Услуги адвоката
Инна Адова
Обращалась к адвокату Пряхину Сергею Васильевичу за помощью. У меня сложилась трудная жизненная ситуация и на меня завели уголовное дело. С первых дней нашего сотрудничества я понял, что работает профессионал. В итоге мое дело прекратили в связи с примирением с потерпевшим. Хотя следователь с прокуратурой отказали в примирении и с большим трудом прекратили только в суде. Я очень рада, что адвокат оказался опытным и настойчивым.
23 декабря 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо за высокую оценку
Никита Стегшин
Выражаем Вам благодарность за профессионализм, поддержку и понимание. В жизни происходят, к сожалению, не только радостные моменты, но и тяжелые обстоятельства, в которых нужна помощь специалиста. Спасибо за четкую и слаженную работу, неравнодушие и консультации. Желаем успехов!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили
Лера Левченко
Потрясающий специалист! У нас было очень тяжелое и сложное дело, но благодаря работе адвоката, грамотно выстроенной линии защиты, получили приговор с применением ст 64 УК РФ (ниже низшего)! В своей сфере он однозначно лучший!!! Хотелось бы выразить огромную благодарность за проделанную работу!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лера. Спасибо за высокую оценку
Алексей Новиков
Волею судьбы обратился сюда за помощью по уголовке. Консультация прошла быстро, профессионально, корректно. Большое спасибо за помощь 🤝
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв
Маргарита Васильева
Была необходимость воспользоваться услугами адвоката. Порекомендовали Сергея Васильевича так как у него рейтиг высокий. Все поставленные вопросы были решены на 5+. Рейтинг действительно правдивый.Большое спасибо за ваш профессионализм!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Был рад вам помочь
Н
Наталья
Был у меня государственный адвокат. Потом поменяла на платного обратившись к Сергею. Разница в работе сразу видна, да и следователь тон сменил на более сдержанный. Адвокат грамотный и с опытом. Рекомендую
Спасибо, Наталья, за приятный отзыв
Nata Sinitsyna
Хороший специалист. Получила исчерпывающую консультацию о поведении на допросе. Спасибо
10 декабря 2025, официальный ответ
Nata, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв
Мадина Бронникова
Благодарна адвокату за то, что он не дал мне признать вину, оказывал профессиональную помощь при допросах, пресекал психологическое и физическое давление со стороны правоохранительных органов. По первому требованию предоставлял копии материалов дела. Всё закончилось хорошо. Безмерная благодарность!
31 августа 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
Михаил Аншаков
Чтобы уйти от реального срока, адвокат собрал доказательства, которые позволили судье назначить штраф. Оцениваю работу по моему делу на твердую пятерку. Я рад, что обошлось штафом.
31 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарю за добрые слова о моей работе. Будьте здоровы.
Мария Волкова
Благодарна адвокату за хорошую работу по уголовному делу, связанному с обвинениями в мошенничестве моего мужа. Я знала, что он не виновен, но доказать не знала как. Мне посоветовали обратиться к вам. За работу взялись сразу. Удалось полностью доказать невиновность мужа и добиться прекращения уголовного преследования. Слава богу! Команде здоровья и успехов! Спасибо, что помогаете людям
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова
Марина Яковлева
Обратились к адвокату Пряхину по совету знакомых — нужна была помощь по гражданскому делу, связанное с землёй. Честно говоря, вообще не знали, с чего начать. Сергей всё объяснил по-человечески, без заумных слов, разложил по полочкам, какие у нас есть варианты и чего ожидать.Что понравилось — не нагнетает, не давит, всё спокойно, по делу. Видно, что человек с опытом. Документы помог собрать, подсказывал, что где заполнять, сам держал нас в курсе, не приходилось самому бегать и выяснять, как идёт дело. Сейчас всё движется, и если честно, стало как-то спокойнее — чувствуешь, что за тебя взялся нормальный человек. Спасибо ему большое, надеюсь, и дальше всё так же хорошо пойдёт.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку. Вы идете правильным путем и не переживайте, все у вас получится
Lera Nursina
Огромная признательность адвокату за эффективную работу по моему уголовному делу. Была в полном отчаянии, так как грозило длительное тюремное заключение. Однако, специалист взял ситуацию под свой контроль и провели тщательный анализ всех обстоятельств дела. Благодаря высокому профессионализму и убедительной аргументации в суде, удалось успешно переквалифицировать обвинение на более мягкую статью. Грамотная линия защиты позволила избежать сурового наказания
Lera! Спасибо вам большое, что оценили 🙏
Дмитрий Щербаков
очень хороший и опытный юрист. мне подробно объяснили все нюансы и предложили оптимальные решения. всё очень быстро решили, остались только позитивные эмоции. спасибо большое, что помогаете людям в трудных ситуациях.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 😁
Мария Иванова
Прекрасный специалист. Объясняет все доходчиво и понятно. Очень помог рекомендацией. Всем советую, не пожалеете.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие
Лексана Ленкова
Хочу сказать огромное спасибо за помощь! Если кому-то нужна помощь адвоката, то рекомендую обращаться только сюда!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лексана! Спасибо большое, что оценили
Михаил Ванеев
Обращался к адвокату, по юридическим вопросам, очень грамотный специалист, всё составил, решил. Рекомендую его как специализированного и квалифицированного специалиста 👍🏻👍🏻
13 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Успехов вам!
