Wildberries
3.4
3.4
A
Astrakhanec
Не рекомендую данный ПВЗ, хамят, набор сотрудников видимо проходит, без субординации.
Наталья Николаева
Очень приятные и отзывчивые девушки. Всегда помогут. Заказываю на этот пункт уже очень давно 👍 Спасибо вам. Даже если откроется пункт ближе, будем ходить у вам)
Пункт выдачи Класс. Всегда заказывала тут на этот пункт выдачи если возврат то возвращают деньги всегда
ИА
Ирина Алабердиева
Ужасный стал пвз,девушки грубые хамят ругаются матом,найдите уже нормальных работников
Андрей Калмыков
Я оформил отказ мне не подошло с размером у меня товар был оплочен но мне не вернули денег почему ??
Веста Биргустовская
Лучший пункт в Кучере💪🏻 Все девочки молодцы абсолютно, если вы это читаете то пожалуйста не обращайте внимание на неадекватных людей - вы прекрасны 🥰💪🏻 Поднимите им зарплату ))
КЕ
Кураленко Елена
Всё отлично 🤗
Катеринка Я
Отличный пункт выдачи, вежливый персонал. В пункте чисто, встречают с улыбкой.Очень милая девушка,быстро работает. Однозначно буду заказывать именно в этот пункт.
Исмаил
Сегодня забирала заказ….Молодой парень быстро шустро выдал заказ👍👍👍👍Хороший сотрудник всегда на позитиве 💪💪💪
Aminna Magomedova🌙🌸
Ужасная работа сотрудника,молодая темноволосая девушка, всегда в черной одежде, имени не знаю .Не умеющая выполнять свои обязанности. Вместо того чтобы выдать заказ, предлагает его перезаказать,так как видите ли устала и ей лень его искать не думая о том что отказ может быть платным. Неуважительное отношение к клиентам. Вечно с недовольным лицом, грубит!!!