Корица
Кондитерский дом
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ТЗ
Татьяна Загорнова
В восторге
Вчера были на детском мастер классе по изготовлению кейпопсов и бенто тортиков. Дети с интересом слушали шеф кондитеров,старались с их помощью сделать свои торты и кей попсы,украшали творения уже самостоятельно,полет фантазий и бесконечное творчество было гарантировано! Все забрали домой,еще и леденец и компот впридачу получили! Все мероприятие сопровождалось смехом,музыкой и отличным настроением и конечно вкусняшками! Спасибо большое Юлии и Елене😊
КГ
Карина Голощапова
В восторге
Открыла для себя это заведение, всё вкусно , десерты , выпечка , полуфабрикаты,сегодня посчастливилось попробовать курник ,это просто отвал всего , заказала целый на день рождения , спасибо Вам 🫶
лл
любовь любовь
Вкусные , нежные , спасибо вам огромное
ОМ
Оценка Магазинов
В восторге
Лушная кондитерская, в которой мне приходилось кушать. Самая свежая и вкусная выпечка, очень вкусные готовие обеды. Очень добрый и вежливый персонал.
Маришка Кротова
В восторге
Сегодня посетила эту кондитерскую. Очень приятная атмосфера, девочки вежливые, вкусная кухня, выпечка, а эти булочки с ягодами просто великолепны. Рекомендую от души
Анастасия Р
В восторге
Прекрасное заведение! После прогулки с детьми забежали выпить чай! Выпечка вкусная, десерты свежие! Очень рады, что недалеко от дома открылась кондитерская! Отдельная благодарность за детский уголок☺️
Надежда Кузнецова
В восторге
самое лучше место среди кондитерских, просто шикарные пирожные, все кондитерские изделия которые там есть, я думаю что туда чаще продуктового буду заходить, персонал заботливый, дружелюбный, ходили с друзьями пробовать их продукцию, все нам понравилось, все получили гастрономический оргазм, спасибо большое кондитерам, продавцам, у вас руки золотые 🫶
Анастасия Куницына
В восторге
Работаю по соседству,кушаем в данном заведении всем персоналом! Все всегда свежее,вкусное. Большой ассортимент блюд,персонал всегда отзывчивый и позитивно настроен. Так что обязательно заходите за хорошим настроением и вкусным блюдом! Советую!!
ФИ
Фаина Исмаилова
В восторге
Приятное и уютное место. Отличное расположение .Вежливый персонал и вкусный кофе ) .Есть небольшая игровая зона для детей). Советую !)
Юлия Макаренкова
В восторге
Вкусно. Чистенько. Есть игровая зона для детей, удобно. Приятное обслуживание. Не плохое местечко. Советую.
Марсель Сайфутдинов
В восторге
Хорошее заведение,приятный персонал , вкусная выпечка и кофе! Советую всем.
ИЗ
Иван Злобин
В восторге
Все очень вкусно. Приходите все! Вкусный кофе и свежая выпечка!!!
Марат Манаев
В восторге
Шикарная кондитерская, очень понравилось, атмосфера очень приятная, персонал хороший
ЭЯ
Элина Я
В восторге
Всё просто супер! Чисто, красиво, а главное выпечка, она просто бомбическая.
MV
Mariya Volodina
В восторге
Шикарная кондитерская!!! Все очень вкусно, продавцы приветливые. Продукция тоже обалденная))) приезжайте не пожалеете!!!
Анна Стоянова
В восторге
Это очень классная кондитерская, там всё очень вкусно, пироги (огонь), торты, полуфабрикаты даже есть. Всё очень абалденно и вкусно, приходите не пожалеете, мои дети готовы там даже поселиться))) там есть всё под разный вкус и цвет)))
Снежана Павлова
В восторге
Отличная кондитерская! Всё очень вкусно! Пироги, торты, просто бомба!!!!!Девочки молодцы!
