Пятёрочка
Узнать подробнее
4.2
ВИ
Владислав Иванов
Добрый день. По воскресеньям утром нет свежей выпечки,выбор ужасный... А на выпечке работает не воспитанная женщина,смотрит в глаза и нагло врёт.... Этой выпечкой убить,конечно нельзя,но зачем врать что они выпечены сегодня,я пришла в магазин за качественным товаром.
НИ
Наталья Иванова
Я уже не в первый раз посещаю этот магазин и не в первый раз замечаю, что ценники не совпадают с ценами на кассе. Сегодня я покупала сыр по скидке. На ценнике был указан один сыр (которого не было даже на прилавке), но под ним лежал другой уже от этого сыра, который тоже был со скидкой. Разница в цене составила 70 рублей. Дело не в деньгах, а в чувстве несправедливости, которое меня раздражает. Я сообщила об этом продавщице. Женщина на кассе была очень приятной в общении. Однако когда позвали более старшую сотрудницу (кажется, её зовут Ляйля, но я могу ошибаться), та в ответ на мою претензию начала выражаться нецензурно и, цыкая, пошла со мной смотреть ценник, сказав: «И что, вам вернуть эти 3 рубля?» (Повторюсь, разница была 70 рублей). Убедившись, что я права, и ценник действительно не соответствует, она сказала кассиру вернуть мне разницу и добавила: «Подавилась этими деньгами». Это очень неприятная ситуация. Проблема с несвоевременной сменой ценников здесь — не редкость. Раньше в таких случаях мне просто отказывали в продаже по указанной цене, что является прямым нарушением Закона о защите прав потребителей.
ИС
Игорь С.
Пришел с хорошим настроением, сделал покупки. Ушёл счастливым.
ИМ
Игорь Мальцев
Наконец-то работает 2 кассы!! Ценники и вправду появляются на товарах. Ранее было хуже.
Артём Мустафин
Наконец таки за последнею неделю, появились ценники на все товары. Огромная благодарность вышестоящему руководству.
Элис 123
Всегда 1 касса работает,очень большая очередь ПОСТОЯННО.Просто нет желания даже заходить сюда.
ЮВ
Юрий В.
Все понравилось
сонечка
ужасная санитария. пришла купить слойки с картошкой и грибами - а вся пекарня и выпечка в мошке! я выбрала слойки, которые без мошек, а на кассе вижу, что пакет ПОЛНОСТЬЮ ЗАПОЛНЕН мошками. ладно я закрыла глаза на то, что на витринах муравьи были около сладостей и кассы, но мошки и жуки? просто отвратительно. не берите там выпечку! там также сроки годности всего пару дней на витринах. стоит хлеб даты 07.08, когда уже было 11.08! ужасная пятерочка. полностью разочаровала. также кассиры медленно работают.
Щавель Найк про
Ужас, долго
Алена К.
Всё устраивает.
ФД
Фахриддин Д.
Отличный магазин у дома.
Анастасия П.
Всегда свежая выпечка и кофе
Иван Домостой
Самая ужасная пятёрочка! Смените свой старый терминал, который не читает карты. Дайте продавцу отпуск! Она очень устала, хамит, злая. Понятно, она же одна во всем магазине. На очередь из 4 человек, кассу вторую отказались открывать, итак как один кассир.
Елена К.
Всегда есть акции и товар хороший 👍 👍 👍
ЛС
Людмила С.
Хорошая сеть. Большой ассортимент продуктов. Комфортные цены. Акции регулярно.
Ляшенко Владимир
Спасибо за открытие в нашем доме! Чистый магазинчик. Свежая выпечка, фрукты и овощи! Осталось для удобства банкомат Тинькофф ещё поставить:)
Анна Измаилова
Хорошая пятерочка. Но очень жаль, что нет алкоголя, кроме пива