Hd
Бьюти-студия
Юлия
Выражаю огромную благодарность мастеру Анастасии.За профессиональный подход к окрашиванию, прекрасную стрижку, и просто приятное общение. Я очееень долго искала своего мастера, который подберёт подходящий цвет волос и наконец то нашла!! Я в восторге!!!!
К.
Кристина .
Относительно недавно посещала данную парикмахерскую и все очень понравилось, Огромное спасибо за прекрасную стрижку и укладку! Очень понравилось, как меня приняли: помыли голову с массажем, мастер внимательно выслушала все пожелания и сделала именно ту длину) Девушка-мастер была очень дружелюбна и создала приятную атмосферу. Обязательно вернусь и порекомендую вашу парикмахерскую друзьям!
ЕЛ
Елена Левина
Большое спасибо за стрижку! Настя - Вы мастер своего дела! Благодаря Вашим советам, стала выглядеть моложе. Успеха Вам во всём!
ОУ
Ольга Ушенина
Красила волосы у мастера Анастасии, хочу сказать, что она мастер своего дела. Очень приятная девушка. Теперь только к ней буду ходить!
Андрей Иванов
Приветливый мастер, хорошо стрижет !всем рекомендую!
Леонид Баркалов
Наконец-то нашел того мастера, которого очень долго искал)) стрижку делал у Анастасии. Во-первых,это действительно мастер своего дела. Понимает с полуслова, свое видение не навязывает, но если колеблешься — предложит варианты. Расскажет, как ухаживать за волосами и как укладывать)) Во-вторых, очень приятно посетить этот салон. Доброжелательная атмосфера, расположение удобное — просто отлично. В общем, глазам — приятно, кошельку — ненапряжно, душе — радостно. Спасибо!
Татьяна Шалаева
Решила записаться в эту парикмахерскую и не пожалела - парикмахер Анастасия не только постригла, покрасила, но и дала ценные советы по уходу, все очень понравилось, приду еще
ЛК
Любовь Котюкова
Много раз проезжала мимо,всегда бросались в глаза креативчик в рекламе,этой парикмахерской. Решила записаться на стрижку.В итоге ушла и со стрижкой и мелированием. Анастасия мастер своего дела.
Вугар Салманов
Анастасия профессионал своего дела 👌. Во время приятной беседы не замечаешь как время проходит , а в конце остаётся оценить результат великолепно проделанной работы ( стрижки ) . Советую и ставлю все ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ звёздочек
VR
Viktoria Rogach
Первый раз я пошла в эту парикмахерскую. Попали к мастеру Анастасия . Мужа то просто побрить надо было и всё 😁 а вот со мной пришлось плодотворно поработать.... Очень добрая ,приятная девушка. Мне понравился её подход к посетителям ,всё грамотно рассказала о проблеме моих волос , выполнила работу на максимум,дала несколько советов и конечно же приятные беседы 🤭 По возможности буду ходить к ней.
Анастасия Островская
Сегодня была тут впервые, сама живу по соседству, ехать куда то на стрижку не захотела, прочитала хорошие отзывы об Анастасиии, к ней и пошла, прекрасная девушка, мастер отличный, наконец то мне все выровнила как должно быть)
ЕИ
Екатерина Иванова
Парикмахер Марина,очень вежливая,доброжелательная,со всей душой меня приняла,помогла с выбором стрижки, спасибо большое,я осталась очень довольна результатом
ДП
Дмитрий Пираев
Жена ходила в салон за касичками,касички супер! Спасибо.
ОТ
Ольга Теплых
Ставлю 100 балов 💕мастер Анастасия с руками из плеч, живу рядом и не знала что есть такие таланты, теперь только к ней😌
АЦ
Анна Цепляева
Анастасия самый крутой специалист 🔥🔥🔥 Езжу постоянно к этому мастеру через весь город 🚗 Всегда довольна результатом работы🙌🏻 Спасибо , что есть такая фея красоты 💃
юд
юлия дутова
В очередной раз была в салоне, девочки как всегда лучше всяких похвал!!! Большое спасибо!!!
