Обучение танцам
ап
аниска павлова
Отличный танцевальный клуб, хороший коллектив, тренера просто чудесные, ставлю пять звёзд и они заслуженые
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв . Спасибо что выбрали нас)))
Д С
Классный клуб, ходим уже 2 года🩷
нр
наталья рсалиева
Замечательные тренера,ребёнок ходит с удовольствием!!!!!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады что выбрали именно наш спортивный клуб.
Отличный коллектив , прекрасные тренера и быстро нашли общий язык с моими мальчиками 🙏😍
26 апреля 2025, официальный ответ
Касумова Гюляна
Безумна рада, что узнала про этот клуб!!! самое лучшее место для детей!ребенок ходит с удовольствием 👍
21 января 2025, официальный ответ
ДШ
Дарья Шохирева
Лучшая комнада кристал денс Ставлю 5 звезд Продолжаю заниматься и бросать не буду Бести
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады что старшие дети занимаются с таким удовольствием и рвением!
В.
Виктория .
Команда очень дружная, ходим с удовольствием на тренировки, весь тренерский состав молодцы, к каждому ребенку могут найти подход, занятия интересные, ребенок в восторге, советуем придти☺️
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! У каждой возрастной группы свои занятия. Очень рады что вашему ребенку нрав…