София Гусева
Сергей отличный адвокат, который помог мне успешно взыскать средства с ответчика. Он профессионально вел дело, грамотно подготовил все документы, благодаря чему удалось добиться положительного решения. Рекомендую его как надежного и компетентного юриста, который действительно работает на результат и поддерживает клиента на всех этапах процесса. Рекомендую обращаться!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе
Мирон Русаков
Приходил на консультацию. Понял, что один в суд не пойду, так как не осилю. На адвоката денег нет. Поэтому плюнул и отказался от судебной затеи. Возможно адвокат уберег меня от непосильной ноши. Не мое это дело-суды.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю за отзыв и оценку
Елизавета Васильева
По банкротству можно обращаться. Ведет мое дело с женщиной юристом. Как я понимаю, что опыт с банкротными делами огромный. Конечно долгая эта процедура, но все тяготы стоят этого. Скоро заканчиваем и начну жить без долгов. Даже не верится.
24 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше
Тимофей Гуляев
Сначала не понял зачем адвокат так прессует меня вопросами. А потом дошло. Так узнает все подробности для лучшей защиты. Крутой чел. Знает свое дело!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Это был не допрос, а анкетирование))). Спасибо за хорошие слова.
Ольга Попова
Нанимали на обжалование приговора в последнюю инстанцию. Добились небольшого снижения срока тюрьмы. А в начальных двух судах нас вообще не слышали. Спасибо огромное Сергею
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за высокую оценку
Виталий Сидоров
Банкротились с этим адвокатом. Результат тот, что надо. Рекомендую.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за доверие!
Стефания Ковалева
Отличный адвокат! Доброжелательное отношение, оперативность в решении вопросов. Спасибо за квалифицированную помощь, все вопросы решены. Отдельная благодарность Сергею , очень грамотный специалист
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стефания, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв
Аня Малышева
Работает профессионал своего дела, который отлично разбирается в вопросах регистрации недвижимости и земли, даёт понятные ответы на поставленные вопросы. Решает "нерешаемые" задачи. Чёткий, ответственный человек, который был всегда готов терпеливо выслушать, критически оценить и грамотно учесть все наши требования и пожелания. Выиграл наши дела в суде - была сложная многоходовка, которая годами безрезультатно тянулась с другими юристами ранее. Можно смело делегировать дела - честный, не разочарует и не подведёт. С уверенностью рекомендую.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за отзыв, рад был помочь
Вероника Канаева
Особенно ценно, что на протяжении длительного времени Сергей всегда на связи, разъясняет законные механизмы, предлагает оптимальный вариант действий, снимает тревогу и опасения
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вероника, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв
Алексей Кузнецов
Недавно у меня возникли проблемы с законом. Я обратился в это адвокатский кабинет и мне помогли. Проблемы больше не имеются и теперь всё хорошо. В следующий раз,если снова не дай бог возникнут разногласия с законом я обезательно сразу же буду обращаться сюда. Спасибо огромное за помощь
13 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарю за доверие!
Александр Кимов
Компетентный человек. Сэкономил мне кучу денег. Хотел обратится в суд по некачественному ремонту автомобиля. Пришел на консультацию, и адвокат мне все разложил, посчитали затраты и перспективы, и я отказался от этой затеи, так как получалось долго, затратно и с туманной перспективой. По незнанию законов мог бы влезть и долго расхлебывать это дело. В итоге потребовали и забрали небольшую компенсацию у сервиса.
