Podari_mne
Доставка цветов
РР
Ринат Ринат
Плохое мнение сложилось о вашем магазине , так как при покупке цветов покупал 4 розы , при этом выбрав открытку адресованную маме , но из консультантов никто не предупредил о четных и не четных количествах , хотя прекрасно видели , что отрытка была адресована маме , очень плохое мнение сложилось о вашем магазине , 0 звёзд если бы можно было поставить
За
Захар а
👍💯🔥
Очень добрые и отзывчивые люди, помогли с выбором и ответственно отнеслись к делу, все очень понравились, букеты просто бомба!!!!!
ВШ
Виктория Ш.
Всё понравилось))Сделали в срок, согласно картинке. Советую)
A A
Большое спасибо девочкам за их профессионализм и индивидуальный подход! Они не только помогли мне с выбором, но и сделали это с таким теплом и заботой. Огромный выбор подарков на любой праздник То самое ,когда ждала что-то красивое ,а получила идеальное 🥰 Девочки ,я теперь только к вам🤌🏻
Олеся Паво
Здравствуйте! Хочу поблагодарить коллектив «Podari mne» за оперативность и находчивость! Девушки прекрасно справляются со своей работой😻 Заказываю у них не в первый раз, все очень красиво и свежо! И в этот раз они все сделали великолепно! Только взгляните🔥😍 Большое спасибо за вашу работу!👍🏼❤️
A A
Девочки умницы!❤️🩹 все сделали быстро и даже лучше, чем референс На этот букетик 😍
ЗС
Зайнаб Сатторова
Хочу выразить благодарность Мадине, за проведение нашей выписки из роддома. Очень быстро и легко смогли договориться, и все сделать к обозначенному времени и хорошо шары влились в атмосферу нашей радости. Итог Получившиеся фотографии с шарами вышли отличными.А также в магазине приобрели шикарные букеты которые полностью смогли передать восторг встречи бабушек и дедушек с новым членом семьи и весь трепет молодых родителей. Рады, что обратились именно к Мадине❤️ Желаем магазину успеха в работе и большого расширения в дальнейших делах 🫂
Карина Кусаева
Приобрела этот прекрасный букет. Очень рекомендую, хороший персонал, приятная атмосфера. Девушки, собрали шикарную композицию для моей подруги, огромное спасибо❤
Анна Никитина
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв на данную организацию. Девочки, спасибо Вам большое, обслуживанием довольна. Пришла со своими латексными небольшими шариками. Обработали, надули и собрали красиво и даже упаковали в пакет, чтобы не улетели. Взяли недорого 😘
Алия Гаппова
Отличные мыльные композиции на любой кошелек! Спасибо за оперативность и внимание!
Александра Каева
Заказали 3 букета. Все выполнены качественно, красиво. Рекомендую к заказу. Девочки ответили на все вопросы, очень милые. Спасибо ❤️
Svetlana Sovina
Всегда потрясающе! Очень красиво! Спасибо огромное, Мадина всегда на связи! Красивые цветы и букеты!!
Касумова Гюляна
спасибо большое вам за красивый букет! именинница была рада!) очень оперативно и четко всё сделали! теперь я ваш постоянный клиент ❤️
Диана Каминская
Хороший магазин, большой выбор! Добрые и отзывчивые сотрудники)
Елизавета М
Вот с таким букетом пришла поздравлять племянницу! Понравилось и ей,и мне😂 Большое спасибо❤️
РД
Руся Дав
Если вы познакомитесь с хозяйкой магазина-Вы самый счастливый человек.Хочу вам показать то,что я заказала у нее лично и осталась очень довольна,и не только я,но и учитель,подруга,мама,дочка.Мадина сделает любой заказ за короткий срок. Не пожалеете если станете клиенткой ее магазина.Попробовав раз-придете еще раз)
РШ
Рамиз Шамбаев
Прекрасный получился букет всем дома очень понравилось спасибо вам большое 👍
ЛГ
Лидия Глушитская
Очень классный магазин подарков! Расположение отличное, не далеко от Александровского роддома! Если вы захотите порадовать своих близких, друзей, знакомых индивидуальным подарком, то обязательно приходите в этот уютный магазинчик. Здесь Вам с душой и любовью подберут подарок для любого повода и праздника. Мой сын дарил девочке сладкий подарок, педагогу по вокалу букет из мыльных роз. Все просто в восторге! Однозначно рекомендую. 👍❤️
Альфира Камбарова
Хочу отметить скорость оформления заказа и качество.Заказывала букет со сладостями не в первый раз,привезли вовремя,оформление прекрасное! Всегда сделаны с большой душой Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!😍🥰🙈