ДЩ
Дмитрий Щербаков
Отличный специалист, знает свое дело, весело поговорили, хорошо постригли, спасибо Вам..ещё приду
ЛБ
Лиза Бусина
Делаю ногти уже второй месяц, и просто в восторге От снятия до снятия не переставала любоваться тем, что сделали Мастер помогла воплотить желания с головы в реальность❤️
И.С. Капрал
Анастасия, мастер своего дела . Все очень понравилось. Хожу только к ней на стрижку .
ТВ
Татьяна В
Отличный салон! Супруг приезжает с Трусовского района стричься. Мастер по стрижке Анастасия- Вам огромное спасибо! За столько лет супруг наконец-то нашел мастера по стрижке. ps Довольный супруг -залог хорошего шопинга в последующем)))
ЮЖ
Юлия Жилякова
Благодарю мастера Анастасию, за мой красивый цвет волос и просто шикарную стрижку, благодаря ее профессиональным рукам, меня радует отражение в зеркале каждый день. Очень приятная девушка и мастер своего дела👍🏻 спасибо
Данди Крокодил
Стригут хорошо. Приятное обращение.
ВА
Виктория Андреева
Делала ногти в данной студии и получила вот такой вот результат. На протяжении недели сильно болела зона кутикулы, со временем стал нарастать отёк. Когда мастеру были отправлены фотографии последствий маникюра, ничего кроме оправданий и хамства не получила. Пришлось обращаться к дерматологу
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Есть фото сразу после процедуры маникюра, которые подтверждают аккуратно обработанную…
Emil Kurmangaziev
Спасибо, меня бросила девушка
ЮГ
Юрий Головко
Обслужили быстро. Персонал дружелюбный, общительный. Спасибо.
ЮД
Юлия Дутова
В очередной раз посетила салон! Девочки как всегда на высоте! Красивая обстановка, приятное общение! Мастер маникюра и педикюра быстро, красиво и качественно сделала свою работу! Огромное спасибо!!!
Татьяна Плотникова
Прекрасное обслуживание, девушки настоящие профессионалы) высокий сервис за небольшие деньги. С удовольствием хожу к ним на окрашивание, маникюр и педикюр 🫶🏻
Александра Портнова
Ходила на покраску и оформление бровей . Сделали красиво, аккуратно. Девочки вежливые. Все по времени, как была записана.
Аза Сапрукина
Мой любимый мастер Софья, спасибо тебе за прекрасные ноготочки.
ЗС
Закупки Садовод
Ужасно!Как не зайдешь,подстричь сына,вечно девушка сидит просто так,без дела и постоянно мол занята.Окей,спрашиваешь время,приходишь в назначенное время и снова отказ.Ужасная клиентоориентированность!Больше туда не заходим,хотя живем,прям в этажке.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Указывайте пожалуйста имена мастеров, когда приходили?Ваши от…
НБ
Надежда Богатырева
Спасибо всем мастерам за очень качественную работу, приятное общение, отзывчивость и профессионализм. С удовольствием приду к Вам снова.
Алина Алибекова
Недавно посетила этот салон, была приятно шокированна🤩🤩🤩 Очень приятная атмосфера, приветливые и талантливые мастера🥰. Идельно справляются с бьюти-предпочтениями клиентов Огромное за это спасибо🫶🫶🫶 Теперь буду частым гостем в этом волшебном салоне🤩😊
Катя Александрова
Ходим всей семьёй на стрижки, нравится мастер Анастасия🥰
КО
Ксения Олеговна
Была не однократно в этом уютном местечке . Девочки молодцы шустрые, все скажут подскажут и сделают все качественно! Но особенно хочу выделить из всех мастера Софью , она большая умничка приятный собеседник и МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА, который работает не просто чтоб заработать побыстрее денег но и душевный человечек сделает работу качественно красиво быстро и с душой ! Не давно была там, она исправила работу на ноготках так как я давно хотела, навела красоту! Я осталась довольная, теперь только к ней! И всем рекомендую ❤️🌺🌺🌺
Ирина Фетисова
Два раза посещала этот салон, очень всё понравилось. Были проблемы с ногтями, после второй процедуры заметное улучшения. Мастер маникюра хороший специалист! Я всем рекомендую!
