Подолог
Работа с вросшими ногтями, мозолями, грибком, бородавкой. Выезд на дом
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить консультацию
ЮА
Юлия Асабаева
Людмила мастер своего дела. Приняла в самый короткий срок, всегда была на связи. Чистый и уютный кабинет, остались только хорошие впечатления. Теперь только к ней.
Шамиль Далгатов
Шикарное место, сделали все быстро, практически безболезненно,не дорого, так еще получил много отличных советов, так же хочу выразить свою благодарность данному врачу, спасибо большое вам за данные оказанные услуги 🙏
Нина Сологуб
Очень благодарна Людмиле за её работу. Провела процедуру по удалению вросшего ногтя, рассказала как правильно ухаживать за ногтями, пояснила от чего происходит. Ножкам сразу стало легче, боль невыносимая ушла. Поставили титановую нить. Восстановление ногтя только началось, верю в успех. Мастер к которому хочется возвращаться. Спасибо вам.
Алена Геката
спасибо большое подологу Людмиле, обратилась с проблемой онихолизис, мастер выявила на что еще обратить внимание, дала рекомендации, тепло встретила и проводила, рекомендую очень❤️
ТТ
Татьяна Татьяна
Спасибо Людмиле за избавление от бородавки
АЯ
Алексей Янборисов
Спасибо за помощь с вросшим ногтем , быстро и оперативно!!!
Н
Надежда
Спасибо Людмиле за проделанную работу по устранению вросшего ногтя.Очень вежливая,чуткая.Побольше бы таких мастеров своего дела.Рекомендую.
ОБ
Ольга Благова
Очень талантливый специалист, безумно благодарны 💖
Vm Vm
Спасибо ещё раз Людмиле за очень быструю работу ❤️ приняла меня 31 декабря , когда все отказывали . Был вросший ноготок , ходить уже не могла 😨 решила мою проблему )
Гулай Джафарова
Была у Милы и довольна результатом,очень ответственно подошла к моей проблеме,все аккуратно и чисто выполнена.Спасибо за качественную работу! ❤️
Елена Павлова
Огромное спасибо Людмиле за профессионализм и чуткое отношение. Цена полностью соответствует качеству. Рекомендую!
Андрей Акимов
Я хочу выразить свою благодарность подологу за профессионализм и внимательное отношение. Процедура прошла быстро и комфортно.Специалист дала полезные рекомендации по уходу. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги в области подологии!
О
Оксана
Наконец-то я нашла своего СУПЕР мастера - Людмилу! Теперь мои ножки, как у младенца, чистые и гладкие! Очень приятная мастер, а самое главное, качественно выполняет свою работу! Заодно и классные ноготки сделали, мастер тоже очень понравилась! В салоне приятная атмосфера, уютно, всегда предложат кофе и сладости! Спасибо большое! Теперь хожу только в сюда! 😍
ЛБ
Лидия Белкина
Людмила , отличный мастер своего дела. Мои ножки просто в отличном состоянии после посещения данной студии. Однозначно приду еще и не один раз. Спасибо большое .
Руслан Зверев
Понравилось качество обслуживания. Доброжелательный персонал, профессионалы своего дела!Огромное спасибо Людмиле!
PK
Pavel K.
Людмила мастер своего дела! Все чётко, быстро и аккуратно!
ЕУ
Елена Усынина
Спасибо всё понравилось !!! Приду ещё
Алла Сизова
Спасибо Людмиле за работу, вызывала на дом для пожилой мамы , цена и качество соответствует!
Сергей Куликов
Обращался к подологу на счет стержневого мозоля , очень сильно болел , спасибо что избавили от боли и дали рекомендации
Виталик Петров
Воспользовался услугой вызова на дом к пожилому человеку , очень быстро все сделали и цена приемлема
УТ
Ульяна Т
Прекрасный мастер , помогла избавиться от боли от вросшего ногтя , с которым мучалась годами
ДВ
Дарья Васильевна
Спасибо мастеру за быстрое избавление от бородавки у сына , понадобилось всего 2 визита , по цене очень приемлемо и даже дешевле чем у других.
