Корица
Кондитерский дом
ЭЯ
Элина Я
Всё просто супер! Чисто, красиво, а главное выпечка, она просто бомбическая.
MV
Mariya Volodina
Шикарная кондитерская!!! Все очень вкусно, продавцы приветливые. Продукция тоже обалденная))) приезжайте не пожалеете!!!
Анна Стоянова
Это очень классная кондитерская, там всё очень вкусно, пироги (огонь), торты, полуфабрикаты даже есть. Всё очень абалденно и вкусно, приходите не пожалеете, мои дети готовы там даже поселиться))) там есть всё под разный вкус и цвет)))
Снежана Павлова
Отличная кондитерская! Всё очень вкусно! Пироги, торты, просто бомба!!!!!Девочки молодцы!
ИИ
Иван Ильменский
Очень приятное место с вкусной выпечкой 😋
КГ
Камила Галкина
Хочу оставить еще один отзыв, вчера попробовала творожный чизкейк, сказать, что это отвал бошки, это ничего не сказать, это ну ооооочень вкусно! Так же забрала свой приз кусочки тортов, и что хочу сказать: я нигде, никогда не видела таких больших кусков! Так еще и очень вкусных 😁 Про пироги и полуфабрикаты я вообще молчу, тут даже не надо слов, все итак знают, как все вкусно! Так же я давно не видела, что бы работали так на совесть, что вся продукция вкусная, порции большие, что все сделано с душой! Спасибо Вам за Ваше дело! ♥️
Анна Лекс
Очень вкусные десерты и кайнары! 😻
A*
Albina *
Заказывала тут уже два бенто тортика с надписью, один мужу,второй подруге. Все было готово к назначенному времени, даже завезли по пути🙏 тортики вкусные) именинникам сюрприз очень понравился) спасибо за ваш труд, процветания и благодарных клиентов🌹🎂🧁
Ля-Букет Цветы
Отличное заведение! Чисто, красиво, а главное вкусно!!!
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Очень приятно 🤝
Н
Надежда
Каждый раз берём выпечки в корице Это очень вкусно, волшебно, невероятно душевный такой родной подход, молодцы пекари знаете чем удивить и насладить!!! Только в Корицу
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!!! Мы стараемся ❤
Наталья Кадырова
Очень вкусные торты, вкусная выпечка, всем рекомендую, заезжайте, порадуйте свою семью и себя
Наталья, спасибо за доверие 😌 Рады были вам помочь 💛
ТБ
Таня Булатова
Здравствуйте! Брали сегодня 2 кусочка торта, 1 вкус перепутали и положили не то, что просили( вместо клубника-шоколад дали банан-шоколад) и показалось, что тортики не совсем свежие.
Николай Ковалев
Кто не пробовал эту вкуснятину- торт, выпечка … сильно не завидую😄 стоит только попробовать … и все , вернетесь в Корицу еще не один раз 👍
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
СА
Севинч Аббасова
Первый раз, по совету подруги, заказала тут бенто тортик с надписью мужу на день рождения. Заказала 1 июня, на 2 июня. Все было готово в срок, Елена еще и завезла нам в кафе по пути домой, за что отдельная благодарность 🌹 А тортик очень вкусный, нежный, не приторный, я выбрала ванильный клубника. Понравился и взрослым и детям 😻 Однозначно советую) и спасибо за воплощение моей идеи😁 сюрприз удался 😂
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
AV
As Vn
Самое вкусное заведение в городе! Самые свежие торты и десерты, ароматное вкусное кофе😍, каждый день заезжаем за вкусненьким к чаю!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 🤝
NN
No Name
здравствуйте , взяла у вас тортик и клубнику в шоколаде с кофе , все очень понравилось , все изделия свежие , вкусные , кофе ароматный , буду заглядывать к вам частенько
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 😉
ЗП
Залина Павлова
Я попробовала всю продукцию в Кондитерском доме Корица! Это все всегда вкусная и свежая продукция из натуральных продуктов ! Я забыла что такое с магазинов печенья и конфеты теперь Корица на все случаи выручает своими красивыми и вкусными тортами! Пироги отменные и кайнары и все что есть у них!!! А не давно я вообще взяла у них курзе и вареники это бомба у них есть полуфабрикаты очень вкусные !!! Спасибо большое! Цены и качество на высоте!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Залина, добрый день, огромное спасибо за отзыв, приходите к нам почаще 😉
ЕТ
Евгения Трубакова
Всё очень вкусное и свежее! Особенно понравились пирожные и сладкие пироги!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё.