25 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Мария Жукова
Три раза ходила в суд для развода с мужем, который уже лет 20 живет в Польше, Суды отказывали принимать заявление и заставляли привести мужа в суд или предоставить документы, что муж извещен о подаче иска. Я мучалась, направляла и переводила документы на польский язык, но ответа так и не получила. Пошла к адвокату и оказалось, что «ларчик просто открывался». Мы подали заявление о разводе в суд якобы по последнему месту проживания мужа в России, приложили уведомление мужу об иске по этому известному адресу и не указывали в иске о том, что он где-то заграницей. И что Вы думаете? Вуаля! Нас развели без лишних вопросов. Огромная благодарность Сергею за его профессионализм.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
УК
Ульяна Коновалова
Обращалась к Сергею Пряхину. Адвоката выбирала по отзывам, которые не всегда бывают правдивыми. Но мне повезло, и я не ошиблась. У человека большой опыт работы за плечами, и он постоянно где-то еще обучается, так как показал мне свежи сертификаты от 24 года. У меня был вопрос по разделу имущества с бывшим мужем. Я пришла к адвокату с желанием разделить имущество пополам, но адвокат подсказал, что это мне не выгодно и написали иск о разделе по объектам. Суд разделил нам не доли, а каждому осталось конкретное недвижимое имущество. Мне оставили квартиру, а муж забрал дорогую машину и дачу. Я довольна и рекомендую всем не лезть в суды без юристов.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!!
Али Мамедов
Обращался к Сергею по уголовке. Адвокат помог составить грамотное пояснение для полиции. Я отдал пояснение и другие документы оперу, который названивал каждый день. Уже 2 месяца тишина. Видимо успокоились. Спасибо Сергею, помог мне выкрутиться.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Али! Благодарю за отзыв
JG
Julia Guzanova
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Сергею Пряхину за качественно выполненную работу, сразу было понятно - профессионал своего дела!
9 апреля 2024, официальный ответ
Julia! Большое спасибо за доверие, мы стараемся!
СВ
Сергей Владимирович
Грамотный адвокат. Помог в сложном деле. Рекомендую.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Был рад помочь.
Егор Кочетов
Обратились с Сергею как потерпевшая сторона. Мне не нравился ход следствия. Ничего практически следователь не делал по нашему заявлению. Дело тянулось долго и без результатов, при наличии виновного. Пришлось нанимать адвоката и писать жалобы. На данный момент уже дело в суде и скоро злодей получит приговор. Никогда не думал, что потерпевшей стороне надо еще что-то доказывать и давать «пинка» сотрудникам, чтобы работали как положено. Спасибо адвокату»
25 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Был рад помочь.
Juliya Kuskova
Грамотный адвокат. Вызвал доверие с первых минут общения и не подвел в дальнейшем. Помог в конфликтной ситуации с разделом имущества с бывшим супругом. И самое главное, что не только добился нужного результата, но и поддерживал морально весь этот период.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Juliya, спасибо за отзыв и оценку.
Мария Семенова
Попала в ДТП на Яблочкова. Стояла на светофоре. Въехали подростки еще права стали качать. Через знакомых быстро вышла на Сергея. Он приехал на место и помог мне с оформлением и сейчас сопровождает в страховой. Возможно дальше пойдем в суд. Специалист грамотный. Рекомендую
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Благодарю за доверие и хороший отзыв! Я всегда готов помочь вам в любых юридичес…
Вова Ульдинов
Завели уголовное дело, в обще не понятно при каких основаниях, крутили-крутили, какие-то вопросы об одном и том же. Понял, что так дальше не может продолжаться, обратился к Сергею Васильевичу, он подал жалобу на постановление о возбуждении уголовного дела, ее рассматривали несколько судебных заседаний. Потом вообще дознаватель прекратил дело и все закончилось. Спасибо, что подключились и все оперативно решили.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Владимир! Благодарен за ваш отзыв! Я рад, что сотрудничество со мной принесло вам польз…
Сергей Кутузов
Обратился к адвокату по обвинению меня как ИП по мошенничеству по вопросам инфобизнеса. Возбудили дело и пытаются меня притянуть на Кирова 5. Адвокат действительно с большим опытом. Он разговаривает со следователем на профессиональном, не понятном мне языке. Дело еще не закрыто, но я доволен работой адвоката Пряхина Сергея и надеюсь, что с меня снимут все обвинения. Рекомендую как профессионала
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Спасибо за ваш отзыв. Нам еще предстоит проделать большую работу по вашему делу…