ИИ
Иван Ильменский
В восторге
Очень приятное место с вкусной выпечкой 😋
КГ
Камила Галкина
В восторге
Хочу оставить еще один отзыв, вчера попробовала творожный чизкейк, сказать, что это отвал бошки, это ничего не сказать, это ну ооооочень вкусно! Так же забрала свой приз кусочки тортов, и что хочу сказать: я нигде, никогда не видела таких больших кусков! Так еще и очень вкусных 😁 Про пироги и полуфабрикаты я вообще молчу, тут даже не надо слов, все итак знают, как все вкусно! Так же я давно не видела, что бы работали так на совесть, что вся продукция вкусная, порции большие, что все сделано с душой! Спасибо Вам за Ваше дело! ♥️
Анна Лекс
В восторге
Очень вкусные десерты и кайнары! 😻
A*
Albina *
В восторге
Заказывала тут уже два бенто тортика с надписью, один мужу,второй подруге. Все было готово к назначенному времени, даже завезли по пути🙏 тортики вкусные) именинникам сюрприз очень понравился) спасибо за ваш труд, процветания и благодарных клиентов🌹🎂🧁
Ля-Букет Цветы
В восторге
Отличное заведение! Чисто, красиво, а главное вкусно!!!
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Очень приятно 🤝
Н
Надежда
В восторге
Каждый раз берём выпечки в корице Это очень вкусно, волшебно, невероятно душевный такой родной подход, молодцы пекари знаете чем удивить и насладить!!! Только в Корицу
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!!! Мы стараемся ❤
Наталья Кадырова
В восторге
Очень вкусные торты, вкусная выпечка, всем рекомендую, заезжайте, порадуйте свою семью и себя
Наталья, спасибо за доверие 😌 Рады были вам помочь 💛
ТБ
Таня Булатова
Было средне
Здравствуйте! Брали сегодня 2 кусочка торта, 1 вкус перепутали и положили не то, что просили( вместо клубника-шоколад дали банан-шоколад) и показалось, что тортики не совсем свежие.
Николай Ковалев
В восторге
Кто не пробовал эту вкуснятину- торт, выпечка … сильно не завидую😄 стоит только попробовать … и все , вернетесь в Корицу еще не один раз 👍
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
СА
Севинч Аббасова
В восторге
Первый раз, по совету подруги, заказала тут бенто тортик с надписью мужу на день рождения. Заказала 1 июня, на 2 июня. Все было готово в срок, Елена еще и завезла нам в кафе по пути домой, за что отдельная благодарность 🌹 А тортик очень вкусный, нежный, не приторный, я выбрала ванильный клубника. Понравился и взрослым и детям 😻 Однозначно советую) и спасибо за воплощение моей идеи😁 сюрприз удался 😂
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
AV
As Vn
В восторге
Самое вкусное заведение в городе! Самые свежие торты и десерты, ароматное вкусное кофе😍, каждый день заезжаем за вкусненьким к чаю!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 🤝
NN
No Name
В восторге
здравствуйте , взяла у вас тортик и клубнику в шоколаде с кофе , все очень понравилось , все изделия свежие , вкусные , кофе ароматный , буду заглядывать к вам частенько
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 😉
ЗП
Залина Павлова
В восторге
Я попробовала всю продукцию в Кондитерском доме Корица! Это все всегда вкусная и свежая продукция из натуральных продуктов ! Я забыла что такое с магазинов печенья и конфеты теперь Корица на все случаи выручает своими красивыми и вкусными тортами! Пироги отменные и кайнары и все что есть у них!!! А не давно я вообще взяла у них курзе и вареники это бомба у них есть полуфабрикаты очень вкусные !!! Спасибо большое! Цены и качество на высоте!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Залина, добрый день, огромное спасибо за отзыв, приходите к нам почаще 😉
ЕТ
Евгения Трубакова
В восторге
Всё очень вкусное и свежее! Особенно понравились пирожные и сладкие пироги!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё.
ДТ
Диана Тихомирова
В восторге
Очень вкусное заведение, всегда всё свежее, всё очень понравилось, буду покупать ещё не один раз 🥰🥰
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать!
К🌸
Ксения 🌸
Замечательное место 😉Всегда все очень вкусно💙 Много выбора 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Ксения! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Акмарал С
В восторге
Очень вкусный трайфл 👍👍, обязательно придем еще раз
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
КБ
Катарина Б
В восторге
Первый раз пробовала Себастьян, раньше я обходила его стороной, но я в таком восторге от того, что сделала выбор в его пользу у вас, теперь он один из любимчиков. Очень вкусный спасибо. Ассортимент тортов очень аппетитный, жалею, что не познакомилась с вами раньше 🫰
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова.
