Ижс-Девелопмент
Филиал временно не работает
Вакансии
ЯИ
Яна Иванова
Я так понимаю, что Дельта Хоум и ИЖС Девелопмент "идут в одном русле". Так что отзыв будет и здесь!😉 Работа данной строительно-торговой компании построена на постоянном обмане клиентов. С вопросом стройки объекта недвижимости к ним обращаться не рекомендую! Два "руководителя" этой компании отлично умеют забалтывать красивыми речами, либо жалостью к себе или ситуацией, которую мы должны понять! После того как подрядчик, который является действующим сотрудником этого агенства залил фундамент, возвёл стены, установил крышу и окна, ИМ с эскроу счета поступили деньги, после этого стройка их перестала волновать! И несоблюдение сроков по договору подряда их абсолютно не интересует. Дом стоит... Ни штукатурных работ, ни тёплых полов, ни стяжки, ни наружных работ, ни террасы, ни утепления.... Ничего не делается, участок и дом захламлен, и жто развели ваши рабочие! В данный момент оба руководителя игнорируют сообщения и звонки (наверное рассчитывая на то, что я поверю, что они не увидели/не прочитали, или сообщение затерялось в "МОМЕНТЕ"), группа, которая создана для поддержки клиентов, тоже игнорирует наши запросы и звонки. У отдела поддержки один ответ на всё: "Здравствуйте. Отправила запрос бригадиру", и на этом всё. Видно запрос перестал доходить до ТРЕТЬЕГО бригадира, а сегодня я узнала, что и третьего нет! По какой причине у вас нарушение сроков по договору подряда, дом должен быть сдан 07.10.2025? Вы получили деньги в полном объеме, а дом достроить не можете? Может построили дом на эти деньги другому клиенту, который тоже ждал?))) Почему игнорируете? Сказать нечего по факту или аргументы уже закончились? Мнение о себе как о "руководителях" И о своих организациях вы большими, но уверенными шагами построили сами! Я смотрю моя ситуация не единичная! Будем общаться официально.... Последние фото, это работа по террасе🥴
DF
Dikwen Frost
Срок сдачи объекта был 3 сентября, кормят завтраками, цирк! 130 стройка.
ЛА
Лактионов Александр
Давно хотели свой дом. Эта компания нам провела одекватную оценку стоимости строительства. Учли все наши пожелания . Спасибо, хочу выразить за консультацию Дмитрию.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо, Вам, за отзыв! Будем рады нашему дальнейшему сотрудничеству!
КА
Кира Андреева
Была на консультации в этой компании, а именно у девушки по имени Евгения. Признаюсь осталась довольна, максимум понятной информации, адекватные ответы на вопросы и куча полезных советов. Рекомендую.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира! Благодарим, Вас за обратную связь! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Дарья Королева
Пришли узнать о строительстве дома, менеджер Светлана оперативно приняла нас и подробно рассказала все условия и варианты дома, объяснила разницу в материалах. Всё очень детально, спасибо большое!
23 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим, Вас, за обратную связь! Будем рады нашему дальнейшему сотрудничеству…
ВФ
Виктор Федотов
Общались с менеджером Дмитрием, очень все доходчиво объяснил! Коллектив отличный, приветливый!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Благодарим, Вас, за обратную связь! Были рады знакомству!
ГА
Гарик Абраамян
Всех приветствую!!!! Что могу сказать ребята там работают крутые….. Ровно месяц назад я пришел к ним сказал что хочу взять дом в ипотеку!!!! И они взяли и вручили мне ключи спустя месяц помогли во всем юридический от и до сопроводили И хочу сказать что у меня за спиной багаж жизни и косяки по кредитам!!!! И везде мне отказывали Но эти ребята сделали все!!!!! И наконец-то моя и моей семьи мечта сбылась…. Спасибо вам ребята!!!!!🤝
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь!
ОД
Оксана Дзюба
Попали в эту компанию по рекомендации. Очень довольны. Во-первых грамотно и компетентно провели консультацию (спасибо Ильдару и Светлане), в душевной обстановке с чашкой кофе. Во-вторых, юрист Юля, помогла в заключении сделки, вникнув в нашу ситуацию. В-третьих, на всем этапе строительства, мы были в курсе всех тонкостей строительства, порой задавали дурные вопросы, но ребята терпеливо и профессионально все объясняли. Спасибо компании, рекомендую всем!
13 января 2025, официальный ответ
Оксана, вечер добрый! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Желаем Вам, как можно больше, р…
А☺
Алина ☺️
Спасибо команде ИЖС девелопмент! Отдельная благодарность Ильдару за отзывчивость и профессионализм. Буду рекомендовать вас ❤️
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Илья Каликин
Бабушка там работает, я с ней ездию и сижу в комнате отдыха. Я просто удивляюсь насколько же там приятно и прикольно!