Svetlana Brylina
Замечательные мастера, свои ногти и волосы полностью им доверяю! Всегда можно получить профессиональную консультацию и совет. Качество на высоте. Чай, кофе, приятная беседа ...Мне всё нравится, спасибо... Девочки, Вам удачи!!!
РМ
Рената Миролюбова
Классные мастера! Легкие, общительные! Всегда выполняют свою работу на ура! Соня вообще огонь! Ходим всей семьей к ним!
ВЦ
Виктория Циммерман
Салон супер! Девчонки-мастера своего дела. Сделали в точности что я и хотела Очень приятный коллектив и обстановка Выполняют свою работу качественно и дают подробные рекомендации по уходу Спасибо огромное! Загляну обязательно ещё раз!❤️
Ксения Блохина
Девочки красотки, работают с удовольствием , получила то, что хотела с не очень простым исходником. :) Очень приятно было провести там время, буду возвращаться снова! ❤❤
ВВ
Варвара Вейгель
ШОК,попросила только кончики, в итоге внушить мне что нужно больше ,обстригли просто ужас, ещё хотела освежить цвет волос,но лучше пойду к реально крутому мастеру, чем к этим тётям,гараж не более !!!
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарим Вас за отзыв. Скажите пожалуйста имя мастера и дату когда Вы у нас были…
PP
Peter Pavel
Стригусь уже не первый раз у одной девушки, очень приятная, аккуратно делает работу, результатом остаюсь доволен.😊
Мы благодарим Вас за отзыв🎁
Ирина Крылатова
Рекомендую
Благодарим Вас за отзыв🍀
Владимир Сураев
Очень приятные, знающие мастера с профессиональным подходом и знания дела 👍🏼а также уютный и приятный салон , узнал о нем практически случайно , а теперь постоянный клиент ! Девчонки - вы лучшие !!!
Мы благодарим Вас за отзыв🎁
PK
Pavel Kramorov
Постригся не удачно сделали из меня яйцеголового
24 марта 2024, официальный ответ
Мы благодарим за отзыв. И очень хотели бы разрешить сложившуюся ситуацию. Просим Вас посетить нашу с…
ЭК
Эльвира Калмыкбаева
Я с коллегой по работе первый раз посетила данный салон и очень понравился. Очень приятный персонал, качественно делают свою работу и на совесть. Всё аккуратно и чисто. Спасибо вам большое девочки!!!
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв💋Наша студия дарит вам 10% скидку на следующее посещение. Вам и вашей коллег…
ID
Ilnur Dzhamekov
Мастера своего дела, сразу видно. Я очень благодарен данному салону красоты и людям работающим там. Всё сделали просто прекрасно. 5 ЗВЁЗД!!!
7 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Дарим Вам скидку 10% на следующую стрижку)
Nora Tekivi
Я никогда не оставляю отзывы, но этот салон красоты заслуживает лучших слов! Из всех салонов, данный салон оказался для меня настоящей находкой,мастера профессионалы своего дела, глядя на вас уже знают какой цвет волос вам к лицу и какая стрижка. Спасибо Вам дорогие мастера. Успехов, процветания Вам! Рекомендую!
1 марта 2024, официальный ответ
Мы благодарим за отзыв, и дарим Вам 10% скидку на следующее посещение. Скидку можно подарить подруге…
Константин Катаков
девченки умееют стрич приятная обстановка
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, и рады подарить Вам уходовую процедуру для кожи головы🍀при следующем посещении покажите мастеру Ваш отзыв.