Тонирование автостёкол
Антигравийная защита кузова, полировка + керамика, шумоизоляция!
Наталья
Отлично почистили машину!
Артур Карамалаев
Все круто
9 июня 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас. Рады были вам помочь.
МИ
Мария Иванова
Делали полировку фар. Ребята знают свое дело. Сработано максимально профессионально.
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь ❤
ДГ
Дмитрий Григорьев
Заезжал на полировку кузова, машина получилась как новая. Сделано всё в срок и аккуратно.
25 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ксения Кузнецова
Отличная шумоизоляция. Качество работы хорошее. Быстрое и профессиональное обслуживание.
Артём Мещеряков
Отличная компания, добавила в мою машину шумоизоляция, теперь не так громко слышно музыку на улице, советую
Здравствуйте. Спасибо за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Александр Коротков
Была услуга по полировке фар. Мастер рассказал о технологии, качестве и процессе работы. Всё сделали на отлично.
22 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова.
Андрей Волков
Приезжал на полировку машины, делал для устранения царапин. Работу выполнили быстро. Получил хороший результат.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ТА
Тимур Афанасьев
Обратился для комплексной химчистки и полировки кузова автомобиля. Сделали максимально качественно и на совесть.
18 февраля 2025, официальный ответ
Тимур, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы старались 😉
МН
Максим Николаев
Работают аккуратно и профессионально, в сроки укладываются всегда. Большое вам спасибо.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
АЕ
Александр Елисеев
Доверяйте смело свой авто в руки профессионалов. Детейлинг высшего класса. Убедился на собственном опыте.
8 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Успехов вам 😁
КС
Кирилл Селиванов
Здесь я делал детейлинг своего автомобиля перед продажей. Делают всё в кратчайшие сроки и очень качественно.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
СХ
Сергей Хромов
Лучшее каечство оклейки и очень адекватные цены! спасибо парням , респект!
29 января 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам большое за доверие 😌 Всегда рады помочь!
ВА
Владимир Алексеев
Специалисты проводившие полировку проявили высокий уровень профессионализма. Сразу подробно объяснили процесс, использовали качественные материалы и инструменты.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Anna Borisova
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу центра. В частности, Дмитрию и Даниле. Ребята всегда на связи, подскажут, посоветуют. Выполнили защиту крыши и зон риска на KIA SELTOS. Также установлены сигнализация, видеорегистратор, радар-детектор и сетка в бампер. Всё выполнено прекрасно. Никаких нареканий. Свою работу знают, любят и дают на неё гарантию ☝️☝️☝️ После оклейки присутствует обязательный контроль. Однозначно всем советую!!!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ всегда Будем рады вам и…
ИБ
Илья Благонравов
GAC GS8 полная защита пленкой , полная вплоть до решетки радиатора , через 2 месяца шумка дверей , арок . Эффект от пленки однозначно стоит своих денег !!!! Шумка тоже , двери не пустые , отдельная тема : антидождь , рекомендую всем!!! Ребята ответственные, полное сопровождение после работ , если что подправить , переделать, всегда на связи и рады видеть . Отдельное спасибо Дмитрию, всегда на связи !!!!!
17 января 2025, официальный ответ
Илья, спасибо большое за рекомендации🙏 от Димы отдельная благодарность за доверие🤝
Карина Ларкина
Загнали чери тиго 7 про мах к ребятам на поклейку бронь пленки опасных зон , через 2 дня машина была готова выполнена работа на 5 + всем очень довольны все идеально . рекомендуем 👍
13 ноября 2024, официальный ответ
Карина, большое спасибо за положительный отзыв, благодаря вам ,мы развиваемся и повышаем качество на…
DS
Danila Sitkov
Сделали защиту фар на лексусе и защитили зону погрузки. Лучшая студия в городе🔥 парни так держать 💪
14 августа 2024, официальный ответ
ДЗ
Давид Зукеев
Забронировали зоны риска на чанган55. Удивлен подходом мастера к своей работе 👏
6 августа 2024, официальный ответ
Давид, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас в стенах нашей студии.
DN
Devil North
Полировка, керамика и чистка хрома👍. Дружелюбный, знающий свою работу персонал, адекватные цены, быстрые сроки выполнения работы. Теперь езжу только туда.
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо что доверяете нам свои автомобили!!и спасибо за добрые слова!
Вова Саркисян
Сделали химчистку и мойку двс проделанной работой доволен и всем советую.
6 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв, благодаря вам ,мы развиваемся и повышаем качество наших работ. Совершенству нет предела)
КГ
Кристина Глонина
Ребята сделали химчистку двигателя. В восторге от результата
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за такой положительный отзыв. Будем очень рады видеть вас в стенах наших студии !
Андрей Цымбалов
Ребята мастера своего дела, машина по салону была грустная, везде по мелочам, почистили все так, что машина стала неузнаваемая, советую обращаться к ним, никаких следов разбора, разобрали то, что работать очень тяжело, все на высшем уровне, спасибо !!
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо что доверяете нам свои автомобили!!и спасибо за добрые слова!
Анастасия Лагуткина
Сделали химчистку кожи с консервацией. Даже не думала, что сидения другого цвета😅
6 августа 2024, официальный ответ
Анастасия благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас в стенах нашей студии.
Алексей Макаров
Быстро ,четко , без каких-либо косяков. Делал полировку
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за четкий отзыв! Всегда рады видеть вас в стенах нашей студии.
Арман Нургалиев
Работа выполнена на отлично!Цена и качество 👍
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас в стенах нашей студии.