Кирилл Кузнецов
Большое спасибо команде ИЖС Девелопмент за помощь в получение ипотеки на строительство дома,а также выразить благодарность Ильдару Кадырову!!!!👍👍👍👍👍👍
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите в гости ещё 😉
Юлия Чеко
Хочу выразить благодарность специалисту Степану, огромное вам спасибо 🫶Спасибо за бесплатную консультацию, за потраченное время на нас,вы очень по полочкам нам все разложили, доходчиво объяснили-без навязчивости, что очень распологало..Будем вам рекомендовать) Мало сейчас таких организаций, где такое добросовестное отношение к клиентам 💯
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Денис Ровлюченко
Остался доволен, хороший магазин, выбора много, нашëл то что мне нужно! Спасибо!
3 июля 2024, официальный ответ
Ваня, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
МИ
Марина Иванова
Всем рекомендую данную компанию, мы остались очень довольны, ребята просто молодцы!
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова!
МР
Матвей Рыбин
Огромное спасибо компании, воплотили нашу мечту в реальность!) По необходимости обязательно обратимся к вам🤝
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Матвей, за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
ОН
Ольга Назарова
Большая благодарность за выполненную работу по строительству дома. Отличные мастера, сразу видно, что профессионалы своего дела. Большое спасибо "Ижс-Девелопмент"!)
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!!! Очень приятно!
Диана Мищенко
Долго выбирали проект и застройщика, посмотрели все возможные варианты, остановили свой выбор на данной компании, Ижс-Девелопмент. Не пожалели и остались при хороших впечатлениях. Все сроки строительства были соблюдены согласно договору, результат превзошел наши ожидания. Хотим поблагодарить за всевозможную помощь на всех этапах, ответы на наши многочисленные вопросы и помощь в оформлении ипотеки. Еще раз огромное спасибо!!!
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Д
Дмитрий
Огромное спасибо строительной компании Ижс-Девелопмент за помощь в оформлении ипотеки и строительстве моего дома. Профессиональный подход, оперативность и высокое качество исполнения работ. Все наши требования были учтены, а процесс строительства прошел гладко и без каких-либо задержек. Сейчас у меня есть прекрасный дом, в котором я могу с уверенностью сказать остаться надолго. Я очень доволен результатом и всем рекомендую.
3 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству.
ЯЛ
Ясечка Лин
Хочу выразить благодарность строительной компании за качественную и профессиональную работу по строительству нашего дома. Весь процесс прошел гладко и без проблем благодаря команде опытных специалистов. Сроки были соблюдены, качество материалов и строительных работ на высоком уровне. Результат превзошел наши ожидания - уютный и красивый дом, который стал нашим убежищем от городской суеты. Спасибо за профессионализм и дружелюбное отношение к клиентам. Отдельную благодарность выражаем Ильдару и Инне!!! Мы рекомендуем данную компанию всем, кто задумывается о строительстве дома!)
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ж
Женя
Мы наконец-то решились на постройку загородного дома и переезд из квартиры. Это было долгожданное событие для нашей семьи. В этом вопросе нам помогла компания Ижс-Девелопмент. Построили наш дом качественно и в срок. Мы очень довольны работой строителей и дизайнеров, которые принимали участие в этом проекте. В нашем доме тепло, уютно и комфортно. Мы рады, что теперь у нас есть свой собственный уголок, где мы можем по-настоящему отдыхать и проводить время вместе. Мы уверены, что приняли правильное решение и всем кто до сих пор сомневается, рекомендую обращаться к ребятам!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Женя, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🤝
Дилара Галинурова
Огромное спасибо вашей компании за профессиональное выполнение работ по строительству моего дома. Все этапы строительства были выполнены в срок, с соблюдением всех строительных норм и стандартов. Команда строителей проявила высокую квалификацию и ответственный подход к своей работе. Результат превзошел все мои ожидания - дом оказался красивым, качественным и удобным для проживания. Спасибо за отличную работу и профессионализм! Отдельное спасибо Светлане и Инне!! Рекомендую данную строительную компанию всем!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми покупка…
Максим Кузнецов
Благодаря вам у нас шикарный новый дом, огромная благодарность! Помогли оформить ипотеку. Сделали в срок, все вопросы быстро решались. Остались очень довольны работой, всем рекомендуем!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Максим! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас снова.
kargieva14lpt
Хотим выразить огромную благодарность Ильдару! Благодаря компании Ижс-Девелопмент сэкономили 700 000 рублей. Построили нам отличный дом за хорошую цену, в то время как такие же готовые дома продаются на 700 000 дороже. Рекомендую смело обращаться к ребятам!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады, что смогли Вам помочь! С Уважение…
Дмитрий Табунов
Огромное спасибо компании Ижс-Девелопмент за помощь и постройку шикарного дома. Нам помогли документально снести старый дом и построить новый, о котором мы давно мечтали. Ребята - профессионалы своего дела! Всем рекомендую!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! С Уважением СТК ИЖС Девелопмен…
Рома Петров
Мы в восторге. Построили новый дом за 4 миллиона, в то время как за эти деньги могли позволить себе только квартиру в старом доме. Спасибо вам огромное за ваш профессионализм, всем рекомендую!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! С Уважением СТК ИЖС Девелопмент!