ДТ
Диана Тихомирова
Очень вкусное заведение, всегда всё свежее, всё очень понравилось, буду покупать ещё не один раз 🥰🥰
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать!
К🌸
Ксения 🌸
Замечательное место 😉Всегда все очень вкусно💙 Много выбора 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Ксения! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Акмарал С
Очень вкусный трайфл 👍👍, обязательно придем еще раз
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
КБ
Катарина Б
Первый раз пробовала Себастьян, раньше я обходила его стороной, но я в таком восторге от того, что сделала выбор в его пользу у вас, теперь он один из любимчиков. Очень вкусный спасибо. Ассортимент тортов очень аппетитный, жалею, что не познакомилась с вами раньше 🫰
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова.
КФ
Кристина Фетисова
Очень все вкусно )
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤝
Студия Маникюра
Это просто отвал башки!!! Тортики, трайфл…. А пельмешки🫣!!!!…. Нельзя так вкусно готовить!!!!!😂🤪🥰🥰🥰 и Но все же спасибо за фейерверк удовольствия от поедания ваших вкусняшек❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЕФ
Елена Федорова
Лучшая кондитерская в городе! поехала за куличами в субботу, как большинство в Михайловский, кто там был меня поймут, стоять по полчаса и драться за куличи 🤦♀️, да и если честно внешне это самые неудачные куличи у них за всю историю… племянница посоветовала поехать к знакомой на трусово, честно - думала куплю уже что есть… в каком же мы восторге уезжали! Во первых все можно было попробовать, были миндальные, йогуртовые, творожные и классические- все очень вкусные, но что меня повергло в шок так это дизайн этих куличей, современный, стильный, с пряниками с крутым дизайном и с возможностью запаковать в коробку подарочную для гостинца друзьям и родственникам. В общем, я в восторге!!! Жду торт на заказ к торжеству, уже заказала. Советую эту кондитерскую если кто-то ищет!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно.
Тамара Смирнова
Недавно посетила "Корицу" и была приятно удивлена разнообразием ассортимента. Сделала покупки и практически все они "зашли" мне. Один из десертов подарила подруге, а та очень привередливая до сладостей. Но когда и ее восхитил сюрприз, то я поняла, что сюда можно приезжать за вкусняшками. Сама же с удовольствием отведала мясной пирог. Конечно, есть отличие от известных михайловских пирогов, но здесь тоже пекут не хуже, скажу вам. И очень сытный и пикантный мне достался чизкейк с шоколадом. "Пальчики оближешь" - сказали бы мои внуки. Спасибо, что и на трусовской стороне есть заведение, куда приятно зайти и порадовать себя качественной продукцией.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Тамара, за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас!
ЛС
Лиана Синицына
Ребята ваши куличи очень вкусные, берём второй год подряд и все довольны ! Так же заказываем тортики на мероприятия попадание на все 100% оформление и вкус🔥
10 июня 2025, официальный ответ
Лиана, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Елена Морозова
Заказываем уже 2 год куличи , это самые и лучшие в городе
10 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 🙏🏼
ГШ
Галина Шуваева
Заказывали тортик на д.р. сыну . Очень понравился и деткам и взрослым! Самое главное ещё что взяли заказ не за неделю ,а за 2 дня ( т. к. в другом месте отказали из за проблемм каких то ). И всё успели ( обсудили начинки , украшения и т.д. ) . Рекомендую данного кондитера !!!
10 июня 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, нам очень приятно 🌸
Татьяна Красильникова
Лучшая кондитерская! Второй год подряд сыну заказываем торт, все в восторге!! Пироги тоже кайфовые! Всем советую, приходите
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова! Нам очень приятно 🤗
Егорка Красильников
Прекрасная пекарня
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
ЕТ
Екатерина Теплова
Корица крутые, взяли пельмени они потрясающие. Мяса много, тесто не разваривается, тесто очень нежное и вкусное. По мимо пельменей есть еще очень много выбора сладостей выпечки. Приходите и попробуйте все эти вкусняшки ❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 😁
Ю
Юлия
Заказали тортик на день рождение сыну. Безумно вкусный. Большое спасибо вам!