ТТ
Татьяна Татьяна
Хотелось бы выразить слова благодарности мастеру маникюра Наталье за высокий профессионализм, аккуратность и креативность. Очень довольна скоростью исполнения, долговечностью покрытия. Категорически рекомендую!
АЗ
Анна Зверева
Спасибо большое подолгу Людмиле.Очень хороший специалист,грамотный.Всегда поможет вам решить вашу проблему.Буду рекомендовать своим
Ю
Юлия
Всем здравствуйте! Была на процедуре по педикюру у Людмилы, осталась довольна результатом, исправила мне мои недостатки в ногтях, особенно на больших пальцах, ушла довольная, как слон, всем советую посетить этого мастера своего дела, спасибо Людочка, только к Вам теперь
НД
Наталия Давыденко
Благодарю Людмилу за качественную работу и приятное общение, мои пято чки радуют меня очень!!!!С удовольствием порекомендую своим близким!!!
МО
Максим Огнев
Спасибо подологу за работу , заказывал выезд на дом к маме , легко нашли общий язык и работа выполнена быстро и аккуратно
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв Рады были вам помочь
ОБ
Олег Богачков
Отличный подолог! Цена-качество 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Олег. Спасибо вам большое, что выбрали нас ! Мы всегда вам рады!
Светлана Иванова
Обращалась за помощью для сына подростка , очень все понравилось,все на высшем уровне, все стерильно , инструменты открывают при клиенте, профессионал своего дела , не мало важно кабинет очень уютный , приятная атмосфера, рекомендую, спасибо!
Анна Студенькова
Неожиданно для себя нашла чудесного мастера Людмилу. Вопрос с натоптышами и трещинами решила на ура! Удобное расположение салона. Чистота , уют и чаек с конфетками! Мастера рекомендую !
Светлана Крепостнова
Большая благодарность мастеру своего дела Людмиле , за грамотно проделанную работу😊 . Помогла с проблемой натоптышей и трещин!!!Спасибо за Вашу работу 🤗🥰!!! Пусть Ваш труд , будет оценен по достоинству 🤞!!!
ОП
Ольга П
Отличный мастер! Профессионально подошла к решению моей проблемы. У меня была травмированная ногтевая пластина. После коррекции все отлично! Хочется отметить, что в кабинете всегда чисто, инструменты также содержатся в чистоте. Рекомендую👍
Вера Кузнецова
Вызывали домой, к бабушке, очень приятная девушка Людмила мастер, все сделала аккуратно, объяснила, что можно/нельзя делать, бабушке все понравилось Фото не буду прикладывать) Они всегда так смотрятся странно 😂
Спасибо Людмиле за работу с вросшим ногтем , теперь у меня ничего не болит
ГЖ
Гульмира Ж
К подологу Людмиле приводила мужа для удаления натоптышей на стопе и для установки титановой нити, а также сына для удаления подошвенных бородавок. Все процедуры проходили безболезненно, комфортно. Мастер очень внимательный. Все делает аккуратно. Рекомендую🔥
ПИ
Парвин Ибрагимова
Была у подлога Людмила мастер от бога очень приятная внимательная знает свою работу всем рекомендую чистый уютный салон 🥰буду ходить только к вам и советовать всем )
НБ
Наталья Беланенко
Спасибо мастеру Людмиле. Решила мою многолетнюю проблему. Она мастер своего дела Хочется отметить чистоту и комфорт кабинета.Все стирильно, а это немаловажно
Н
Нина
Была у мастера по удалению бородавок на стопах,за несколько сеансов они ушли,безболезненно и быстро.Не ожидала что будет всё настолько комфортно и без боли.Спасибо большое мастеру за профессиональную работу🌹🙏Буду своим рекомендовать💯