотите жить в центре. Все в шаговой доступности.Номера чистые и удобные👌
Сергей Мурашко
В восторге
Останавливался в командировке. Рядом ж/д вокзал вышел и пришёл. Номер чистый, кровать удобная, выспался отлично. Потолки высокие, не давит. Машину оставил на парковке под камерами спал спокойно.
Сергей Баринов
В восторге
Остановился в DeltaCo на короткий срок по делам. Понравилось, что гостиница находится в центре города, рядом с вокзалом. Номер был аккуратным, а тишина позволила хорошо отдохнуть. Также порадовало, что есть возможность воспользоваться сауной
В восторге
Отличный отель,все как всегда на высшем уровне, если приезжаю в Астрахань всегда останавливаюсь тут:лучший персонал и различные удобства
Мария Коптеева
В восторге
Здравствуйте очень понравилось ваша гостиница,была тут проездом с подругой.Номера чистые и уютные.Удобное расположение отеля,есть куда сходить рядом.
...... ........
В восторге
Хочу оставить отзыв о гостинице. "Дельта". Мы очень довольны! Номер Люкс просторный, уютный, оборудован всем необходимым. Отличная гостиница, прекрасный персонал, безупречный сервис. Спасибо! Уверена, мы еще вернемся)
Ляйсан Фахретдинова
В восторге
Вовремя командировки остановилась в этой гостинице. В номерах все чисто и уютно. Расположение удобное не далеко от города находится. Все очень понравилось.
Валерия Вихлянцева
В восторге
Приятная гостиница. Номера чистые и убранные, кормят неплохо. Прикольно что есть джакузи
Александр Бышкин
В восторге
Отличная гостиница, обслуживание на высоком уровне , удобное расположение и комфортное проживание
Эндже Мухаметова
В восторге
Была в командировке и пришлось задержаться. Вопрос с начлегом подсказали коллеги обратится в эту гостиницу. Номер отличный и комфортный, персонал приветливый.
Наталия Акулова
В восторге
Нормальная гостиница для своих денег. Основные плюсы для меня - это расположение в центре (до вокзала рукой подать) и тишина. Кровать удобная, матрас жесткий, то что нужно для спины, выспалась прекрасно. Есть своя парковка, машину оставляла на ночь, все спокойно.
Ак
Алия каталиева
В восторге
Спасибо всё очень понравилось, гостиница супер, в следующий раз обязательно сдесь остановлюсь.
Гульнара Даурова
В восторге
Я останавливались в этой гостинице по обстоятельствам из за работы. Заселяют быстро подбирают хороший номер. Для отдыха есть все ,что нужно.
ЮЛ
Юлия Латышева
В восторге
Проживала в гостинице. Осталась очень довольна. Вежливый персонал, хорошее обслуживание, чистота в номерах
Антон Нечаев
В восторге
Приехали в Астрахань на короткую остановку и выбрали DeltaCo. Очень удобно расположена рядом с вокзалом и магазинами. Номер был чистым, тихим и с комфортной кроватью. Понравилось, что можно было оставить машину на охраняемой парковке.
ВЗ
Вера Захарова
В восторге
Отличная гостиница, хороший персонал. Все понравилось!
Екатерина )))))
В восторге
Были проездом,пал выбор на эту гостиницу,расположение в центре в шаговой доступности вся инфоструктура.Номер чистый уютный,шумоизолированый,а также парковка с видео наблюдением.
Михаил Кузменко
Совсем не понравилось
Дёшево, стоимость номера по телефону объявили 2500₽, показали помещение, номером назвать не могу - с фото ничего общего, бежал от туда без оглядки. Запах описать сложно, такое ощущение, что рвало трубы отопления и ламинат рассохся под ногами. В общем - печаль и тоска.
Ксения Бутерина
В восторге
Хорошая гостиница,расположена в удобном месте города. Заселили в хороший номер,чистота и комфорт. Цена оправданая
Лариса Шаповалова
В восторге
Приезжала в Астрахань на несколько дней. Очень удобно, что гостиница находится в центре всё в шаговой доступности. Номера чистые, высокие потолки создают уют. Порадовала возможность попользоваться сауной небольшая, но с джакузи, что стало приятным дополнением после долгого дня.
ИШ
Илья Шмелёв
В восторге
Отличная гостиница в пешей доступности есть ж/д и авто вокзал что очень удобно , также больница и торговый центр ярмарка