10 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
НА
Николай Агарков
Все вкусно! Переодически покупаем вкусняшки! Рекомендую, цена доступная! Успехов Вам!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Таисия Суликова
Очень все вкусно, неоднократно заказывем на семейные мероприятия.Спасибо вам!
Здравствуйте, Таисия, спасибо вам за доверие 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ЮБ
Юлия Бузик
Очень нравятся ваши торты. Спасибо большое!
10 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ЭИ
Эльвира Ильина
Очень вкусная выпечка, домашняя. Красивое оформление. Аккуратная упаковка. Кофе обалденный. Доставка вовремя. Рекомендую 👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Наталья Соколова
Ну во первых скажу что очень чисто, светло и уютно, во вторых можно выпить чашечку кофе с какой нибудь вкусняшкой и в третьих домой обязательно что нибудь взять. Очень вкусно, все свежее а это главное. Побольше клиентов, удачи и процветания 🎇🎇🎇
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Лена Алексеева
Заказывала торт на 14 февраля, очень приятный персонал, предложили на выбор начинки, а также различное оформление, у меня была начинка молочный ломтик. Очень вкусный тортик, оформление нашла в интернете, всё сделали по картинке, но получилось даже лучше и ярче. Рекомендую 👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ЧИ
Чувелев Игорь
Опоздал с заказом, связался после рабочего времени. Владелица доехала до кондитерской, собрала заказ и привезла по адресу. Клиентоориентированность на высшем уровне🔥 спасибо вам Елена еще раз. Процветания вам💐заказываю не первый раз,и точно не последний.
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ЕГ
Екатерина Голубина
Отличный кондитерский магазин. Ассортимент замечательный. Всё очень вкусное, не первый раз покупаю там торты, заказываю на заказ. Очередной торт для супруга, просто волшебный, оформление, вкус, упаковка, всё шикарно. Спасибо большое, что вы есть. 😊
27 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Тортик заказывала первый раз ,сделали идеально ,как на фото !!!Начинка была карамельно-банановая , очень вкусная. Теперь только в это место.
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что тортик оправдал ваши ожидания и вам понравилась начинка. Будем ждать новых заказов! С уважением, Команда "Корица"
Камиль Закиров
Замечательная кондитерская, заехал купить пирог с мясом и трайфл, все без умно вкусно😋, отдельное спасибо девочке на кассе, все рассказала описала, с улыбкой встретили с улыбкой проводили, буду заходить как можно чаще, успехов и процветания вашему заведению 😉
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камиль! Спасибо большое за ваш теплый отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понрави…
Валентин Пискун
Сегодня т.е 26.01.25 брал пироги! Просто Огонь! Все чистенько, аккуратно, вежливый персонал, выше всяких похвал! Ценителям пирогов рекомендую!!!!
30 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Валентин! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши пироги и…
Артур Артуров
Все вкусно!
17 января 2025, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого гостя. Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь🌺
Анатолий
Прекрасный и красивый магазин ! Кондитерские изделия просто шикарные!!! Брал Торт на день рождения, все были восторге! Вежливые продавцы все подсказали и рассказали! Рекомендую 👍👍👍
НЗ
Наиль Закиров
Кондитерская замечательная, уютно, светло, тепло, выпечка очень вкусная😋
Яна Стрекачева
Очень хорошая кондитерская, торты замечательные, очень вкусно, есть детский уголок, красивая фотозона. Девочки прекрасные очень внимательные и доброжелательные
эа
эльмар асланов
Покупали в данном заведении «Себастьян» Очень вкусный , ели за обе щеки )) Спасибо Вам за поднятие настроения сладеньким угощением❤️ Рекомендую 100%
2 декабря 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого гостя. Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь 🌺
Леся Крайнюкова
Огромное спасибо Корице за Мега вкусный и красивый тематический тортик. Вкус необыкновенный, сразу чувствуются натуральные ингредиенты! Мастера своего дела! Очень внимательно и детально работали с заказом. Привезли в целости и сохранности! Спасибо Вам большое! Обязательно обратимся еще и будем рекомендовать другим) а малышку от тортика еле оттащили 🙈🤭
2 декабря 2024, официальный ответ