Pit_Pride_30
Компания мотопроката
Службы
Кирилл Оев
Все на высоте! Отличный инвентарь. Отличные инструктора и гиды. Отличные и разнообразные маршруты. Процветания вам
Айгуль Иманкулова
Это наш первый групповой мотозаезд с Pit-Ride, и мы в восторге! Инструкторы были очень внимательны и помогали советами. Маршрут был не сложный, но очень красивый. Спасибо Pit-Ride за поддержку и незабываемый опыт! 🏍️
W
We1lyy
Хороший и подробный инструктаж, интересные и красивые маршруты. Очень внимательные ребята которые много уделяют безопасности и это однозначно большой плюс. Очень советую кататься именно здесь.
Leonid G
Отличный прокат,все объясняют,дают прикатиться к мотоциклу,поездки с инструктором,который помогает в случае чего и катает по красивым местам
Денис Маркелов
Давно хотели попробовать. Особенно сын. Приехали в назначенное время. Нас уже ожидали. Толковый инструктаж. Хорошая экипировка. Небольшая проверка навыков и вперед за новыми впечатлениями. Ребята большие молодцы. Очень пристальное внимание уделяют безопасности, что является самым важным для родителей. Всем рекомендую. Дети в восторге, обязательно приедем ещё!
Иван Иванов
Ребятам респект! Провели подробный инструктаж, вся экипировка в наличии. Маршрут продуманный по сложности. Цены демократичные. Рекомендую!
Юлия Кагакова
Мы были впервые. Сказать, что всё прошло отлично, не сказать ничего. Дочь в восторге!!! После поездки разговоры только об этом. Спасибо, что дарите столько позитивных эмоций!!!
Алексей Краснов
Супер, восторг, адреналин классссссс
Валерий Давыдов
Ребята классные!!!!Дарят радость и эмоции детям и взрослым!!!Дамир красавчик-развивайтесь братья!!!!!!!
VN
Vera N
Хорошее время препровождения, отличная техника, особая благодарность инструктору! Все доступно на любом уровне вождения, рекомендую)
NG
Nikita Gamba
Вежливый и понимающий инструктор, отлично покатались, приедем еще! Рекомендую :)
Алина Анохина
Уже 3 моя поездка на питбайках. Невероятная атмосфера, адреналин и просто отличное проведение выходного вечера. Спасибо огромное Дамиру, за подробный инструктаж и покатушки. Рекомендую ✌️
Дмитрий Учаев
Незабываемые эмоции и заряд энергии на следующую неделю! Отличный парк мостиков. Компании желаю не останавливаться в развитии! Обязательно повторим
КБ
Ксения Белоусова
Большое спасибо за предоставленные незабываемые эмоции!
НР
Никита Рынков
Классно покатались и хорошо провели день!
Дмитрий Никотин
Приехали с друзьями покататься в первый раз, все объяснили показали как надо. Нам очень понравилось, всем советую!!!!
Ренат Измайлов
Ребята молодцы, я ни разу не ездил на мотоцикле, всё обьяснили, показали, рассказали и у меня все получилось.
Влад
Очень сильно дарят эмоции,всем советую,Дамиру респект✊️
КЛ
Кирилл Лавров
Очень понравилось! Ребята молодцы! Всё объяснили,провели инструктаж! Техника вся в исправном состоянии,подберут байк на каждого Имеются несколько локаций,всё зависит от твоего навыка и умения Получили незабываемые эмоции,ездили 2 дня подряд)
Игорь Леонов
Всë отлично советую всем
Markonig Marko
Отличный сервис, покатались с удовольствием! Цены приятные, всем рекомендую!
ВО
Виктор Осотов
Я в восторге! Ребята знают своё дело, все прошло на высшем уровне. Отдельная благодарность Дамиру!
mf
mr_ frid
Шикарный мото прокат, научили управлять мотоциклом, дали самые важные советы. После проката загорелся купить мотоцикл, купил и езжу уже 2 год
НМ
Наиль Мамедов
Классный прокат , приезжали с друзьями , инструктора , маршруты да и места просто супер . Спасибо вам ребята за эмоции