КФ
Кристина Фетисова
Очень все вкусно )
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤝
Студия Маникюра
В восторге
Это просто отвал башки!!! Тортики, трайфл…. А пельмешки🫣!!!!…. Нельзя так вкусно готовить!!!!!😂🤪🥰🥰🥰 и Но все же спасибо за фейерверк удовольствия от поедания ваших вкусняшек❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЕФ
Елена Федорова
В восторге
Лучшая кондитерская в городе! поехала за куличами в субботу, как большинство в Михайловский, кто там был меня поймут, стоять по полчаса и драться за куличи 🤦♀️, да и если честно внешне это самые неудачные куличи у них за всю историю… племянница посоветовала поехать к знакомой на трусово, честно - думала куплю уже что есть… в каком же мы восторге уезжали! Во первых все можно было попробовать, были миндальные, йогуртовые, творожные и классические- все очень вкусные, но что меня повергло в шок так это дизайн этих куличей, современный, стильный, с пряниками с крутым дизайном и с возможностью запаковать в коробку подарочную для гостинца друзьям и родственникам. В общем, я в восторге!!! Жду торт на заказ к торжеству, уже заказала. Советую эту кондитерскую если кто-то ищет!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно.
Тамара Смирнова
В восторге
Недавно посетила "Корицу" и была приятно удивлена разнообразием ассортимента. Сделала покупки и практически все они "зашли" мне. Один из десертов подарила подруге, а та очень привередливая до сладостей. Но когда и ее восхитил сюрприз, то я поняла, что сюда можно приезжать за вкусняшками. Сама же с удовольствием отведала мясной пирог. Конечно, есть отличие от известных михайловских пирогов, но здесь тоже пекут не хуже, скажу вам. И очень сытный и пикантный мне достался чизкейк с шоколадом. "Пальчики оближешь" - сказали бы мои внуки. Спасибо, что и на трусовской стороне есть заведение, куда приятно зайти и порадовать себя качественной продукцией.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Тамара, за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас!
ЛС
Лиана Синицына
В восторге
Ребята ваши куличи очень вкусные, берём второй год подряд и все довольны ! Так же заказываем тортики на мероприятия попадание на все 100% оформление и вкус🔥
10 июня 2025, официальный ответ
Лиана, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Елена Морозова
Заказываем уже 2 год куличи , это самые и лучшие в городе
10 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 🙏🏼
ГШ
Галина Шуваева
В восторге
Заказывали тортик на д.р. сыну . Очень понравился и деткам и взрослым! Самое главное ещё что взяли заказ не за неделю ,а за 2 дня ( т. к. в другом месте отказали из за проблемм каких то ). И всё успели ( обсудили начинки , украшения и т.д. ) . Рекомендую данного кондитера !!!
10 июня 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, нам очень приятно 🌸
Татьяна Красильникова
В восторге
Лучшая кондитерская! Второй год подряд сыну заказываем торт, все в восторге!! Пироги тоже кайфовые! Всем советую, приходите
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова! Нам очень приятно 🤗
Егорка Красильников
Прекрасная пекарня
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
ЕТ
Екатерина Теплова
В восторге
Корица крутые, взяли пельмени они потрясающие. Мяса много, тесто не разваривается, тесто очень нежное и вкусное. По мимо пельменей есть еще очень много выбора сладостей выпечки. Приходите и попробуйте все эти вкусняшки ❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 😁
Ю
Юлия
В восторге
Заказали тортик на день рождение сыну. Безумно вкусный. Большое спасибо вам!
10 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
НА
Николай Агарков
В восторге
Все вкусно! Переодически покупаем вкусняшки! Рекомендую, цена доступная! Успехов Вам!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Таисия Суликова
В восторге
Очень все вкусно, неоднократно заказывем на семейные мероприятия.Спасибо вам!
Здравствуйте, Таисия, спасибо вам за доверие 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ЮБ
Юлия Бузик
В восторге
Очень нравятся ваши торты. Спасибо большое!
10 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ЭИ
Эльвира Ильина
В восторге
Очень вкусная выпечка, домашняя. Красивое оформление. Аккуратная упаковка. Кофе обалденный. Доставка вовремя. Рекомендую 👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.